したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

13−18東牝ムガール

1代行:2014/09/21(日) 02:41:48 ID:???0
父ゼンノロブロイ
母ムガール(Silver Hawk)
1600万(32000)
予定厩舎 鹿戸雄一
生産 ノーザンファーム

血統表
http://db.netkeiba.com/horse/ped/2013106111/

59名無しさん@よーく考えよう:2015/06/13(土) 05:55:29 ID:MnTvSZ4A0
デビュー戦戸崎騎乗が最高の名誉だったというオチがよぎる

60名無しさん@よーく考えよう:2015/06/14(日) 11:04:31 ID:U6lRAv4k0
ttp://weblog.hochi.co.jp/pog/2015/06/post-e811.html
報知ブログでひそかに紹介されてた。
活躍するしないはおいといて
紹介されるのはやっぱりうれしいなw

61名無しさん@よーく考えよう:2015/06/15(月) 22:39:02 ID:msLtSzwY0
いよいよムガール大帝国の時代が始まる

62名無しさん@よーく考えよう:2015/06/16(火) 20:52:16 ID:MnTvSZ4A0
壮大にこける

63名無しさん@よーく考えよう:2015/06/16(火) 22:50:13 ID:UsHuCFrI0
シルクでは「バッサラバッサラ」=ダイナミック

64名無しさん@よーく考えよう:2015/06/17(水) 18:40:14 ID:EMKYPfJk0
調教タイム的にはソコソコやれそうな感じですね

65名無しさん@よーく考えよう:2015/06/17(水) 18:43:25 ID:pCqdoN1o0
兄貴は結局どうなったんだろう?
生で見てしまったので心配

66名無しさん@よーく考えよう:2015/06/17(水) 18:56:14 ID:Hyq00jOo0
>>62
それはコケレールに任せる

67名無しさん@よーく考えよう:2015/06/17(水) 21:44:41 ID:Mtc6HzLo0
ダイナミック=走り方が雑
だと思う

68名無しさん@よーく考えよう:2015/06/18(木) 08:00:55 ID:NM5Ds1220
走り方が雑って何だよ?
意味不明

69名無しさん@よーく考えよう:2015/06/18(木) 14:38:06 ID:L4xx0pi60
馬体が雑にできてるってことだ

70名無しさん@よーく考えよう:2015/06/18(木) 20:01:14 ID:XnMdDm/s0
ワンペースな走り、大雑把な走り

71名無しさん@よーく考えよう:2015/06/18(木) 20:18:06 ID:Z0Xpm4wU0
大雑把な馬体って何だよ
大雑把な走りって何だよ

72名無しさん@よーく考えよう:2015/06/20(土) 01:56:38 ID:XnMdDm/s0
大味なレースをする馬

73名無しさん@よーく考えよう:2015/06/20(土) 07:11:26 ID:MnTvSZ4A0
まぁ、あの体だし小脚も使えないだろうから
活躍できる場所は限られてくるだろうね

74名無しさん@よーく考えよう:2015/06/20(土) 16:40:36 ID:rfGDjVqk0
それはどうかな?

75名無しさん@よーく考えよう:2015/07/01(水) 19:39:21 ID:V5nOQiaMO
いよいよですね。そこそこ出来上がってるので、勝ち負けして欲しいです。

76名無しさん@よーく考えよう:2015/07/03(金) 18:45:35 ID:jIoTxeA20
デビュー戦圧勝して来年のオークスを取る逸材
天栄ではアストラエンブレムより高評価だったらしい
調教師も大絶賛のこのシャクンタラーが走らないわけがない
明後日の新馬戦で競馬ファンの度肝を剥くから黙ってみてな

77名無しさん@よーく考えよう:2015/07/03(金) 19:44:37 ID:xOTx.Aig0
撒き餌ご苦労さまです
普通に駄馬なので期待しないでください

78名無しさん@よーく考えよう:2015/07/03(金) 19:51:14 ID:msLtSzwY0
圧勝して度胆を剥いてほしいw

79名無しさん@よーく考えよう:2015/07/03(金) 22:17:49 ID:fFDhqHKc0
おれのも剥いてほしい

80名無しさん@よーく考えよう:2015/07/04(土) 00:41:46 ID:BNRVxaUo0
度肝を剥くぜ!

…タマネギかよ

81名無しさん@よーく考えよう:2015/07/04(土) 00:43:06 ID:BNRVxaUo0
度肝を剥く

ぺり ぺり


あかん 想像するだけでふきだしてまう

82名無しさん@よーく考えよう:2015/07/04(土) 23:29:48 ID:nzCyL5d20
ダイナマイトボディの凄い娘に、みんな目がクギ漬けになるかも。

83名無しさん@よーく考えよう:2015/07/05(日) 12:53:42 ID:qfCew55I0
おめでとう!

84名無しさん@よーく考えよう:2015/07/05(日) 15:26:04 ID:V5nOQiaMO
おめでとう。やりましたね。

85名無しさん@よーく考えよう:2015/07/05(日) 15:40:08 ID:joeZTEb20
ほとんどの馬が走らないのも確かだがほとんどの人が相馬眼がないのも確かでした。

86名無しさん@よーく考えよう:2015/07/05(日) 19:55:57 ID:XPSphUiE0
足曲がってるのは買いなのかもね。

87名無しさん@よーく考えよう:2015/07/05(日) 20:32:40 ID:MnTvSZ4A0
一戦で浮かれてるとクラスが上がって痛い目に遭うよ

88名無しさん@よーく考えよう:2015/07/05(日) 22:53:44 ID:UsHuCFrI0
最初から痛い目にあうよりいいだろ

89名無しさん@よーく考えよう:2015/07/05(日) 23:46:55 ID:63eap1Z.0
ものが違う鴨

90名無しさん@よーく考えよう:2015/07/06(月) 13:12:50 ID:9h93xluk0
バウンスシャッセみたいに次走は惨敗すると思う
今からフラワーカップを目標にして調整したほうがいい

91名無しさん@よーく考えよう:2015/07/08(水) 17:55:13 ID:qfCew55I0
まずは小手調べにコスモス賞が正解

92名無しさん@よーく考えよう:2015/07/08(水) 18:42:30 ID:UsHuCFrI0
早熟馬の路線

93名無しさん@よーく考えよう:2015/07/09(木) 00:25:20 ID:K4L1w/gM0
早熟は素晴らしいこと
早く完成するならするに越したことはない
ゲームではバランス調整で頭打ちの意味にされるが、
アスリートも早熟でないと通用しないから
他馬に先んじて、そこからさらに成長してくれたらいい

94名無しさん@よーく考えよう:2015/07/09(木) 10:05:50 ID:4t9Z13PU0
早熟はさらに成長はしないよ
早期に稼げばいいだけ

95名無しさん@よーく考えよう:2015/07/09(木) 16:17:35 ID:y2NWXNpQ0
早熟なら来年の春には良い感じに成長してそう!

96名無しさん@よーく考えよう:2015/07/09(木) 23:27:13 ID:K4L1w/gM0
早熟=成長しない=ゲーム脳
早熟は発育が早いだけだぞ
ゲームはバランス調整せんとならんので頭打つ設定にしてるだけ
そもそも発育の早さと能力はまったく無縁

いい年して一緒くたにしたるのは池沼

97名無しさん@よーく考えよう:2015/07/10(金) 09:51:20 ID:HbNbo6u20
アホか
早熟ってのは成長期がくるのが早いってこと
成長が止まるのも早いのは当たり前
あとはできるだけ維持すればいいだけ

98名無しさん@よーく考えよう:2015/07/10(金) 13:26:11 ID:0RbJDsgcO
ディープインパクトは最強の早熟馬だったって聞いた事がある

99名無しさん@よーく考えよう:2015/07/10(金) 23:33:44 ID:qfCew55I0
>>97
横槍すまんが、理屈はレス先の人の言うことが正しいよ
成長期がくるのが早いと
成長が止まるのが早いはまったく別
よく考えてみて

100名無しさん@よーく考えよう:2015/07/11(土) 01:10:33 ID:fFDhqHKc0
同じだよ
成長期の意味わかってる?
小学校でチ◯毛ボーボーのやつは中学入ったら背が伸びなくなるだろ

ただ成長が始まるのも終わるのも早いだけで
能力の高さとは関係ないってこと

101名無しさん@よーく考えよう:2015/07/11(土) 20:09:29 ID:UsHuCFrI0
結局この馬は強いのか?

102名無しさん@よーく考えよう:2015/07/11(土) 23:21:31 ID:7WfXMvwI0
出資者の方が羨ましいです。
新馬勝ちで十分元はとれたと思います。
あとは楽しみだけですねー

103名無しさん@よーく考えよう:2015/07/13(月) 00:18:08 ID:BNRVxaUo0
ゲーム脳は恐ろしいな
定義化してしまったら抜け出せないんだな…
誰か>>100の頭の硬さを指摘してやってくれ

最後にするからな
野球のうまいおっさんは子供の頃体ができるのが遅く、大学野球で花開いたそうだ
イチローは体ができるのも早く、中学生から地元では有名だった
さて、長く、より成長したのはどちらか

104名無しさん@よーく考えよう:2015/07/13(月) 09:13:37 ID:MT.X2G160
バカだなおまえは
イチローの肉体的ピークは当たり前だけど20代だぞ

105名無しさん@よーく考えよう:2015/07/13(月) 09:16:07 ID:MT.X2G160
しかも球技の選手と比べるアホさ
競馬は陸上のスプリント競技に近いのに

106名無しさん@よーく考えよう:2015/07/13(月) 19:17:52 ID:UsHuCFrI0
馬と人間を比べる時点で・・・バカ

107名無しさん@よーく考えよう:2015/07/13(月) 21:23:45 ID:2VXsXfmc0
まだやってたのかw

108名無しさん@よーく考えよう:2015/07/14(火) 00:57:52 ID:BNRVxaUo0
バカで結構、コケコッコウ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板