したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブルースカイ

1nkstation:2002/04/23(火) 02:15
ここはむか〜しからある老舗中の老舗。ここもカーテン化ざんす。

2タイタン:2002/09/08(日) 18:11
地雷にあたった。
やっぱ、良い子いないときは、やめとくべきだった。
る○は指名すると、痛い目みます。

3nkstation:2002/09/09(月) 00:01
同じ金出すのにレベルに雲泥の差がありますね。
何でこんなとこに?と思う良い子も数人いるのでまぁまぁいってます。

4NKJ:2003/01/23(木) 20:47
自分はここで(体重的に)最大の地雷に遭いました

5nkstation:2003/01/23(木) 23:33
やっぱりベテランさん方はこの店入ったことあるんですね
ここで昔ナンバー1だったコが復活してて
西川口にちょー詳しいので話聞いてると飽きないです

6NK Bros.:2003/08/03(日) 10:14
今じゃとても信じられないが、6〜7年前は西川口でNo.1の店だったですよ。
しきりも何も無いソファの上で10人以上の客が同時にエッチしてるのは壮観だった。
(まぁ店内は暗いからはっきりとは見えないんだけど)

7転勤から帰還:2003/08/25(月) 13:36
で、どうしてこんなに凋落しちゃったのか?

俺も90年代に行った。地雷もいたが、お客に尽くして
「ああ、この子、いい子なんだ」→「取り立てて美形じゃないけど
『いい子ゆえ』可愛く思えてくる、それゆえにまた指名」の流れ。
こんな感じじゃなかったかな。
それが昔の面影はどこにもなく…。

8ゆう:2003/08/27(水) 00:27
教えてください。
ここって店内の照明が暗いんですか?
雑誌とか読めるくらいの暗さですか?

9nkstation★:2003/08/27(水) 20:59
>>08
オープンボックスの時はもっと暗かったけど
カーテンで仕切られてからは、雑誌とか読めるくらい明るくなりました
こまったちゃんも初期はむちゃくちゃ暗かったけど
今は明るいですし
相対的にどの店も照明は明るくなったような気がします

10ゆう:2003/08/27(水) 21:34
nkstationさん、ありがとうございました。
実はピンサロ形式のお店で(シャワーとかない店)暗いお店を探しているんですが、
心当たりありませんか?

11nkstation★:2003/08/28(木) 01:03
>>10
ボックス店そのものが激減してしまいました
 桃姫女学園 → 明るい
 ブルースカイ → 既出
 シースルーラブ → 蛍光灯の照明ついたので明るい
 プリプリ → オープンボックスの時は暗かったが今は明るくなった
 マリリン → 未知との遭遇は避けてるのでわからない
個室割烹(今となっては死語かなぁ)
 遊人 → めちゃ明るい
 祇園 → 昔は暗かったけど最近は?
 こまったちゃん&ひまわりちゃん → 既出
 ゆうがお
 紅孔雀
 山城
 光

12タイタン:2003/09/01(月) 17:28
ゆうがお=山城=紅 は こまった より ちょい暗めぐらい

13nkstation★:2003/09/09(火) 23:38
>>12
補足ありがとうございます。
光は浮き世茶屋だった頃、蚊帳のある和室プレイってあったけど
今は明るめになったと想像してます。

14タイタン:2003/09/11(木) 23:07
紅は、光量を調節することが可能なので、明るくすることは可能。
ですけど、大抵、嬢が嫌がりますね。(恥ずかしいらしい)

15nkstation★:2003/09/12(金) 01:36
いわゆる個室割烹店って光量調節できないとこばかりだと思ってましたが
紅は調整可能なんですね。意外って感じです。
先日草加のスプラッシュに行ったら、
「暗くしていい?」と聞くので「このままで〜」と答えたら
「え〜!」と言ってた。だったら聞かなくてもいいのにと思ったりして。
で、シャワールームの照明暗くした。
新しい店で慣れてなくて、部屋の照明とシャワールームの照明のスイッチを
間違えたみたいでした。

16neero:2003/09/27(土) 15:45
中国人のホステスもいました。5,6年前のブルーでは考えれれません。
全盛期の面影がなくなり、寂しいです。

17:2003/10/05(日) 11:21
5-6年前にも中国人いたよ、オレ何回か当たったから。
今はボックス店全体が寂れてるみたい。PriさんのHP
が全盛の頃が一番賑わってたかな。その後、個室割烹
が台頭してきたが、ピンクパイレーツようなヘルスス
タイルの店が出来ると、これが主流になり現在に至っ
てる。
ブルースカイが昔繁栄したのは、当たり前だけど、そ
のころの他店が姫、サービス共にあまりにも酷かった
から。
そして驚くことには、その昔の酷い店が未だ生き残っ
ているということだ。どことは言わんが。

18BSファン:2003/10/06(月) 02:26
おぉ!こんなとこに書き込みが!
>>17
Priさん全盛の頃か。懐かしいなぁ。
ここもしばらくしたら個室のシャワー店にするそうだ
今のままで差別化できると思うんだが

19:2003/10/07(火) 20:08
>>18
そうですか、時代の流れには逆らえないですね。
考えてみれば、昔のボックス店はレースのカーテ
ンで仕切られていて、ビール(小瓶)が飲み放題だ
ったです。(店によるけど)
何もしないで姫と時間いっぱいビールを飲んで帰
った事もあったっけ。   昔話でスマソです。

20NK Bros.:2003/10/20(月) 03:20
なんか地下進行してますね。
店に大型のプロジェクターがあった時代はナイター見たさに行ったりしてました。
昔はこの店は「サービスはソフトだけれど女の子は若い」てのがウリだったんですけどね〜
今じゃ考えられませんが。

2140代:2003/10/20(月) 14:27
普通に本屋で売っている女性週刊誌(週刊女性/女性自身/女性セブン)には
栃木から西日本まで各種の、温泉旅館やホテルの求人広告が出ます。

西川口を網羅する紙媒体の情報紙的な「求人情報誌」があると聞きます。
これに広告を出しても、女の子は他店舗にいってしまうような【何か、
魅力の無さ】によるのではないか…とも思います。

>>18 ここもしばらくしたら個室のシャワー店ですか? お客のお金に忠誠を誓う
結果的に「良い娘さん」は、シャワー化の後二現れるのでしょうか???

22333:2003/10/24(金) 14:13
ええ、大型のプロジェクターがあった時代。なつかしいなあ。
あのころが優良店としての勢いのピークでしたね。

23名無し:2004/05/03(月) 00:25
おめでとう

24wz:2004/05/03(月) 11:29
駅方面から一番街に入って、突き当たりT字路、右に曲がろうとするときに
進路をふさいで呼び込みしてくる奴いるんだけど、ここの店ですか?

25nkstation★:2004/05/03(月) 12:54
T字路手前から、右に曲がろうとするところまで
次の順で、呼び込みされます
ブルースカイ、ほたる、ゴールデンキング、ゆうなぎ、ジュエリーボックス
よく通せんぼしてくるのはゴールデンキングかジュエリーボックスです

26サンデー:2004/05/03(月) 15:54
ここの呼び込みさんとは顔馴染なので、「いい子入ったー?」などと世間話を
する時もあります。1人だけとてもいい子がいるのでその子が出勤の時だけは
入っています。基本的には年齢高め&やや低レベルなので初めての人は注意。

27あ○fan:2004/05/03(月) 17:40
年齢高めですか?
華ちゃん、遥ちゃん、みかちゃんなど若いコもたくさんいますし。
低レベルとも思えませんが・・・・。

28サンデー:2004/05/03(月) 20:58
個人的な見解で大変失礼しました。間違いなく若い子もいます。

29名無し:2004/05/04(火) 00:17
26さんとてもいい子の名前を教えてください。

30 SISSY talk'n:2004/05/05(水) 20:51
>>27
それはブルームーンでは?
ここの呼び込みはかなりのシツコサですが

31nkstation★:2004/05/05(水) 23:54
そうですね。ブルームーンと思います。
ブルースカイの呼び込みもしつこいですね。
「すいてるからゆっくりできるよ」と嬢に言われると
むかしは繁盛して時短が基本の店だったのが嘘のよう

32千夏ファン:2004/06/08(火) 01:08
昔(6年位前)、千夏ちゃんに大変お世話になった。
楽しかったな。あの子は今いずこ……。

33和尚:2004/06/08(火) 05:40
今年の三月までは必ずいた「あや」という子は知りませんか?
沖縄の子なんですけど……。情報求めています。

34nkstation★:2004/08/16(月) 21:24
情報喫茶西川口館 inねっと に掲載中
http://www.nk-japan.com/salon/bluesky/index.html

3510年選手:2004/08/24(火) 17:45
ボックス店は、激減しましたね。
暗いのに、目が慣れてくると、あっちでも、こっちでも店内
いたるところで、バコバコしているのが、見え、あれはあれで
10組以上のせ-くすがみれて
萌え〜 で面白かったのに

36中年おやじ:2005/02/14(月) 13:04:00
ついにここも、個室の「シャワーになったもよう」で、指名料込みで
12000円になりました。

古い例え:野球で阪神から何回へトレードされた江夏さん。野村監督から
     抑えへの天候を依頼され、血行障害あり受諾。そして復活へ。
     読売の清水は、外野から一塁にと「業務命令」がでています。
えー、何が言いたいかというと、「各シャワー化になった」ということは、
「女の子にもプレイスタイルの変更」を求められることです。
カーテン個室の時代には、「手っ取り早くやりたいの男」を受けとめる
だけのような、一部の女の、投げやり対応でも勤まりました。
「各シャワー化になった」ということは、ディープキスの受諾やらファッション
へルスの技法など、「恋人気分」をより演出しないといかんのでは? と思う
のですが店も前からいる女の人も理解しているのかな!?

37nkstation★:2005/02/15(火) 01:32:39
ついにですか。。。
昔ながらの面影残す店は、シーラブだけになってしまいましたね
大型プロジェクターでナイター見ながら待ち続けた時代もあったなぁ
その値段だと他店と差がなくなりましたね

38ハンプシャー:2005/02/16(水) 01:29:07
呼び込みさんに話を聞いただけですが
シャワー付いて個室になってベッドになったと言ってました。
45分12K、60分17Kで指名料込み価格です。
割引あると言ってたので11Kとなる。
これまでは早い時間は割引効かなかったので実質オールタイム9,500円でした。
ということは1,500円の値上げですが時間が45分なので
これまでは30分かそれより短いぐらいが標準時間だったので
15分以上プラスされて1,500円の料金アップなので時間単価考えると
お得になったような気がします。
でもお店も女の子も意識変わって本当に45分滞在できるかどうかだと思います。
 ピーチグループは客向け広告では45分ですが求人広告では40分になってますしね。

39ハンプシャー:2005/02/16(水) 01:43:00
蛇足です。
<NEWゴールデンキング><ほたる><Ryugu>
 微妙に料金変わりました。
 これまで40分12Kが45分12K。
 50分16Kがなくなって、60分18Kが17Kになりました。
 これでブルースカイを含めて統一料金となりました。
<白い恋人たち><プリプリ> 
 料金の変更はありません。 
 45分13K、60分18Kです。
 内装に金かけている分(個室内シャワーなど)45分、60分とも千円高の設定です。

40名無しさん:2005/02/17(木) 12:46:29
昔、まぐろの「中国女?」に、おじさんが怒っていたのを
ゴールデンでその怒鳴り声を、待ち時間で聞いたことがあります。

中国女の教育と、昔からいる女への教育/意識改革…。
第一観光にそのノウハウは存在しているか? 
ブルースカイが繁昌していたのは、女の子同士の「技法の情報交換や
お金のためにディープキスを受けとめてくれる娘」の存在だったから。

ラクしてお金を稼ぎたい女はそののまま + そこにシャワー個室化 
なら、投資と値上げは、経営判断の大ポカという結果になりそうですね。

41NK BROS.:2005/02/20(日) 11:57:00
今は変わったんだろうけど、前はここの給与体系は時給+歩合制だったらしいんだよね。
なのでそんなに忙しくなくても女の子は困らないし、忙しくても大幅に手取りが増える訳ではないので
時短・手抜きをする娘が店に残って衰退に至ってしまった。
今さら嬢の接客態度を変えるのは難しいんじゃないかなぁ。

42nkstation★:2005/03/04(金) 19:53:23
呼び込みさんいて写真も掲示して料金\12,000表示していますが
改装工事が続いています
呼び込みさんに聞いたところオープンは3月中旬以降となります

43nkstation★:2005/04/30(土) 00:05:34
100円情報店「ひまつぶし」が開きました

44nkstation★:2005/04/30(土) 00:22:23
若干訂正します
「ひまつぶし」は形容詞で、情報店の店名は「さとるちゃん」のようです
アイスクリーム無料とも書いてありました

45nkstation★:2005/05/29(日) 23:13:21
店の看板が「個室割烹」ブルースカイになってました
サロンから店名説明は時代を遡る。。

46nkstation★:2005/08/21(日) 15:37:57
デリ移行の店が増え相対的に値段があがってますが
ここみたいに15,000円になるとねぇ〜

47D1一筋:2005/08/25(木) 01:09:52
45分\15,000円+指名料\1,000なら、さくら組やクリスタルの方が良いですね。
どの娘もサービスは文句無いけど、ルックス的にはちょっと(写真より数段落ちる)
昔、系列に居た姉妹レベルの娘なら、この値段でも文句無いのですが。

48タヌキ:2005/08/26(金) 09:18:23
ここはHPあるんですかぁ?

49nkstaiton:2005/08/27(土) 22:46:22
>>48
以前NKジャパンに掲載されてましたが
現在はないです

50T:2005/08/29(月) 13:11:12
KOKO

51D1一筋:2005/08/29(月) 21:01:17
>>50
どういう意味ですか???

54ヤラシ:2005/09/01(木) 20:27:30
デリとほぼ同じサービスでした。ホテル代が係らないから得かなあ。

55ポン:2006/06/08(木) 18:50:27
ここもまだあるの?

56名無し:2014/08/23(土) 01:00:13
ルイ・ジュリの源氏名で西川口のトップだったんだ〜(*´σー`*)エヘヘ
「赤羽人妻城 白鳥 西川口ニューゴールデンキング るい」検索!
赤羽人妻城
哀れな池沼 白鳥真希の幼少時代!
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/news/20110920-OYT8T00696.htm
NN・NS本サロ歴 20年以上!!!!
西川口ニューゴールデンキング るい

西川口ブルースカイ るい

西川口プリプリ るい

西川口白い恋人 るい

赤羽人妻城 バカ鳥40歳


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板