[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新潟県外のラーメンスレ
64
:
たかはし
:2005/07/06(水) 13:23:11
いつもは野菜を増し増し(二段階で増量。ただでさえでかいどんぶりの上に、
山が築かれます)にするのですが、体調を考え、ニンニクのみ増し増しで。
透明な溶かし背脂が、角のとがったしょうゆスープをまんべんなく覆った下
品な外観。これです。これを夢に見ていたわけです。
さっそくスープをひと口。豚骨を下品に煮立てたしょうゆ汁を、背脂と化学
調味料(公言はしていませんが、みんなが知ってる事実なんです)が甘くエス
コートする超下品なスープ!! うまい!!
固めの極太麺は、その太さを感じさせないくらいズシリとスープを吸ってい
るくせに、あくまでブチっと強い感触を歯に伝え、己の固さをアピールします。
うまい!!
煮ブタは本当にもう、しょっからいただの煮ブタ。ゆで野菜といっしょに食
べるとほどよいです。肉だーっ!と叫びたくなる感じ。うまい!!
食後は、店前に設置されたジュースの自販機でカルピスソーダを買ってぐい
飲み。うまい!!
体には最高に悪いコンボですが、やっと夢がかないました。大満足でした。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板