したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

殺す食べる殴る冥土inワリオ

1トパピ軍団:2005/05/06(金) 23:27:10
殴る蹴る。うしゃしゃしゃ。
”のりたまおを倒せ”
ノ「ドタドタっ」ワ「倒せるかっ。体重何キロあるんだよ。」  5秒
ノ「倍化の術〜!」ワ「ぶぎゃっ!?」            4秒
ノ「肉弾重戦車〜〜!!」ワ「うわぁ…これは重いとかどうとかそれ以前の問題だ…。」 3秒
ノ「ごろごろごろごろ〜!!!」ワ「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」  ジ・エンド

2トパピ軍団:2005/05/07(土) 11:25:57
”正体不明未確認生命物体NMI9087を食べろ”
ワ「え!?倒すじゃなく食べるんですか!?」  残り
N「ソウデスヨ」ワ「わッ!しゃべった!?」  5秒
N「ナカヨクシヨウ」ワ「そうしようそうしよう(戦い”たく”ないもんな)」  4秒
N「HAHAHAHAHA」ワ「ははははははは」 3秒
N「”なぜNかって!?そりゃあんたらの目指してる物の略称だアタック”」ワ「字数長いよ〜〜。そしてなじぇ〜〜!!」  死

3MP5K:2005/05/08(日) 01:58:16
”拓のニキビをブチ取れ”
ワ「・・・こうなりゃやけくそだーーっ!」5秒
拓「ええええぇぇぇっっ!!」4秒
ブチッ!ブチッ!拓「ぎゃあああ!!!」3秒
ワ「ふーっ。疲れた・・・。」2秒
拓「なにのんびりしてんだ?きさま!?」ワ「わ、ああああああ!!!」1秒
ゴスッ!!ワ「がはっ!」 クリア・・・?

4MP5K:2005/05/09(月) 23:06:30
”ボーナスステージ 冥土から帰って来い”
ワ「これが本当の冥土inワリオだ!」5秒
ワ「時間付きかよーっ!」4秒
ゴゴゴゴゴ・・・
ワ「閉まってきたっ!?」3秒
土踏まずん「ワシガトオサヌ・・・。」
ワ「どおおおおけええええこらあああああ!!!!」
土「ふべっ!!」ドサ。2秒
ワ「すべりこみセーーーーーブッ!!」べしゃ!おもいっきりぶつかってしまった。1秒
ワ「そんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!」0秒
GAME OVER

5MP5K:2005/05/09(月) 23:13:04
ガバッ!ワ「・・・夢か・・・。」5秒
ワ「えっ!?何!?なんの時間!?」4秒
ワ「だから何をすりゃあいいんだよー!」3秒
”ごめん。忘れてた♪”
ワ「忘れてた♪じゃねーだろー!指令は!?」2秒
”じゃあ今から言うよー”
ワ「早く!!」1秒
”ふとんから出ろ”0秒
ワ「ちょっと待てこらーーーーーーーー!!!」
チュドーーーーーーーーーーーーーーン!!!!

6MP5K:2005/05/10(火) 00:59:48
”1000人のティッシュ売りを片付けろ”
ワ「1000人!?・・・『スロー』!!」  5
ワ「さらに!『フレイムソード』!!」ズバン!秒
ワ「まず120人・・・っと。『かっぱまき戦車』召還!4
  『おらが寿司職人』!!」150人。       秒

7トパピ軍団:2005/05/10(火) 23:48:37
ワ「ハム太郎!!ハム太郎君!!”ハムハム生ハムアタック”!!!」896.4人

8MP5K:2005/05/12(木) 15:59:33
ワ「・・・1000人超しちゃってるよーーー!?」※バグッちゃいました♪
5・4・3・2・1・0!!
ワ「わははははははははははははははははははははははははは」
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!

9ピンクエンジェル8号:2005/05/13(金) 16:15:54
武田さんのサイン入りティーシャツをゲットせよ
ワ『余裕だぜ・・・』0秒
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンン!!!!!

10MP5K:2005/05/14(土) 09:24:06
”川口くんを退治せよ”
ワ「退治!?怪物か!?」5秒
川「○■△●#$★@£☏♥♪〜」4秒
川口くんは、テーマ曲の『ゆけゆけ川口くん』を歌いながら登場した。
ワ「・・・何星人だよ・・・。」3秒
川「うるさーーーーーーーい!!」2・1・0!
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!

11トパピ軍団:2005/05/14(土) 10:44:07
”ふよ〜〜〜?”
ワ「わからん!!目的の意味がわからん!!」5秒
上からたらいが落ちてきた。ドン!ドドドドドドドドッドドドドドドッドッドドン!!!!2秒
ワ「ふよ〜〜〜?」  パパパーパパパパー!!ステージクリアーー!!
ワ「え、いいの!!!!!!!!!?」 BGM「らいおんハート」フルコースながして除除にフェードアウト…

12トパピ軍団:2005/05/14(土) 10:45:00
”ふよ〜〜〜?”
ワ「わからん!!目的の意味がわからん!!」5秒
上からたらいが落ちてきた。ドン!ドドドドドドドドッドドドドドドッドッドドン!!!!2秒
ワ「ふよ〜〜〜?」  パパパーパパパパー!!ステージクリアーー!!
ワ「え、いいの!!!!!!!!!?」 BGM「らいおんハート」フルコースながして除除にフェードアウト…

13MP5K:2005/05/16(月) 16:27:11
”コナンと身長で勝負して勝て”
ワ「楽勝じゃん!!」5秒
ワ「・・・・・・で、コナンどこだ?」4秒
ワ「またこれかよ・・・・・。」3秒
コナン「よっ!」2秒
ワ「いたー!さっそく・・・」
コナン「ちょっとまって・・・。えーーーとだね。ぼくの推理が正しければ
    もうすぐ0秒に・・・。」0秒
ワ「NOOOOOOOoooooo......」
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!

14MP5K:2005/05/16(月) 16:30:00
”ポチになれ”
ワ「ええええええええええええええっ!?」0!
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!

ノ「・・・なんだこれ?」
オ「さあ・・・。汚いから海に捨てとくか。」ボシャ!
ワリオは海の底に沈んでいった・・・・・・。

15ピンクエンジェル8号:2005/05/17(火) 22:48:17
”大雨をかわせ”
ワ「そんなのむりじゃん」0秒
チュドーーーーーーーーーーーン

16トパピ軍団:2005/05/27(金) 23:13:01
”パパを食べろ”
ム「うへぇぇぇぇぇ!!!とりあえずムチャムチャグチョグチョ…0!
ギャッフーーーーーーーーーーン!!!!!!!
グロテスクな表現があったことを深くお詫びします!?

17MP5K:2005/06/12(日) 16:56:59
”無視しろ”
ワ「え!?何っ!?」
”無視しろっていっただろーがー!!”
チュドーーーーーーーーーーーン!!!

18MP5K:2005/06/12(日) 16:59:06
”無視しろ”
ワ「・・・・・・。」
”・・・シカトですか・・・。”
ワ「なぬーん」
チュドーーーーーーーーーーーン!!!

19MP5K:2005/06/12(日) 17:01:01
”チュドーーーーーーーーーーン!!!”
あ、特に意味はないです。ハイ。

20トパピ軍隊第十二番隊隊長:2005/07/12(火) 00:09:43
”ほひょーーーーーーん!!!!”
あ、特に意味はないです。ウス。久しぶりにかきました。国際爆弾・・(中略)と黄昏壮かいたよ。

21ピンクエンジェル8号:2005/07/26(火) 08:32:30
あああああああああああああああああああ・・・・・・・
いや、これノリだから。

22永遠の2番手ルイージ男爵:2005/09/30(金) 04:27:22
``マリオと戦い倒せ
ワ「うおりゃーーーー」5
マ「ほっほーー」4
ワ「ハア ハア こ、こいつなんて速さなんだ」3
マ「うっりゃ「大パンチ」2
ワ「ウギャーーーーーーーーーーーグシャ」1
0チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

23永遠の2番手ルイージ男爵:2005/09/30(金) 04:34:49
ウギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あ、これノリです、すみません

24ワリオ:2005/12/09(金) 21:11:45
ノリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

25ワリオ:2005/12/10(土) 23:39:07
すみません・・・

26ミラクルスター:2005/12/17(土) 11:09:05
何を言ってるんだか

27永遠の2番手ルイージ男爵:2005/12/17(土) 11:12:56
いえいえ、ワリオさんいいですよ
これはノリですから

28ワリオ:2005/12/17(土) 14:56:07
そうですよね♡〈納得〉

29ワリオ:2005/12/17(土) 16:41:19
すみませんキモくて

30ワリオ:2005/12/17(土) 18:24:33
26=みればわかる!
ノリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! だけど!
〈怒怒怒〉

31永遠の2番手ルイージ男爵:2005/12/19(月) 17:03:31
許してあげて下さい

32ワリオ:2005/12/20(火) 13:03:54
さぁ?どうしようかな・・・???

33永遠の2番手ルイージ男爵:2005/12/20(火) 18:06:37
おいおい許してあげろよ

34ワリオ:2006/01/18(水) 20:14:27
許す!!!!永遠の2番手ルイージ男爵こわ!!
あ!
ちなみに私の名前はここからできたんですよ!!!

35永遠の2番手ルイージ男爵:2006/01/19(木) 22:30:15
そうですか、僕は友達に進められてここに来ました

36通りすがり:2006/03/30(木) 19:08:44
へーそうなんだー

37grfvcdsx:2006/03/30(木) 19:24:27
jyhtbgvfcd


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板