したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とりあえず

1管理人:2004/06/06(日) 20:41 ID:pE6Aw7PY
完成した。
トップページの文章やらで直した方があれば
ご意見ヨロシクお願いします。

47<削除>:<削除>
<削除>

48名無しさん:2004/06/06(日) 22:50 ID:0XLw9cZc
御門違いの批判が多くて、連覇を諦めた空気が漂ってしおしお。
監督は決して悪くないし こんな時こそ応援するものじゃないか。
団体競技だから, 投手と野手の波長が合ってなくても当り前だ。
新人選手(鳥谷)が結果残せないのも,普通なら至って当然だし。
年がら年中ファンの批判ばっかりだと岡田監督も嫌になるよね。

49名無しさん:2004/06/06(日) 22:51 ID:3uvXU3no
このままでいいと思うよ
この位キャッチーなタイトルじゃないと声は届かないよ
岡田の解任を求める声が更に増すのはこのままいけば自明だし
単に采配批判するだけなら公式や2chでも出来るしサイトを立ち上げた意味もない

それより掲示板の板設定→タイトル設定→タイトルからのリンクで
http://okadahanshin.fc2web.com/にリンク張って戻れるようにして頂戴

50名無しさん:2004/06/06(日) 22:52 ID:WrwFwnLU
個人的意見ですがいきなり解任だと穏やかでないので問題提起くらいでいいと思います。
岡田采配のここが問題、何故岡田監督が駄目なのかを検証するというように。

51名無しさん:2004/06/06(日) 22:55 ID:rPH.GmR.
>>48
釣られないぞw。

52名無しさん:2004/06/06(日) 23:01 ID:b06jKNBs
>>1
乙です。

53名無しさん:2004/06/06(日) 23:11 ID:WrwFwnLU
>51
立て読みだよ

54名無しさん:2004/06/06(日) 23:20 ID:r1Ox3WjI
>>48
頭もケツもw

55名無しさん:2004/06/06(日) 23:30 ID:rPH.GmR.
常勝阪神のために考えよう!位はどうかな

56名無しさん:2004/06/06(日) 23:44 ID:Xfz69gkU
>>55
考えた末のこの解任要求だよ

57名無しさん:2004/06/07(月) 00:30 ID:tPltb.2U
ありがとうございます。ありがとうございます。
コレでやっと一歩進みました。

58名無しさん:2004/06/07(月) 01:02 ID:3HbNtES.
ノムが搗き、星野がこねし、日本一
座りしままに、喰い潰す気か!? 岡田!!

59名無しさん:2004/06/07(月) 01:02 ID:tPltb.2U
どんでんとか言うのは駄目だと思う。
というより2c用語は全部やめたほうがいいと思う。
このサイトが発展し、来るべき日が来て、
マスコミがこれを見てもここは煽りたいだけの2ちゃんねらーしかいないと思われたら、
全て抹殺されてしまう可能性がある。
2ch絡みではマスコミも手を出し辛い。

60名無しさん:2004/06/07(月) 01:35 ID:ltZiZ4uQ
運営が軌道に乗ったらマスコミ各社(と言ってもスポーツ紙とか情報誌かな)のホーム
ページとか告知していかないといけないですよね。
存在を広め声を広める為に・・・・・・

61名無しさん:2004/06/07(月) 01:44 ID:./TJ/1O.
2ch発なんだから2ch色をすべて排除するのもどうかと。
今のところ2chねらばかりなんでしょ。
あまり気負ってでかいことを考えるより地道にやったほうがいいと思われ
あまりはじめから何もないのにスケールだけデカくしても岡田の誇大妄想と変わらない

62名無しさん:2004/06/07(月) 01:46 ID:tPltb.2U
とにかく時期が一番大事。このサイトをおおっぴらにするにはまだ早すぎる。
借金10を目安にしたほうがいいと思う。そこまで来たらここ以外にも、
こういうのを作るやつが数人出てくる。
後は世論を味方にして一気に解任まで追い込む!
・・・だけど悲しいよ。俺は阪神ファンだったのに、
今俺がやっているのは、阪神への裏切りだ。
ほんとに悔しい・・・

63名無しさん:2004/06/07(月) 01:51 ID:0Xf6ifss
皆本当に阪神が好きなんだなぁ・・・(涙)

64名無しさん:2004/06/07(月) 01:53 ID:YyfVsLsQ
>>62
なに言ってんだよ
勝ち星のつかない藪・杉山の好投 思い出してみろ。
打撃陣の頑張りを思い出してみろ。
スタメン起用選手・試合采配・・・・しっかりしてれば勝てた試合が何試合ある?

「阪神タイガース」というチームは今年で終わらない。
来年もあるだろうし、5年後も10年後もある。
でもおれらが応援しているのは、10年後の阪神という看板ではなく、
今 頑張っている選手たちじゃねぇか

裏切り者はわざと負けようとしているとしか思えない采配をしている岡田だろ

65名無しさん:2004/06/07(月) 01:59 ID:x66Wu58s
管理人さん、乙。頑張ってみんなで意見を出していこう。

66名無しさん:2004/06/07(月) 02:04 ID:UDB2C/x2
なんでこんなの作るんだよ。
昨年優勝して調子に乗るなよ!!
これだから半身ファンはだめぽ。
こんなの作るのは毎年Aクラスのチームになってから。
君らにはまだ5年は早い!!!

67名無しさん:2004/06/07(月) 02:31 ID:O23RnInE
管理人さんお疲れさん。

68名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 10:21 ID:tPltb.2U
とりあえず今日あたりから、あらしが来ますね。
そいつらをどれだけ無視できるかが、
ここを長続きさせられるポイントでしょうね。

69名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 11:20 ID:59Bq3w16
>>66
禿同
今の時点では数字的には(借金2)救いようがあるように見える。
借金10、そして首位(多分巨人_| ̄|〇)との差が大きく開きはじめた時、
沢山の人に見てもらえるようにした方が良いと思う。
自分的には本格的なサイトを始動するのは、借金10前後
そして多分最下位の(´Д⊂グスン阪神ばかりのオールスターが
終わった辺りがええんちゃうかなーと思う。

70>>69:2004/06/07(月) 11:21 ID:59Bq3w16
スマソ>>62だった_| ̄|〇

71名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 11:55 ID:.aZUDkn6
お疲れ様です。

ファンによる民主主義じゃないけど、何らかの形で首脳陣にまで声が届くようなサイトだったら理想でしょうか。
今のところは建設的な意見を出して采配の再考を促すという形でよいでしょう。
そのためには今の阪神で理想のチーム作り、戦い方というのを議論する必要もあろうかと思います。
よりよいチームを建設するためにチーム運営全般について議論されたサイトも昔ありましたね・・・。

7262:2004/06/07(月) 13:15 ID:tPltb.2U
>>64
・・・あんなやつでも一応タイガースの一人なんだよ。
今の阪神ファンと岡田との関係は
大量快楽殺人を行ったどうしょうもないクソ息子と
その親との関係に似ている。
解任は死刑宣告のようなもんだ。
いや、親が自ら息子を罰するようなものか?
どんな息子でも、息子は息子なんだよ。

73名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 14:36 ID:th0jMCSw
>>72
こう考えられないか。
自ら潔い引き際を決めてもらうための運動だと。
このまま負けが込めば、岡田は任期半ばに解任される。
それは生き恥だ。相応の死に場所を用意してあげるべきだ。
しかし、辞任ならいわば切腹だ。切腹なら介錯人がいる。
それを我々が引き受けるのだと。

74名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 19:30 ID:rzUxk5vM
岡田阪神のV1や、って言葉を信じてます。星野さんから繋いだ夢を。
簡単には縮められないゲーム差ですが、希望を簡単に捨ててませんか?
誰もがあらん限りの罵詈雑言は心が痛みます。ネットだからって卑怯だ。
可能な限り監督を褒めましょう。選手を勇気づけようではありませんか。
今こそファンの力を結集する時では?混セでは連勝すればすぐに首位。
忍耐ですよ。故障者続出で苦しいですが、乗り切ればAクラス復帰もすぐに。
 ・・・・・・・・・我慢我慢。

75名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 19:40 ID:0Xf6ifss
>>74
監督を褒めるってのは本当に良いことなんでしょうか?
自分は例え采配の意図が見えない解らないであっても戦う姿勢、闘志みたいな
ものを見せてもらえればまだ応援しようと思いました。
しかし、現状で監督は何もしません。希望も何も見えてきません。
マスコミを通じて監督自ら何らかの形で我々ファンに考えを伝えてくれれば
まだ、理解出来ますがそれすらもありません。
こういうところはどう思いますか。

76名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 19:44 ID:b8KVgHyo
岡田には監督としてのこれだ、と言うセールスポイントがないように思えます

77名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 19:53 ID:Dq5vcarc
>>74




78名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 20:22 ID:.T3LORa.
>>74
岡田阪神のV1?
前の年は全・否・定ですか?
岡田のなにを信じればいいのですか?
少なくとも信用される行動、実績、言動
見当たらないんだけど?

7974:2004/06/07(月) 20:52 ID:rzUxk5vM
>75
>78
落ち着いてください 今一度ご理解を
勝てない阪神が苦しんでいるから ついつい采配批判とか 
黙っていることができずにいる気持ちは判ります、私もそうなんだ。
然しインターネットの片隅でファン同士喧嘩しても仕様が無いですし、
眠れる獅子 いや虎が起きるのはすぐですよ 辛抱してくださいね。

80名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 21:07 ID:/OxPMEOA
>>79

どういった筋書きであなたの言うようなシナリオになるのか教えて欲しい。

81名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 21:11 ID:YQNCEo/A
岡田さんの就任会見の時に言っていた期待してもらっていいですよ。というのを信じてここまできたけど、今の阪神はこのまま期待していいものか正直迷ってます。みなさんは岡田阪神信じますか?去年は優勝したものの、岡田阪神も一年目だし解任とかじゃなく、岡田阪神の若さを全面にだしてもっと積極的にいろんな意味で動いてもらいたい

82名無しの阪神ファン:2004/06/07(月) 21:31 ID:LN6eJ8Vk
>>74
>>79
たて読み?

8380:2004/06/07(月) 21:49 ID:/OxPMEOA
>>82

だね、参った。

8474:2004/06/07(月) 21:54 ID:rzUxk5vM
に                   う
っ                   し
こ                   ろ
り                   も
                    ね

85名無しの阪神ファン:2004/06/08(火) 01:02 ID:04p7/zpA
この板で立て読みとかやってるの?そういうの2chのスレでやってくれないか?
ここはそういったふざける場所ではない。空気嫁よ。

86名無しの阪神ファン:2004/06/08(火) 01:17 ID:AlhhyF0w
まあ何にせよ明日、いやもう今日か。
糞采配で負ければ、そんなやつも出てこなくなるだろう。
岡田はいまだに、広島を軽視しているような気がする。

87名無しの阪神ファン:2004/06/10(木) 23:26 ID:ZoqOceqk
>>1
http://okadahanshin.fc2web.com
とりあえず↑トップページの方にアクセスカウンタ入れるべきでしょう
多くの人がアクセスしてるということを知らしめる効果があると思います。

88名無しの阪神ファン:2004/06/10(木) 23:36 ID:YfE5wj6U
>>87
一番下にありますよ。

89名無しの阪神ファン:2004/06/11(金) 00:57 ID:WjDuWQm2
>>88
スマソ
java切ってたから気付かなかった・・・

90名無しの阪神ファン:2004/06/11(金) 04:20 ID:4mYk3vS.
>>85
この程度の遊び心も解さないようでは、当人はどれだけ真剣だとしても
他人から見ればただの痛い人ですよ。
真剣な中にもユーモアは重要。やったの自分じゃないけど。

91名無しの阪神ファン:2004/06/11(金) 12:50 ID:apPIZyME
早く本格的なサイトを作ってくれー!

早く岡田を 辞めさせたいんや!!

92名無しの阪神ファン:2004/06/11(金) 16:44 ID:yGi8Js8c
やめさせない

93名無しの阪神ファン:2004/06/11(金) 17:50 ID:5wFzmL7w
甲子園で署名を行うことを推薦する。

94名無しの阪神ファン:2004/06/12(土) 02:50 ID:MEqeDnxg
ファンもチンタラやってる場合じゃないな
オーナーの久万は岡田を長期の視線で考えてる
今年最下位でもこれだけの観客動員だしビクともせんだろう
現場もフロントもダメなら、ファン側から何らかのアクションを起こしたい

95名無しの阪神ファン:2004/06/16(水) 13:35 ID:NIVfaiXQ
>>94
球団への投書、街頭での署名あるいはデモなど、
とにかく岡田LOVEの久万氏にファンの気持ちを
どんどん伝え分からせないとダメですね。

96名無しの阪神ファン:2004/06/18(金) 21:25 ID:a4oNXbsU
岡田氏ね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板