したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とっくん×2

1nkstation:2002/08/11(日) 04:51
ボックスサロンから改装

2タイタン:2002/09/16(月) 08:39
ももさんが辞めてしまったので、一時ここには、いかねーかな。

3nkstation:2002/10/06(日) 22:55
他店で遊んだ娘がお友達で面倒見のよい素晴らしい方だなぁと
親近感を覚えてたんですが

4タイタン:2002/10/08(火) 00:12
ももは、アネゴって感じだった。なんか、話してて、そー感じた。

5怪太郎:2003/01/05(日) 01:00
今更ですがももさんて胸の大きな?
良い初風俗を体験させてもらったので思い出深い・・・。

6タイタン:2003/01/05(日) 01:24
そー。桜○彩○になりまちた。
2chで店が噂になって西川口を去りました。

7るか:2003/01/06(月) 15:03
れいなって名前代えて再出発したらしいけどなんて言う名前なの?

8nkstation:2003/01/07(火) 00:52
>るかさん
後輩に聞いてみたらどうでしょう?
今も系列のお店にいるので知ってるかも?
わからなかったら調べてくれるかも?

9:2003/04/06(日) 01:11
るるちゃん辞めちゃった。すごい寂しい。
どこかにいないかな?

10SISSY talk'n:2003/04/27(日) 12:38
写真見学ちょくちょく行きますが、店員元気いいし、かわいい子多い感じ。
待合室はなさそうですが…ここシャワー室の広さはどうなんでしょう?
個人的に1人シャワーはイヤなんで…

11おつ:2003/07/27(日) 00:05
Yuーちゃん、いいよ!

12リスクまん:2003/08/05(火) 22:16
Yuは刺青(タツゥー?)入りですが良いです。
気はやさしいです。

13nkstation★:2003/11/26(水) 19:23
DATA BOXのサイトに登場しています
http://www.dbox.jp/tokkun2/
ヌキなびのサイトより写真豊富です

14特訓:2004/01/21(水) 12:04
ゆうさんってどこ行ったか知ってる人いませんか?

15びえり:2004/01/27(火) 18:57
あらゆうちゃんいなくなっちゃったの?引退かな?

16武豊:2004/05/05(水) 01:34
ももちゃん辞めてしまった・・・。引退でしょうか?

17AAA:2004/05/17(月) 08:21
残念ながら、ももちゃん体調不良のためNKは引退かも。。。

18武豊:2004/05/17(月) 21:38
>>17
本当に残念です。体調が悪いのは知っていましたが・・・。

19ユーロ:2004/06/14(月) 00:16
>>12
yuちゃんはやめちゃったんでしょうか?写真がなくなってるんだけど。

20nkstation★:2004/08/16(月) 21:21
情報喫茶西川口館 inねっと に掲載中
http://www.nk-japan.com/salon/tokkun2/index.html

21nkstation★:2004/09/19(日) 23:34
携帯電話提示の割引サービスは
2004年9月15日をもって終了だそうです

22nkstation★:2004/10/01(金) 00:54
>>20 自己レス
情報喫茶西川口館 inねっと ですが
他店は更新されませんが、とっくん×2はまめに更新されてます

23とっくん大好き:2004/10/02(土) 23:57
伝説のナオが復活してる…
ナオじゃなくてユーちゃんもどってきて…

24とっくん>ぱっくん:2004/10/24(日) 02:12
店員必死に声かけてきたよ
線路沿いから来る客はピーチが先にさらってたw
個室やシャワールームは良いけど待合室ないのが痛いね

25Rスクマン:2004/10/24(日) 03:05
待合室はあるようだけど、窓口前、、、、、、
恥ずかしいね。

26西川口隊長:2004/11/09(火) 01:44
とっくんの別部屋は外待ち(パイプイス)です。
かなり恥ずかしい、、
見世物状態です。←特に晴天時。

27西川口隊長:2004/11/18(木) 00:31
Aい嬢はいいですね。
しかし最近は空いてるんでしょうか?
待ちなく入れました。2時頃ですが、、、

28ゆーたえ:2004/11/20(土) 07:19
外待ちのパイプ椅子はなんとかしろ。

29西川口隊長:2004/11/24(水) 23:00
2代目ゆう嬢入店してました。
間違ってはいるとこでした、、、

30:2004/12/07(火) 13:27
以前、ここで働いていたYUーちゃん、どこにいるか
知っている方いらっしゃいませんか?

31LL:2004/12/07(火) 17:17
おうちにいます

32サイヤ人:2004/12/13(月) 03:38
三代目だよ。初代YU-チャン最高!

33名無しさん@忘れ物ない?:2004/12/13(月) 12:03
「‥かに出して」「えっ?」「‥なかに出して」「えっ?!」「おなかに出して」「あっはい‥」
誰か責任担がされた人いる?
今は荒川にはいないのかな‥

34nkstation★:2005/01/04(火) 23:39
公式ホームページができました
http://tokkunn.web5.jp/
ヌキなび、情報館、dbox-webのとっくん2のサイトにリンクがありました

35nkstation★:2005/01/13(木) 23:43
ヤンナイにあります
http://www.young-nai.com/yn2a27.shtml
http://www.young-nai.com/i/cgi/shoppage.cgi?yn2a27

36NKサイコー:2005/01/15(土) 14:43
前にみなみちゃん→みさきちゃんに名前変わってる。この子はまだいるのかな?あと他にも入った方、感想を聞かせて!この子はマジでよかった!

37ももぐるーぷ:2005/01/15(土) 19:05
だからなんなの?

38自己嫌悪:2005/02/02(水) 00:24:40
寝坊した自分に情けなくなってしまいました。
日曜の12時に行ったらもう受付終了してました。ため息はぁあ。。
あいちゃん元気でね!

39NKサイコー:2005/02/02(水) 00:58:15
あいちゃんは引退? 移籍?
2年以上通ったんで残念

40まじ〜?:2005/02/02(水) 01:37:40
とっくんの出勤情報見たら
定例パターンの曜日にあいちゃんの名前がない!
休みであってほしい
でも写真消えてる...

41情報不通:2005/02/02(水) 01:52:26
まじみたい
日曜が最後の出勤だったみたいだよ

42アキラ:2005/02/02(水) 03:21:28
あいちゃん辞めたのかな?。
あのミント味とソフトフェラが忘れられないなぁ笑

43今日はいない。。。:2005/02/02(水) 04:00:43
そうそう、あのミント味は最初はとまどったなぁ
何かした?って思わず聞き返しちゃったなぁ
今日は水曜日だけどいないんだと思うと、、、
これからもいないんだと思うと、、、

44NKサイコー:2005/02/03(木) 00:10:26
みんなあいちゃんがどこに行ったか知らないか。
情報持ってる人求む。

45123:2005/02/19(土) 21:58:37
428(しぶや)

464年目の西川口:2005/02/22(火) 00:53:46
確かに都内レベルだね。

47も・:2005/02/22(火) 15:36:35
ゆうさん、(お)がつくとこにいるかも?
会いたいな
ほんと、大好き!

48くつの人:2005/02/25(金) 16:46:16
そっか?今でも大好きなんだ?

49123:2005/02/25(金) 18:51:12
たかせやめろ

50ろう:2005/02/26(土) 18:56:18
のんも出勤してないね・・・・
辞めた???

51:2005/02/26(土) 20:25:12
 営業してる?

52ハンプシャー:2005/02/26(土) 23:06:36
>>51
とっくん2とミニ×2スポットは営業してないです
2月24日(木)午後2時過ぎに突入があり、女のコが次々と連れ出され、
呼び込みやら見物やらでごったがえし大騒ぎとなりました。
オリジナルHPは消滅、NKジャパンのサイトからも消えました。
情報店ではMAXにパネル出してましたが、パネルは消えました。
一時的に休業する場合は情報店のパネルまでは消えないので、復活は厳しそうな予感です。
土曜日には女のコの一部は近くの線路沿いの店に出勤されてました。

53ran:2005/02/27(日) 00:14:32
何か悪い事したのかな?最近ガサ多いね、いいかげんにしてもらいたいよ!

54nkstation★:2005/02/27(日) 01:01:58
シャッター閉まってますね
Ryu gu と桃の恋人の呼び込みおとなしくて歩きやすかったけど
人通りがめっきりなくなりました

55ハンプシャー:2005/02/27(日) 09:33:03
続きを書くつもりが寝てしまったので、時間があいたけど続きです。
新聞に出てるので記事を掲載します。一部伏字を入れました。
女のコまで逮捕されています。

「風適法違反で経営者ら逮捕
 県警生活安全課と川口署などは24日、風営適正化法違反(禁止地域営業)の疑いで、
川口市西川口、風俗店「とっくん とっくん」経営の田○武○容疑者(33)=川口市芝新町、
ほう助の疑いで、従業員の女(22)の2人をそれぞれ逮捕した。
 調べでは、田○容疑者は風俗店営業が禁止されている地域で、店内に個室を設けて、
従業員の女に性的なサービスを行わせた疑い。」

56カイ:2005/02/27(日) 10:16:21
 情報ありがとうございます。オキニがいたので残念です。
一部の女の子が出勤していた線路沿いの店ってなんていう店ですか?

57:2005/02/27(日) 10:48:19
ハンプシャーさん、新聞っていつの何新聞ですか?

58ハンプシャー:2005/02/27(日) 11:31:57
>>56
ほう助で逮捕されてるコもいるし、逮捕されてないコも
絞られて今後違法行為はしませんと誓約書出してるでしょうから
誰が見てるかわからない場で詳細を述べるのは差し控えさせていただきます。
他店に出勤はその場にいなかった嬢です。
情報店の線路沿いにあるMAXと、ぱっくん2の跡地にできた情報家では
ある程度とっくん2に在籍してた女のコの出勤情報を掴んでいるので、
そこでお店を絞って、その後は店で確認されるのが確実かと思います。
突然のことですがオキニ見つかるといいですね。

>>57
出典書くと直情報から変に情報がひとり歩きするのは翻意ではないので
あえて出典書かず、若干省略もして伏字も含めました。
伏字でも嬢さん方なら真偽のほどはわかるかと思ったので伏字で情報提供しました。

59カイ:2005/02/27(日) 11:51:31
ハンプシャーさん、どうもありがとございます。

60ろう:2005/02/27(日) 19:16:06
のんさんはどこにいったのでしょうか?

61トンボ:2005/02/27(日) 23:26:44
56>すOれ〜とに何人か居たかな。。

62村民774人:2005/03/01(火) 10:12:27
>>60
ご本人から了解を得たので・・・
のんさんは2/3から休暇だったけど、今回の件もあって
3/1から池袋のファンタジーに移りました。

63すず:2005/03/01(火) 21:27:20
 れいちゃんはどこへ行ったのでしょうか?

64まな:2005/03/01(火) 23:50:31
あ●みさんに会いたーい!!
誰か教えてくださいm(__)m

65レオン:2005/03/05(土) 15:25:20
違う店で今日入った新人で直ぐ入れますよと言われて、出てきたのがあ○ちゃんでした。
今日久しぶりにとっ○んに出勤したそうですが、店が閉まったの知らなかったようで、
この店を紹介せれたそうです。今日偶然それにあたりました。かわいかった〜!

66ベビースター:2005/03/06(日) 13:29:26
あ●みって、小柄の子??
かわいいよね!あの子!連絡先は・・・

67レオ:2005/03/06(日) 14:11:25
あ○って誰?

68村民774人:2005/03/06(日) 15:58:07
代表の人が出所した模様
来週あたりから名前も変えずに
営業始めるとか(苦笑)

69俺流:2005/03/06(日) 16:00:51
まさか急に閉店するとは・・・。復活はないのでしょうか?
ハンプシャーさん、早番にいた、なぎ○チャンの情報ありませんか?

70俺流:2005/03/06(日) 23:44:56
>>65
レオンさんそれはどこの店ですか?

71まな:2005/03/08(火) 00:45:18
連絡先おしえて。。。

72まな:2005/03/08(火) 23:35:17
ベビースター さん
お願いだから教えてください。
お店のヒントでも。。。。。
お願い!!!!

73ガオー:2005/03/10(木) 20:02:01
65はウソだよ

74987654:2005/03/10(木) 20:34:40
>ハンプシャー氏

どっかのサイトの丸写しですね
みっともない事やめましょう
“出典情報書けない”って、そこだけマナーであるかのように振舞う前に
勝手に引用するのはやめましょう
ただでさえ他サイトに直リンされて一部ページが消えてしまったんですから

75落転:2005/03/10(木) 23:38:02
>73
何でウソだって言えるの?
根拠は?

76老婆心:2005/03/11(金) 20:42:32
74はなんか勘違いしてるね

77坊主:2005/03/13(日) 11:19:10
レオンさん教えてください。

78ベビースター:2005/03/13(日) 14:28:12
>71
だめだよー!プライバシーにかかわるじゃん!
仲良しだもん!

79まな:2005/03/17(木) 23:29:45
>>78
4月の誕生日。。。プレゼントかったのに。。。
ドライヤーじなくて。。。 メルアド聞いとけばよかった(xx)
まだ、西川にいらっしゃいますか? それだけでも。お願い!!
よろしく言っておいてください。 多分わかると思う。。

80prince:2005/03/20(日) 18:35:20
レイはどこだ

81マイナスイオン:2005/03/21(月) 23:47:07
>>79
あ○みにここ教えたら、覚えてるって言ってましたよ!!
マイナスイオンのドライヤーが欲しいんだって〜

アドレスのせてくれたらあ○みからメールするみたいですよ!
もう西川はやめてカラオケ屋で働いてるよ!!
あの子はとってもいい子だから、かわいがってあげてね!!

83名無し:2005/03/22(火) 23:18:02
おいおい・・・携帯のアドレスのせちゃまずいだろ・・・

84名無し:2005/03/22(火) 23:19:38
管理人さん>>82のメアド消してあげたほうがいいんじゃないの?
フリメとってそれのせなよ

85まな:2005/03/22(火) 23:20:09
入ったら直ぐに変えますから。。OKです

86まな:2005/03/22(火) 23:35:16
管理人さん。。申し訳ないですが、>>82 メアド消せるなら>>>お願いします。

87まな:2005/03/23(水) 07:33:46
名無しさん、管理人さん、有難うございました。

88マイナスイオン:2005/03/23(水) 23:00:47
>>86
あ○みからメールきたでしょ??

89まな:2005/03/25(金) 18:23:43
マイナスイオンさん。
あ○みからメールきました!!
本当に有難う!!! (^^)/~~~
お礼言うの遅くなりました。ゴメンなさい。m(__)m 
感謝感謝です。

90俺流:2005/03/25(金) 22:59:00
な○さチャンに会いたい・・・

91たっくん:2005/04/07(木) 02:03:19
今お店再開したんですかあ?るなちゃんどこかに移籍したのかご存知の
方いらしたら教えてください

92うんこまん:2005/04/07(木) 06:05:43
るなタソ東京に移ったよ…

93たっくん:2005/04/07(木) 11:01:05
ありがとうございます。タソ東京ってどこですか?略されてます?

94改修??:2005/04/08(金) 14:14:54
今日店の前に店員がいたので再開予定はあるのか聞いてみたのですが、
店員に「0909148900●この携帯番に電話して直に聞け!」
と言われたのですが・・・・・怖くてかけれません・・・
●=6の次。

95ひろしです:2005/04/09(土) 01:05:39
●9091489007?

96:2005/04/09(土) 14:34:00
使われてないよ。

97D:2005/04/09(土) 18:29:58
るなは東京のどのへんでしょうか?

98○坊主:2005/04/09(土) 18:47:23
97、教えてもいいけど、あいちゃん情報知りませんか?

99D:2005/04/10(日) 22:39:22
>98
あいちゃんですか?
探してみます。

100:2005/04/11(月) 06:16:48
100


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板