したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

13−17東牡レツィーナ

1代行:2014/09/21(日) 02:41:28 ID:???0
父ゼンノロブロイ
母レツィーナ(キャプテンスティーヴ)
2000万(40000)
予定厩舎 萩原清
生産 ノーザンファーム

血統表
http://db.netkeiba.com/horse/ped/2013106175/

55名無しさん@よーく考えよう:2015/04/19(日) 19:10:42 ID:d21RhCU20
ダメジャーは番組選べるだけマシ

というかクラシック見据えて出資なんてしちゃだめだよ

56名無しさん@よーく考えよう:2015/04/19(日) 19:53:18 ID:U59knAi20
ダート1800から芝2000メインでたまーに
福島2600とかで賞金GETできそうってだけで
十分魅力的じゃない?特別戦なら付加賞付くし距離
割増しなんかもウマーでしょ
一つ勝ててからのお話ですがね

57名無しさん@よーく考えよう:2015/04/19(日) 21:20:37 ID:TlTzagEw0
ロブロイはともかくダイワメジャーの産駒は芝ダート兼用で堅実に安定して走る
いわゆるクズ馬を出しにくいから人気なんだよ

58名無しさん@よーく考えよう:2015/04/19(日) 21:29:52 ID:pwa8DuKU0
>>56
今現役だとプレストウィックだよね、それ
ダメジャーの子なのが意外だけど

59名無しさん@よーく考えよう:2015/04/19(日) 21:54:48 ID:JL158ZxY0
クラシック意識せずにじゃぁ何を意識して出資すればいいの?
下級条件なんて勝っても何も面白くないし
仮に数使ってちょろちょろ小金稼いだからって何も嬉しくねえわ

60名無しさん@よーく考えよう:2015/04/19(日) 22:42:45 ID:pwa8DuKU0
まぁそうだろうけどね
クラシック買っても小金ですよ

61名無しさん@よーく考えよう:2015/04/20(月) 00:05:35 ID:HaT4LHDo0
>>59
複数口ならそうでもないだろ
収支だけでいえば分岐点は1000万下で好走を繰り返すこと。

62名無しさん@よーく考えよう:2015/04/20(月) 09:54:41 ID:JL158ZxY0
>>60
達成感はあるな

63名無しさん@よーく考えよう:2015/04/20(月) 10:34:36 ID:5aPh0INk0
この馬最大賞金5000万稼げば良い方で、数を使わない厩舎だから+10数回の出走手当。
維持費含めると1口当り約9万円の出資で、最大リターンが賞金分(5000万×0.7/500=)7万円+出走手当分(500万/500=)1万円

これでは余り旨みが無いね

64名無しさん@よーく考えよう:2015/04/21(火) 00:32:00 ID:cuhapeB20
重賞たくさん勝ったり( ・_・)・・ワン勝ったりしたら種馬として幾らか値段つかないのか?一旦登録抹消してファンド解散してからの出資者ないかしろ売却かなー

65名無しさん@よーく考えよう:2015/04/21(火) 13:30:33 ID:3xg7iDnE0
>>64
イミフなんですが。

66名無しさん@よーく考えよう:2015/05/02(土) 09:40:05 ID:7vC7oUfw0
曲飛?弓足?

67名無しさん@よーく考えよう:2015/05/02(土) 19:38:34 ID:i/An220.0
>>66
どこが?
この馬でそんなこと言っとったら、みんなそうなるわ。
これは間違いなく走るよ。いい馬だもん。

68名無しさん@よーく考えよう:2015/05/02(土) 20:03:46 ID:mym7cxzg0
netkeibaで変な奴に憑かれてるから走らなさそう

69名無しさん@よーく考えよう:2015/05/02(土) 20:27:35 ID:vbn2ocwY0
ユッティーwww
こいつより良い馬鹿じゃねぇの

70名無しさん@よーく考えよう:2015/05/05(火) 00:19:31 ID:YDMXZqmg0
あ〜〜〜あ、お前とこの馬の運は終わったな。

71だいご:2015/05/05(火) 14:05:55 ID:G1hsoD6U0
キャプテンロブロイは、すでに身体が2歳離れしています。
この馬は、来年のダービーへ駒を進めてもおかしくないです。
血統的にも、母系にKS&BT!ゼンノロブロイとの相性は良さそう。
まずは、新潟新馬戦で1つ勝ってから、OP・重賞へ挑戦してほしい

72名無しさん@よーく考えよう:2015/05/06(水) 01:02:40 ID:YDMXZqmg0
キャプテンロバロイは、すでに身体がロバばなれしています。
この馬は、来年のダービーへ駒を進める初のロバでもおかしくないです

73名無しさん@よーく考えよう:2015/05/07(木) 14:13:53 ID:qno25HW.0
兄貴が青葉賞3着。これはお買得でしょう。

74名無しさん@よーく考えよう:2015/05/09(土) 09:58:56 ID:5aPh0INk0
募集馬検討会行って来た。オフレコでこの馬が良いと勧められた

75名無しさん@よーく考えよう:2015/05/09(土) 19:21:30 ID:OuyZ/ee.0
オンレコでない理由はなぜか!

76名無しさん@よーく考えよう:2015/05/09(土) 21:29:16 ID:VBxVnk4k0
馬体はいいと思うが、ロブロイは躊躇してしまう

77名無しさん@よーく考えよう:2015/05/09(土) 22:38:27 ID:hlaUKZr.0
>>75
わざわざラウンジまでくる暇人は一番騙しやすいから

78名無しさん@よーく考えよう:2015/05/09(土) 23:50:43 ID:5aPh0INk0
>>75
オンは天栄ツアーで展示した馬の販促のお話に終始しましたが、
関係者はこれを当りと見てる。

79名無しさん@よーく考えよう:2015/05/10(日) 00:19:43 ID:JL158ZxY0
ロバロイとダメジヤー買う奴はアホ
もはや常識だぞ

80名無しさん@よーく考えよう:2015/05/10(日) 17:53:51 ID:IB08sqCI0
だよな
ハーツの兄が走ってもロブロイの弟が走るとは思えない

81名無しさん@よーく考えよう:2015/05/11(月) 23:58:02 ID:pv1hq.t60
値段的にライズトゥフェイムくらい走ればいいと思うし、そのくらい走るかもしれない。

82名無しさん@よーく考えよう:2015/05/12(火) 00:08:01 ID:HaT4LHDo0
ロブロイは体がよくても気性がロバロイだからNG

83名無しさん@よーく考えよう:2015/05/21(木) 03:56:47 ID:IoAmG7YQ0
走るよきっと

84名無しさん@よーく考えよう:2015/05/21(木) 05:25:43 ID:oFCNretE0
ディクシージャズよりは走ると思う

85名無しさん@よーく考えよう:2015/05/22(金) 08:20:04 ID:sui/gDDc0
動画みたけど坂路2本目の走りはかなりいいですね。特に首の使い方が上手ですね。

86名無しさん@よーく考えよう:2015/05/22(金) 11:16:18 ID:Pr4EiOs.0
一気に60口以下

87名無しさん@よーく考えよう:2015/05/22(金) 15:59:32 ID:2L.w.liE0
一気に終了〜

88名無しさん@よーく考えよう:2015/05/22(金) 16:02:13 ID:qIh.EmqM0
net競馬の後脚に懸念がとか言ってるバカに腹立つわ 飛節の折れのことかと思ってたわ 人かよ

89名無しさん@よーく考えよう:2015/05/22(金) 16:18:09 ID:cmoQ50xU0
>>88
プッw

90名無しさん@よーく考えよう:2015/05/22(金) 23:51:23 ID:ve.rNHKk0
>>89ピュッw

91名無しさん@よーく考えよう:2015/05/23(土) 10:44:34 ID:cZkhpq3s0
2億は稼ぐとみた!

92名無しさん@よーく考えよう:2015/05/23(土) 22:10:37 ID:YDMXZqmg0
でかい口叩くね。どの口が叩くんだ?

93名無しさん@よーく考えよう:2015/05/25(月) 19:11:12 ID:cmoQ50xU0
ついに月内入厩予定出たか!

94名無しさん@よーく考えよう:2015/05/29(金) 06:57:10 ID:YDMXZqmg0
馬っ気も出たか!

95名無しさん@よーく考えよう:2015/05/29(金) 15:06:33 ID:Pr4EiOs.0
キャロットで出資している、アルフレードをなんとなくダブルな。
ちょうど出資した時期・満口になった時期が同じ頃なんだよね。

96名無しさん@よーく考えよう:2015/05/31(日) 11:11:46 ID:aGk1YjEU0
うわー
最悪な野郎と出資被ってしまった

97名無しさん@よーく考えよう:2015/06/10(水) 21:12:31 ID:Z4Sk6RFc0
ゲート試験クリアおめでとう!

98名無しさん@よーく考えよう:2015/06/11(木) 18:55:25 ID:jelFf4JI0
短期に出るから新潟になりそうかな

99名無しさん@よーく考えよう:2015/06/13(土) 13:05:47 ID:AHw5Wfrw0
この馬が芝馬だと思っているヤツが結構いるんだな。血統見たってどう見ても
ダート馬だろ。デビューから引退までずっとダートでいいよ。

100名無しさん@よーく考えよう:2015/06/13(土) 19:31:19 ID:jelFf4JI0
まあデビューしてみればわかるだろ

101名無しさん@よーく考えよう:2015/09/14(月) 16:52:14 ID:cmoQ50xU0
誰だよ、この馬が芝では全く走らんとか言ってたカスはw

102名無しさん@よーく考えよう:2015/09/14(月) 18:01:32 ID:vSgUZekE0
アホか。芝はレベルが上がったら頭打ちになるに決まっているわ。
この馬が33秒とかで上がれると思っているのか?
条件が上がったらダートしか通用しなくなるに決まっている。
この配合で芝馬と思っている奴は血統勉強した方がいい。

103名無しさん@よーく考えよう:2015/09/14(月) 22:06:16 ID:jelFf4JI0
全ては配合配合配合血統血統血統w
芝かダートかの適性は馬体とフットワークの方が重要だからw
断っておくがこの馬がダートで走らないとは言ってないぞw

104名無しさん@よーく考えよう:2015/09/24(木) 14:10:15 ID:CLQBeQls0
次は勝つな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板