したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぬるぽ

1nkstation★:2005/07/09(土) 00:12:34
7月8日、壱番街にオープンです

オリジナルHP
http://www.nurupon.com/
http://www.nurupon.com/i

ヌキなび
http://www.nukinavi.com/mise/nurupo/index.html
http://www.nukinavi.com/mise/nurupo/i

4nkstation★:2005/09/12(月) 00:37:55
一番街から直接2階に通じる階段ができてました
とってつけたような急な階段です

5も〜みんぐぬるぽ:2005/10/08(土) 23:13:36
め○ちゃん、かわいかったな〜。
巨乳で色白。
フォわフォわした、性格です。

6ぼん:2005/10/14(金) 23:02:01
めぐってケツにタトゥーある娘だろ?

7さしみ:2005/10/29(土) 13:10:50
ガサ?

8:2005/10/29(土) 16:56:21
普通にやってましたよ。
一番街は人通りは少ないけど、情報館には人いるみたい。
直接写真見学出来ないから、歩き回る人はいないでしょうね。
桃ガサ前とあまり状況は変わってないですね。今のところ。

9NKmania:2005/11/06(日) 14:21:09
ここってHPに酢マタとかあるけどNKなの?

10ピーター:2005/11/10(木) 00:20:13
非NK

11NKデビュー:2005/11/10(木) 16:29:21
ここは非NKなんですか?
昨日入ろうと思って電話したけど、
入ろうと思ってた子は予約で埋まってたから
入れなくって良かったかも…。
も〜みんぐ系列だろうから、てっきり
NK店だと思ってました。

12西川君:2005/11/11(金) 10:49:48
いやいや非じゃないですよ
系列ですから
ひっかけられてますよ
でもHPに巣又なんて書いてあったっけ?
誰に入ろうと思ってたの?
ねむちゃんあたりかな?

13NKデビュー:2005/11/11(金) 13:05:23
西川君さん、情報有難う御座います。
巣又と言ってたのは私ではありませんが、
確かにHPではふー○ん嬢が得意なサービスで
書いてます。
私が入ろうとしてたのはももさんです。
はなびにも入ってみたい嬢が居るから
今度どっちかに予約を取って入ってみます。

14西川君:2005/11/11(金) 13:20:30
巣又のことは6日(日)に書かれてるけどふーみんって
昨日からHPに紹介されてたから違うと思う
ももは入ったことないけど他掲示板を見ると久々復活で
結構ファンが多いみたいだから予約とりずらいみたいね
はなびは1回だけ行ったことあります
みゅうって子のモザイクなし写真を見たらかわいかったけど
俺的にはぬるぽのほうが好みが多いよ
でも、この街はいいよ
ヘルス並みの料金で若くて可愛い子とできるんだから
もう、2年以上この街に通ってます

15NKmania:2005/11/13(日) 16:43:18
ね○は、目線はいってるぶん、すごいベッピンに見えるが
単なるフィリピーナじゃないけ。
キス駄目、まぐろ、大型級でたつもんもたたん。
期待した分、損した気分。
大陸系みたいな顔に日本人の価格じゃリポーターはでねーよ。

16んなこたーない:2005/11/13(日) 20:51:38
ねむは若くて経験浅い分、優しくリードしてあげれば
Dキスもできるし(他の子ほどベロベロじゃないけど)
こっちのやりたい体位にも応じるよ
あなた、ちょっと恐い系の対応しちゃったんじゃないの?
彼女は体の割にはハートは小さそうだからビビると心を閉じちゃうかも

17シャワー室チョット狭い?:2005/11/16(水) 01:08:10
ねむは、フィリピーナ顔ちゃうやろ?(店でポラ見ただけだが・・・に、日本人だよね、ねむも?)
というわけで、店に着いたら、待合室に入る前にセルフーサービスのミネラルウォータを汲んで飲み、
嬢たちに優しく接してあげられるように、チョット落ち着くってことで、どうですか?

18NKmania:2005/11/16(水) 07:44:57
HPの写真で俺は猛烈に期待していったけど
実はあまり・・・というのが本音かな
西川には、もっといい女は多いから
期待度的にはかなりマイナスっていうのは行った奴なら分かる
俺はおっぱい星人だけど、ああいう巨体は・・・
体重だと60キロはあるだろ? 70キロ?

19NKmania:2005/11/24(木) 20:48:48
^^

20早川均:2005/12/15(木) 22:44:20
ふーみんは全然出勤してないね。やめちゃったのかな?

21:2005/12/16(金) 12:22:58
ほとんど出勤しないうちにやめちゃったみたいだけど
あちこちの掲示板でふーみんの名前見るけど
ごくわずかな彼女に入ったお客さんは良かったのかな?

22もとや:2005/12/16(金) 20:50:45
ネムってよくないってこと?

23早川均:2005/12/18(日) 00:19:53
ねむは割と人見知りするタイプだから話を弾ませるのも難しいんだよ。キスが駄目とかマグロとか、そういうのは>>16の書いているとおり、うまく言えば対応してくれるはずだがね。

241:2005/12/18(日) 13:43:57
レイ めぐが気になる
ねむってまじで18?

25:2005/12/20(火) 01:08:57
それはマジです
  してなければ   です
そう考えると興奮します
\で危ない橋渡れば   とできるけど、そういう心配なしでできるのは嬉しい
友達も入店させて欲しい

26ヒマラヤ:2005/12/30(金) 14:29:25
ねむは 奥までいれさせてくれなかった なんか 少し不満ありかな

27丸古:2005/12/30(金) 23:29:56
痛い時もあるのかもな
俺は徐々に足開かせて最終的には奥まで突くよ

油断してたら今日は予約取れなかったよ

28ハット:2006/01/10(火) 12:04:15
くみって、どんな会社でOLしてるのかな?
聞いた人いる?

29ひとみ:2006/02/08(水) 22:18:22
ふーみんはまだいますか?

30しずく:2006/02/11(土) 11:37:11
>>29あなた、相当しつこいね
ずっと出てないんだから、やめたと考えるのが普通でしょ

31匿名:2006/02/13(月) 23:10:46
お兄さんが、いつも頑張っている。

32ねえ。:2006/02/20(月) 08:21:02
ふーみん、やめたの?

33NKデビュー:2006/03/27(月) 21:55:27
店名をZeus(ゼウス)に変えたみたいです。

34みん:2006/03/31(金) 22:50:23
のあやめたの?

35るい:2006/04/02(日) 14:14:21
西川口情報が見れないので、この掲示板にもっと活気をもたせたい

36ぽん:2006/04/02(日) 15:06:57
ナイトライフの事?
だったらもう閉鎖だよ

37まむこ0:2006/04/03(月) 22:09:45
ここ傘?

38NKデビュー:2006/04/04(火) 10:46:16
今日の出勤表が更新されてますのでやってるかと…。
トロピカル(元も〜みんぐ)のHPが消えてますので
入ったならこっちじゃないかと…。

39出勤表:2006/04/04(火) 12:37:27
トロピカルHPはあるけど
出勤表が更新されてないね

40NKデビュー:2006/04/04(火) 15:16:49
トロピカルのHPは復活してましたね。
水周り故障の為休業だそうです。

41るい:2006/04/07(金) 03:18:21
水周り故障はいつもの口実で、傘対策でしょ
お店移動して再開の話があるけど本当でしょうか?
嬢と連絡とってる人でないと次の場所わからないのかな
再開したらメールで教えてくれればいいのに

42ぬる:2006/04/26(水) 14:59:10
なんかHPみたらあきばと名前かえて再開ですかね?

43ひろ:2006/05/08(月) 17:28:08
みきちゃん・・・あいたいよ

44とむ:2006/05/13(土) 12:30:55
>>43
みきちゃん渋谷にいます

45えぇえええ:2006/05/24(水) 17:07:56
渋谷のどこーーーーー

46萌え:2006/05/29(月) 11:27:14
教えてください。

47さくら萌え〜:2006/06/03(土) 21:29:58
「あきば」って店に変わったけど(店長も変わった)
http://www.nk-akiba.com/main.html
今日ついた、サクラちゃんよかったよ。テクが、しかもコスプレ好き。
シャワーの時に、イソジン口に含ませてのオチンチン消毒フェラは良かった。
体細いし、フワフワ巨乳だし(ただし、乳輪は大きいけどね)

48さくら萌え〜:2006/06/03(土) 21:32:52
ここのことだと。遅かった?
http://www.moeteiitomo.com/index2.html

49さくら萌え〜:2006/06/05(月) 11:41:23
そういえば、値上がりしてたぞ、50分15K\だってさ。
今は指名料無料期間でコスプレ無料だけど、実質の値上げじゃ〜。
だから、客があんまりいないのね。

50さくら萌え〜:2006/06/10(土) 21:40:46
ヽ(`⌒´)ノ くそぉ
インターネット見たで、指名料無料じゃないのか〜〜!!
「インターネット見た」っていったら、指名料1000円要求された。
50分16k¥やで〜。たかっ。

51かおかお:2006/06/11(日) 21:27:22
ここのサイト、顔文字使うのに便利だなー。(□ε□)亀井静香
http://www.kaomojinavi.net/

52名無し:2006/06/13(火) 14:42:53
コスプレ最高〜!!

53さくら萌え〜:2006/06/15(木) 23:49:29
>>52 コスプレ最高〜!!さくらちゃん今度はセーラー服を購入したらしいです。

54めぐ発見:2006/06/15(木) 23:50:56
めぐちゃんを池袋で発見。
http://www.1919ikebukuro.com/index2.html

55さくら萌え〜:2006/06/18(日) 09:52:27
さくらちゃん、パイパンにしたってさ。

56さくら萌え〜:2006/06/23(金) 22:52:16
ま○チャンに入った人、教えて〜。
私だけでしょうか、○なチャンNSだったんですけど。
(ビビッてしまいました。)

57ガサ?:2006/06/29(木) 05:59:14
HP見れません
ガサですか?

58うまい棒:2006/06/30(金) 04:43:00
>>56
オレ入った時はNSじゃなかったよ。
好かれなかったってことかな。
>>57
普通に見れますが?

59さくら萌え〜:2006/07/01(土) 12:31:41
>>58
ありがとう、ございます。
そうですか、たまたま、成り行きということですね。

60:2006/07/08(土) 20:35:05
ま● 偽パイじゃん? 疲れた30女って感じ
写真詐欺だな ありゃ 
金損したよ

61のあ:2006/07/08(土) 23:12:26
まやはみんなNSだよ。
偽パイじゃないけどタレパイ。
若くない(30ぐらい?)

621:2006/07/09(日) 21:56:20
まな のことだよ

63さくら萌え〜:2006/07/15(土) 02:40:34
>>61
おれが、まやに入ったときはS付きだったけど。。。

64あゆみ:2006/07/15(土) 15:49:04
コラッ!あまり刺激するな!

65がっちゅ:2006/07/20(木) 02:30:53
また電話が通じなくなったけど、ガサられた?

66NK:2006/07/21(金) 08:22:12
HPも怪しい
傘だ!!

67ばばさん:2006/07/21(金) 21:49:14
萌えていいとものスケジュールも白紙なんだけど関係あんの?

68ぶん:2006/07/30(日) 18:52:23
ももさんはなんと言う名前でAVに出てるのですか?タイトルとか知ってる人いたら教えて下さい。

69NKデビュー:2006/08/01(火) 11:38:49
あきばはデリになったら、非NKになっちゃったみたいですね〜。
非NKになったら行く事は無いだろうなぁ〜…。

70さくら萌え〜:2006/08/06(日) 19:02:30
そうですか。非NKだったら、オレも行かないな〜。
そういえば、最近行ってないな〜。。。

71ハヒル萌え〜:2006/08/11(金) 00:06:21
ブログでも書いてましたが、さくらちゃんは移動です。
どうも、初日から大人気らしく、常連さんは予約が取りにくくなっているようです。
http://www.nk-soap.com/stewardess/home.htm
そうそう、ハヒルちゃんに変更となっています。
エバンゲリオンの涼宮ハルヒから取ったようです。(常連の方にエバの教育を受けたらしく、その影響で、しかも移動さきに同じ源氏名の子がいたので)
と、言うことで、私のハンドル名も変わります。

72ハルヒ萌え〜:2006/08/11(金) 00:08:28
どうも、エバは、分からなくて。。。。
ハンドルネーム間違いです。再度。。。。
で、さくらちゃんの新しい名前は「ハルヒ」です。

73めぐミルク:2006/08/11(金) 08:26:49
めぐチャンが、久しぶりに出勤しているぞ〜。
12:00〜21:00だって

74エヴァちゃうで:2006/08/16(水) 02:18:37
ハルヒはエヴァのキャラちゃうで〜。

と、マジレス。

詳しくはググッてくれ。

75ハルヒ萌え〜:2006/08/21(月) 22:24:39
>>74
ありがとう、ございます。m(_ _)m
ほんとに、全然ちがいますね。。。
ちがみに、ブログが終わるそうです。(嵐にあったらしい。。。)

76デリヘル:2006/08/22(火) 16:06:28
になったようですがNKですか?

77:2006/08/22(火) 22:58:55
まなちゃんどこいった?

78(?д?:2006/08/24(木) 00:43:55
>デリヘル
になってからお店行った人いるかな?

時間あればいきたいところだが。

79ハヒル萌え〜:2006/08/31(木) 21:07:10
今日予約したが、シカトされた。(13時ごろに連絡があって、出勤の状況を連絡すると言われたが、連絡もなし。電話連絡しても受話器を取らず)
客を完全になめ腐っている。最悪だ!!
仕方ないので、スパクリの50分15000円コースに行った。(ただし、マットプレイなし)

80ハヒル萌え〜:2006/08/31(木) 21:11:46
そういえば、「さくら」ちゃんがいる、スチュワーデスは「スパクリ」の高級店で、90分総額40,000円→(ただ今5,000円引きで)総額35,000円だそうです。
たけ〜!!!

81ハヒル萌え〜:2006/09/03(日) 11:58:37
元さくらちゃんのブログがみつからない。

82:2006/09/03(日) 17:29:25
俺も探しているが見つからない。。。
お店に行くしかないと思われる。

83ハヒル:2006/09/04(月) 20:30:20
ブサイク

84そういえば:2006/09/06(水) 11:19:34
桜組の待合室にスチワーデスのアルバムあったよ

85ハルヒ萌え〜:2006/09/07(木) 01:32:27
スパクリには、スチュワーデスの写真が掲示されてました。

86さくら:2006/09/11(月) 20:13:26
「コスプレ好きなハルヒの日記」

87ハルヒ萌え〜:2006/09/11(月) 22:05:03
>>9月8日で閉鎖です。

88にしかわ:2006/09/12(火) 16:18:57
なんて!

89ケン:2006/09/15(金) 13:47:52
>>86
見れた見れた。

91けん:2006/10/01(日) 19:05:23
ハルヒのブログなくなった。

92さくら:2006/10/08(日) 10:58:22
ライブドアブログ
律子さんは、変な日記を書いている。

94さくら:2006/10/09(月) 16:09:40
梨沙

95さくら:2006/10/09(月) 16:10:54
>>93
自分で探せ。

96MOン:2006/10/18(水) 23:22:58
ももどこいったもも

97ハルヒ萌え〜:2006/10/21(土) 19:57:15
ハルヒはそろそろ、あがるそうです。
最近、休みがちだし、背中も痛いそうで。

98ハルヒ萌え〜:2006/10/22(日) 14:13:01
梨沙ちゃんのブログの、「さくらん」「ハルヒ」は、桜蘭高校からとったのかなぁ〜。

99さくら:2006/10/22(日) 22:24:48
ハルヒは『桜蘭高校…』からだと思うが、さくらは、関係なし。

背中が痛いのは、姿勢が悪いだけ。
上がるのとは関係なし。

101未経験:2007/04/01(日) 19:17:44
凄い名前のお店おおかったんだすな

102さくら萌え〜:2007/08/12(日) 09:12:39
元さくらちゃんに久々会いに行ったけど、元気そうだった。
相変わらず、アニコスしていたし。

103佐倉:2007/09/11(火) 00:53:53
>>102
元さくら、スチュワーデスからいなくなったぞ。

104さくら萌え〜:2007/09/17(月) 07:05:39
>>103
まじで、いなくなってますね。

105だいすけ:2007/09/28(金) 16:28:21
あおいちゃんに逢いたいなぁ。

106名無し:2007/10/29(月) 00:42:17
ハルヒさんはどこへ行ったんですかね??

107774:2007/12/31(月) 06:21:05
ht tp://210.150.124.81/entry/index.php?action=GirlDetail&store_id=22&t_girl_id=345

ハルヒっぽいけどちがうかな・・・

108勝ち馬情報を簡単GET!:2010/02/18(木) 20:35:38
空メを送るだけの簡単登録。
勿論登録は無料。しかし、その
情報力は競馬関係者も驚くほど。
この機会にあなたもいかが!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板