したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャンス&東京小町

1nkstation:2002/04/23(火) 02:10
女の子が多い時は東京小町も使うようだね

2NKJ:2002/09/09(月) 01:44
目から鱗です!

3nkstation:2002/09/10(火) 02:00
体験談がスヌープ氏とPRI氏のところにあったと記憶
両板とも閉鎖したので、東京小町の体験は貴重なり。

4タイタン:2002/09/10(火) 07:12
チャンスには、1回行ったことあり。
ここも、35分とか、微妙な時間設定だった気が...
土曜の早番で写真指名できなかった。
姫は、普通タイプ。店の雰囲気がなんか、落ち着けなかったな。
ここも、もう行っていない。

5NKJ:2002/09/12(木) 01:17
チャンスは待合室が綺麗じゃありませんからねー、
昔入ってしまった歌舞伎町のボッタ店のそれと
酷似してたんで、待ち時間にはびくびくしたもんです(笑)

6タイタン:2002/09/14(土) 06:30
チャンスって、風俗店(2F)と洋服屋(1F)の両方経営してるんだよね。
オキニが、『チャンスに、行って買ってきた』と言って、はあ〜?でした。
ちゃんと聞いて納得。風俗店向けのコスプレが一杯あるらしい。

7nkstation:2002/09/15(日) 23:59
んん、びっくり。今度洋服屋のチャンス覗いて
みます。

8タイタン:2002/09/16(月) 08:23
洋服屋(1F)の店名は、チャンスじゃなかったです。
早とちりですみません。

9nkstation:2002/09/19(木) 00:07
タイタンさんどうもです
洋服屋の店名は「バンビー」でした
普段はなにげなく通り過ぎてるので全然意識してませんでした

10nkstation:2003/02/23(日) 01:50
東京小町ですが店名変更です
新しい店名は「k−3」です
スレッドのほうは「チャンス」と「東京小町」を一緒に建ててしまったので
「k−3」の新たなスレッドは建てませんので
書き込みする方は引き続きここにお願いします

12nkstation:2003/02/23(日) 02:06
一番街通る時は、いったんヘロンのビルに入って出てきて終わったふりして
しつこく声かけてきたら終わった旨告げるのですが
それでも一番街は立ち止まると呼び込みがまとわりついてくる
「取材かい?」なんて聞かれるし
で、詳細確認は断念しました

13nkstation:2003/02/23(日) 23:48
新店「K−3」ですが
気になってたので再度確認してみました
思い切って呼び込みの人に聞いたら
(マリリンとレタスの呼び込みも寄ってきた!)
オープンはまだであと5日ほどしたら開店だそうです

14お毛ヶ:2003/08/09(土) 18:33
待合室とK−3(旧東京小町)は奇麗になってました。
チャンスのシャワー室での会話が待合室で丸聞こえ(^^;

15nkstation★:2003/08/17(日) 22:18
無料情報館に寄ったら
越谷のアルバにいた○piちゃんの写真が
チャンスのパネルとアルバムにあった
一番街でデビュー以来同じ源氏名通してますね

16nkstation★:2003/12/15(月) 20:43
チャンスの呼び込みさんですが
ジュエリーボックスにいた呼び込みさんが移動してきてます。
一番街の入り口に構えて通せんぼする呼び込みはマリリンとチャンス
この2人は強力な布陣です。

17nkstation★:2004/02/16(月) 00:04
男の遊艶地(2月22日発売)の対談コーナーが
発売に先駆けてlovelove-netで公開です
『チャンス』のあぴさんが掲載されるようです
でも最近はシェラに写真あったような?
http://www.love-love.com/yuenchi/yuenchi.html

18nkstation★:2004/02/21(土) 00:11
Data Box のサイトに登場してます
http://www.dbox.jp/chance/

19いちばんGUY:2004/03/02(火) 16:24
若いよびこみ、ひっつこいよな!
2Fにあるから懸命なのか?って思ったら、この人たしかジュエリー
でもやってたから、それは関係なさそうだな

20nks:nks
nks

21nkstation★:2004/03/16(火) 21:21
Kー3ですが、存在を確認できません
情報店のチケットもなくなってます
チャンスに統合か?
(20は同一内容で自己削除)

22SISSY talk'n:2004/03/18(木) 04:47
統合したって聞いた。
無料情報店と西川口館のチケットもチャンスで統一されてた、かな。
営業許可だかなんかの関係って話ですよ。

23nkstation★:2004/03/21(日) 00:25
ありがとうございます
チャンスの呼び込みさんに聞けば一発なんでしょうけど
どうもあの人苦手でして

24若者:2004/03/22(月) 14:15
この前店に行ったとき、り○ちゃんとな○きちゃんというなつかしい名前の女の子の写真がありました。しかし写真を見ると前に店に在籍していた子とは別人の様な気がしたのですが実際はどうなのでしょうか?

25nkstation★:2004/03/29(月) 21:54
オリジナルサイトが3月1日PC向け、
携帯向けサイトが11日に登場していたようです
dbox-webのチャンスのとこにリンクが新たに加わった
http://www.nk-chance-2004.com/
http://www.nk-chance-2004.com/i/

26SMDOS:2004/04/18(日) 11:06
ココは本指すると、割引チケット使えないそうです。

27nkstation★:2004/05/14(金) 01:11
>>26
ということは嬢からもらう名刺が
次回千円引き兼ねてたのもなくなったんですかね?

28お毛ヶ:2004/05/17(月) 17:40
>>27 【割りチケ名刺】
もぉ無いです。
公式サイトのアップも無いです。
掲示板は手入力で行けます。
最強?の異名を獲るヨビコミのお父さんも(2割程度の力で)頑張って欲しいです。

29nkstation★:2004/05/18(火) 00:33
>>28
そうですか。本指使用可の名刺割引なくなったんですね。
情報店の西川口Walkerですが、ANNA SUI のチケット登場したと思ったら
チャンスの割チケは消えました。

30・・・・:2004/05/28(金) 17:16
今日ま○ちゃんが遅刻してきたので駅で偶然会いそのまま腕を組んで一緒に店に行ったのでデートしてるみたいでうれしくなった。店の外で一緒に歩く何ってはじめてのことなので感激した。

31NK:2004/06/17(木) 14:18
ここの店って女の子の出勤率が悪いと思い様な気がします。出勤予定になっていても急に休んだり遅刻する子が多いと思いませんか?

32ぽんた:2004/06/17(木) 21:16
そお思います。たとえば誰でした?

33NK:2004/06/18(金) 15:59
早番の子です。

34どうなん?:2004/06/20(日) 15:23
50分だと西女より高い!
って言うかほとんどの店より高い
写真見ると...
客来ないから高いのか、高いから来ないのか
それとも?

35N雄:2004/06/29(火) 16:27
今日店に行ったら値上げされていた。昨年までは本指名は11000円だったのに今年から割引券使えなくなって12000円で今日行ってみたら13000円になっていた。客が少ないので値上げしあにと厳しいんですかね?

36nkstation★:2004/06/29(火) 19:17
アナスイも値上げで\11,000+\2,000です

37がっくりした男:2004/07/04(日) 00:48
魔が差していってしまった。
(お気にが休みになってしまったので)
HPに載っているのと時間も金額も違う!
また値上げ、その上少し時短だった気がする。
ついた娘は今一だった。素直に帰れば良かった。

38nkstation★:2004/07/04(日) 01:11
前は35分\10,000が、今は40分\11,000のはずです
指名して40分で\13,000
オリジナルHPもdboxのサイトも以前の料金のままの表示です
情報店からチケット消えてるので新しいの作成中?

39nkstation★:2004/08/22(日) 14:45
チャンスとANNA SUIの呼び込みは、ナイタイギャラリーの入り口にいるので
とまどった客は引き返すので、客を追い返しているような?
もうちょっとおとなしくならないのかなぁ

40NK:2004/09/09(木) 13:15
前にも書き込みましたが女の子の出勤率が悪いです。女の子が店に来るのか来ないのかハッキリしないし、来るとしても何時に来るのか分からないことが多いです。あまり遅刻や欠勤してもうるさくない店なのでしょうかね?

41殿:2004/09/16(木) 15:00
馬鹿呼び込みうざい、避けると捨て台詞吐くは
へらへらしてるはで頭おかしいんじゃねぇの?
西川メインストリートの入口にあんなののさばらしておいたら、
他の店のイメージまで悪くなって、西川に客来なくなるよ
全店協力し合って西川から排除しよう
健全で安心して遊べる!?街に戻そうぜ
俺もあくまで遊びにいってるから黙ってるけど
調子にのってっと知らんぞ、今度生意気な事
してっと仲間と・・・・わかってんだろうなガキテメーだよ

42unnko:2004/09/17(金) 23:14
ほんと あの呼び込み殺してほしいよ

43:2006/03/30(木) 22:39:59
やいまだですか?

44名無しさん:2006/05/08(月) 17:44:09
やってるのここ?

45ここは:2006/05/29(月) 11:31:33
場所どこなの?日本人ですかね

46ひろし:2006/06/08(木) 18:44:45
まだやってるの?

47やってんのか:2006/09/07(木) 10:00:22
小肥りのボウズ頭の親父今でも同じ場所に立っているが…

48お化け屋敷:2006/09/08(金) 05:08:01
昔いたチビの小僧、元気かなぁ。

49お化け屋敷:2006/09/08(金) 05:09:22
昔いたチビの小僧、元気かなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板