したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤原市を作って欲しい理由とは?(第2弾)

11ふじなが26号:2005/06/12(日) 21:25:40 ID:BfYjRRSc
>9の続き
(ただ、私の夢で出てくる「藤原健一朗さん」なんて阪神に対して走者を出したこと無いけど、実際はどうだか分からない。
ただ、矢張り私にとっての「無駄使いをしなく堅実である」というのに相応しいのが「26番の藤原の法則」であり、それが「藤原市」構想につながるのです。)

ということで、「藤原健一朗さん」をでっち上げて日本のプロ野球に使っても何の意味もありません。
ただ、「藤原市」構想も、「26番の藤原の法則」も、私の考える市町村合併の世界では必需品のようなものになっています。

ただ、阪神市ができたときには、なるべく早く藤原市に編入させなければならないので、とても困ることになります。
藤原市の人口が約430万人ほどになるからです。

市名  人口   面積  人口密度
尼崎市  461,842  49.77  9,279.53
西宮市  459,448  99.96  4,596.32
芦屋市   90,018  18.47  4,873.74
伊丹市  193,427  24.95  7,752.59
宝塚市  219,533 101.80  2,156.51
川西市  157,397  53.44  2,945.30
猪名川町  29,511  90.41   326.41
---------------------------------------
合計  1,611,176 438.80  3,671.78
こんな風になりますよ。
6市1町の合併なんて前代未聞ですよ。
絶対破談すると思います。
人口はまだ未定でも 面積は426.26+438.80=865.06km2になります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板