したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岩崎ダイ病院

217空想:2019/09/06(金) 23:09:38
>>215
9月6日 19:57〜20:42 ※一部地域を除く https://i.imgur.com/qj6z4ec.jpg 
「コアラの秘密・シュウマイの謎・えー、と言うのは?ほか」
星野源さんと吹石一恵さんもチコちゃんの問いにハッとして、「えー」とか「あのー」とか。
実はその言葉には会話の中で大きな意味があるんです。かわいいコアラのおなじみの姿にはなるほどという秘密が。
シュウマイの問いでは、話題にしたくなる歴史秘話が隠されています。さらに「炭」の驚きのメカニズムも。
おじいちゃんからお子さんまでご家族みんな楽しめる番組です。ちょっと生意気なキョエちゃんもますます元気です。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】吹石一恵,星野源,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

9月8日 25:50〜26:00 チコっとだけスペシャル「電車に乗ると眠くなるのはなぜ?」 
岡村隆史さんと一緒に、チコちゃんに向き合うのは天野ひろゆきさんとかたせ梨乃さんのおふたり。
みなさんご経験のある「電車で寝てて乗り過ごし」。ついついウトウトしてしまうあの謎に迫ります。
調べていくとそもそも人間に備わっているというどうしようもない原因が。10分というミニサイズなので、お気軽にごらんください。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】かたせ梨乃,天野ひろゆき,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板