したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ファーストラブ

1nkstation:2002/04/21(日) 00:52
2002/4月 オープン
ユニバーサルサロンということで国際色豊か

2タイタン:2002/09/08(日) 18:18
姫により、かなーり差があるみたいですね。
俺は、メヒコの新人さんしか入ったことないけど、
性格は良かった。

3タイタン:2002/12/24(火) 00:46
今日、ひさびさにいったら、アタリでした。
やっぱ、入店してたての女の子は、情熱的だね。
ペルーの女の子にプロ認定されました。(藁)<何のプロだよ?
日系3世らしく、日本語の日常会話は難なくこなしてました。

4:2003/07/26(土) 23:37
ジナ最高

5みっくまーず:2003/07/28(月) 21:40
たしかに姫によって差が大きいね。
最近クリスを指名したが、陰毛がチクチクするからフェラはNGだと。
頼み込んだらティッシュに穴あけて、股間にかぶせて、その穴から
チンポ出してしゃぶってくれた。きもちいいはずがない。
仕方ないから入れようとしたら、45分もあるからガッつくな、ムクレ
られた。
この姫はもういやだ・・・やっぱりジナは最高だね!

6nkc:2003/08/07(木) 01:52
ここって2Fで入り口までの階段が、外から丸見えだから
表を歩いてる人と目が合ってしまった。(^^;)

スペイン娘のか○んさんに入ってきました。
ゴムFは今一だけど、ディープスロートしてくれたし。
やっぱりラテン系は腰のひねりが違うねぇ…
でも8月一杯で帰っちゃうんだってさ。
しばらくしたらまた来るとは言ってたけどね。

「シャワー入りますぅ」とかは日本語なのに
姫同士は何話てんだか全然わからないのも
それはそれで良しかな。(ポルトガル語とからしい)

35分8Kで指名2K、HP見たで1K引きなんだけど
この手の狭い入り口にある写真を指さされながら
「どの娘にします?」って訊かれてる状態では
なかなかフリーにできない。弱いな、俺…。(--;)

7ゆうすけ:2003/08/10(日) 13:21
数年前、事前にHPを確認し「得意技がキス」とあったので
○ティを指名したら、ほっぺに軽いのが2回ほどあっただけ
いきなりゴムを付けさせられ 何とか早く出させようとしてるのが見え見え
終わったらまだ全然時間が残ってるのに「時間だから」と退店させられた。
これじゃ詐欺だよ。やっぱ日本人の方がいいと思ったね
もう2度と行くもんか。(多分・・・)

8ラブギャラ:2003/08/11(月) 16:46
サービスの好い子は一杯居たね。
今はもう居ないけど。
でも新人(と言ってるだけで他店からの移籍)がちょろちょろ入って、入れ替わりが激しいのがこの店の特徴。
昔はいい女が結構長く居たもんだが・・・・・。
モニカ最高。

9ラブギャラ:2003/08/12(火) 17:55
>>7
数年前?ここは去年の春から営業。
数年前は無いはずだけど。
数年前とは5〜6年前の事をさす。広辞苑

10ラブギャラ:2003/08/15(金) 22:08
ジェイミー姫が戻って来そう。
うれピー。

11ラブギャラ:2003/08/20(水) 19:58
ジェイミー復帰は月末だと。
ホントかね。

12nkstation★:2003/08/21(木) 02:06
ラブギャラさん、他スレも書き込みありがとうございます
金髪店の通のようですね!

13ラブギャラ:2003/08/21(木) 20:57
金髪通ではないけれど、やっぱ、可愛い子に逢うとほんと感動します。
当たりはやはり私的にモニカとジェイミーです。
性格も良いし、顔も体も好みでしたネー。

14ラブギャラ:2003/08/24(日) 09:42
他地区も開拓したいけど、今は渋谷と西川口だけ。
他は栄枯盛衰激しいね。

15ラブギャラ:2003/09/04(木) 21:17
ジェイミー姫戻ってきました。
入り口で写真見ていたら、結構可愛い子居ましたね。
写真写りが良いだけかな?

16ラブギャラ:2003/09/06(土) 18:33
4日入ったけど、結構混んでました。
隣で頑張ってたのはジュリーさん。
何度もOh My Godと叫んでおりました。
私はいつものお気に。
やっぱり良かったです。

17俺もジナに1票。:2003/09/15(月) 23:31
ここに限らず南米系よりアジア系の方がサービスは期待できるのでは。
この店、安くて良心的だなと思うけど
俺はあのシャワールームが気持ち悪くてだめ。もういけん。

18ラブギャラ:2003/09/24(水) 20:27
今日行ったらお店チョコチョコ直してました。
隣との仕切りが板になっておりました。
お気にの姫は相変わらず可愛くて、困ってしまいます。
本名はロレーナです。
源氏名より本名の方が全然良いけどね。

19:2003/09/30(火) 18:27
ジュリーはチップ出せば生でいけるよ
ただしあんぜんきだけ
とばすときは口でもいいよ
1万円でごっくんしてくれる

20ラブギャラ:2003/10/02(木) 20:15
今日も行っちゃいました。
風邪気味だとかで、キスはほどほどにと言われました。
もうすぐ国に帰っちゃうそうです。
やはり寒い冬は苦手とか。
前のお気にのモニカも同じ事言っておりました。

21ラブギャラ:2003/10/12(日) 18:25
新人入ったって言ってるけど、写真が見えないね。

22nkstation★:2003/10/12(日) 21:33
>ラブギャラさん
情報持ち合わせてないのでレスできずにいますが
いつもいつも書き込み恐縮です。

23ラブギャラ:2003/10/12(日) 23:15
>nkstationさん、いつもご苦労様です。
いい年の親父なもので、あんまり回数は行けませんが、
知りえた情報は極力書き込みしてますよ。
先週はチョッと浮気をしようかと思いましたが、都合が悪く出来ませんでした。
今日、いつもの姫から携帯に電話、やはり今週はいつものお気にのとこへ行かねば。
もうすぐ国に帰っちゃうからね。
おみやは今度はクッキーかな。

24ラブギャラ:2003/10/15(水) 21:06
明日辺り行こうかな。
おみやはシュークリームと缶コーヒーの予定です。

25ラブギャラ:2003/10/22(水) 21:17
日曜日にお気にから営業TELを貰ったので、金の月は止めて今日行ってきました。
おみやはコージーコーナーのエクレアとシュークリーム、コーヒー。
喜んでたけど、本当に好きかどうかは不明。
入った時、誰も居ないので奥のソファーの大きな部屋へ。
薄っぺらい布団が立派なマットレスに替わっておりました。
チョッとリッチな気分になりましたよ。
他の部屋も替わったとか。
詳細不明です。

やはりお気には可愛いです。

26ラブギャラ:2003/10/29(水) 20:17
今日はお気にに内緒で浮気をしてきました。
そこも結構気に入りそうです。
時々行って、使い分けるかな。

27ABB:2003/10/30(木) 00:11
>>26
このお店は基本的に悪くはないと思いますが、やはり趣味が
分かれるのでレスがつきにくいですね。
どこに行ったんです?
違うお店ですか?

28ラブギャラ:2003/10/30(木) 21:32
気分を変えて、東口の○の月です。
○なさんに入りました。
NKの店では無いのですが、中々まったりした感じの店でした。
明日あたりお気にのところへ行くかな。
行かなければまず日曜日に電話が来ます。
スペイン語が殆んどなので、話が通じなくて困ります。

29ラブギャラ:2003/10/31(金) 21:23
今日又行って来ました。
一週間に2回は初めて。
○の月が物足りないわけではないんです。
やっぱりお気にが一番ですね。
もうすぐ日本から居なくなるので、逢っておかないと。
○外デート約束したけど、日にちが未定。
何処行くかな・・・・・。

30ジョージ:2003/11/07(金) 00:43
久しぶりに行ってきました。上司の奢りだったので喜んでいましたが、どうも背中が
痛く、無理な運動は控えなければトホホ・・・・・・な感じで突入!
かなり癒し系のカワイイ娘に当たったのですが・・・・・・トーク中にも背中に激痛が(×0×)。
姫に嫌われない様に、背中痛の為サービスは受けられないと上手く説明をしてゲームや
英会話で話しが盛り上がった。私はわりと外国語(スペイン語は出来ないが)が得意な方
なので、姫を安心させる効果と、NKをしない紳士ぶりが功を奏してか、
「I really wanna make love with u...」と言われてしまった・・・・・・。
来週ねっ!と焦らしながら約束をしたら、携帯番号を聞かれた。積極的だぁ。

ヌキなしで、お互い服も脱がずに終わったが、何故か大満足。
次に繋がる、根拠のない自信に浸る私(^^;

p.s.今回の姫、Dキスが上手で、廊下でもキス攻めだった・・・初めての指名だったのにサービス満点。
p.p.s.リハビリしないと。

31ボンド:2003/11/08(土) 11:48
>ジョージさん
誰を指名したのですか。
何回もいってるけどDKなんてうけたことないな。
俺がただ運が悪いだけなのか

32ジョージ:2003/11/08(土) 17:36
>>31
実は情けない事に私は背中痛だった為、NKしなかったから偉そうな事は言えませんが(^^;
初めての姫なのにDKは正直言って驚きでした。(姫が自らでしたからね〜)
友人曰く、私はラッキーだそうです。
本名で呼んでいたので源氏名を忘れてしまいました・・・・・・あっ!名詞に書いてあったかな?
来週も行く約束をしたから行かないと・・・・・・。

33タイタン:2003/11/09(日) 00:14
俺もDKあるよ。
遅番の子だけど、初回からかDKだったかどうかは忘れたけどね。
3人遊んで3人DKありだったと思った。

34ラブギャラ:2003/11/16(日) 22:56
DKはやっぱりお口のケアを大切に。

35:2003/11/17(月) 22:30
巨乳の新人が入ったみたいだね

36ラブギャラ:2003/11/19(水) 22:06
写真が出てこないところをみると、あまり若くて美人ではないかも。
今度お店の写真で確認しましょう。
お店の写真が有るのなら、HPに載せれば良いのに・・・・・。

最近さかなにはまってます。

37:2003/11/19(水) 23:56
徒町のやつですか?
外人エステって行った事ないなあ
同じ値段ならNKのほうがいいって感じなんだよなあ
エステはどんな感じなのですか?

38:2003/11/21(金) 09:35
ティアラの写真載ったけど、どっちがほんとなんだろ
GかC 26か23

39ラブギャラ:2003/11/21(金) 20:59
オプション含むと有りますが、ここオプションって有りました?
ロシア系エステは確かに姫により差が大きい。
良い子を根気よく探しましょう。
私は自分の直感で大体当たり。

40:2003/11/21(金) 22:37
個室に入ってからの生フェラのことかなあ

41ラブギャラ:2003/11/22(土) 17:40
生フェラは普通に有るよ。

42:2003/11/22(土) 23:56
あう、チップとられてた
千円だけど

43ジョージ:2003/11/24(月) 17:22
こないだ行ったら、姫達が酔っ払っていて騒ぎまくっていた……。
DKの時も酒臭くてマイったなぁ。さすがにアレはマズイっしょ!

44ラブギャラ:2003/12/06(土) 18:16
今日お気にから携帯に着信。
この3回ほど御徒町通いだったため、催促が・・・・。
来週にでも行っておかないとな。
今度浅草にも出没してみます。

45nkstation★:2003/12/07(日) 00:15
>今度浅草にも出没してみます。
Ad−naviの地図みましたが
神谷バーの近くの店ですね

46中国1番:2003/12/07(日) 16:04
juri-が帰ってさみしです
今いい子は誰でしょうか

47ジョージ:2003/12/07(日) 18:51
最近ファーストには行ってませんねぇ……。
先日、友達のオキニ(本名ロ○ーナ)から「リンを食らった!」との通達が
ありました。オキニだっただけにショックだった様子です。変なお客が侵入
してしまったのでしょう……。可愛そうに。

48ジョージ:2003/12/07(日) 18:59
クリスマス前だけに、帰国している外国人が多い様です。
ファーストの娘達も帰ってしまう娘が多いですねぇ……。

都内ですが、いま居るロシア系の姫達は殆んどは偽装結婚していると聞きました。
帰国中の穴を埋めるため、系列店をヘルプでポンポンと飛んでるみたいですね。

49nkstation★:2003/12/07(日) 23:49
外国だとクリスマスは一大イベントですね
帰国する人多いと思います

50ケント:2003/12/08(月) 20:35
「リンくらった」って何?
済みません素人で。
淋病?
スペイン語で何て言うの?

済みません、クレクレ君で。

51ジャージ:2003/12/08(月) 20:57
ロ○ーナって。前に居た○ラの事?
彼女の本名はロ○ーナ・アン・ベラスケスだよ。
それとロレインって姫も居るよね。
さあ、だーれだ。

52:2003/12/08(月) 21:23
クリスマスのイベントがあるんですね
あの写真の左側は誰だろう

53タイタン:2003/12/09(火) 01:07
>>52
ジェイミーとアニーだね

54タイタン:2003/12/09(火) 10:42
ジー○さん入りました。
スタイルは良かったです。肌もすべすべ
性格はおっとり派。
プレイは普通でしたが、一日たってみると妙に気なりますW
魔性タイプ?

55:2003/12/09(火) 18:48
アニーでしたか サンクス!
ジーナってタイの?
日本語はできるの

56:2003/12/09(火) 22:00
ペラペラでしたよ。
でも彼女は以前も書きましたが、キス駄目、シャワー一人です。

57タイタン:2003/12/09(火) 22:12
>>56
ジー○は、裸見られるの恥ずかしいといってたよ。
PLAY中は暗かった。(照明消された)

58:2003/12/09(火) 22:55
確かに。
昔はお腹の盲腸傷恥ずかしがってたからだけどね。
今は手術できれいに直したはずだけど。

59ジョージ:2003/12/10(水) 00:44
>>51
ロレーナ=ジェイ○ー
ロレイン=○ラ

かと思ってました・・・・・ジェイ○ーから聞いたので。

60ケント:2003/12/11(木) 00:16
ジョージさん、リンを食らったって何でしょうか。
とても気になります。
私もジェイ○ーのファンなもので・・・・・。

61FL:2003/12/11(木) 08:31
先日行ってきましたが
ア○ジェラって言ってる事があまりにわざとらしすぎて萎え
まぁ嘘でも言われ無いよりはマシだけども、あからさまに
「いかないで〜」とか「すごく感じた、最高よ」とか言われると何故か萎え

62ジャック:2003/12/11(木) 20:24
久しぶりに行きたいけど、最近は誰がお勧めですか?
夕方くらいだと、何人ぐらいいるのかな?

63ケント:2003/12/13(土) 20:39
ジョージさん、
リン食らったの意味はどうしても教えて頂けないのでしょうか。

64ちゅうかなぱいぱい:2003/12/13(土) 21:56
リン食らったは淋病うつされたっことよん。
ちむちむから膿が出て、おしっこすると痛いのダスよ。

65ケント:2003/12/13(土) 23:44
ちゅうかなぱいぱいさん、ありがと御座います。
やっぱり、50で言った通りなんですね。
ジェ○ミーから移された?
私は彼女と5ヶ月に亘り、10回以上逢いましたがそんな事は無いけどなあ。
私の体に抗体有ったりして。
という事は陽性?
なアホな。
来週又逢って来ます。

人気者は色々言われてつらいね。

66ジナ:2003/12/22(月) 20:16
ジナ最高
おま0こせまいね 昔はキスべろべろだったけど今は病気警戒してちょこん
性格もいいよ

67ナジ:2003/12/22(月) 20:53
ジナはキスは絶対駄目だったよ。
信じられないよ、ベロベロは。

68ケント:2003/12/25(木) 20:28
ジェ○ミーもキス駄目でした。
禁止令が出てる?

それとも病気の影響?

69タイタン:2003/12/27(土) 23:05
>>68
昨日いったけ、キスOKだったよ。
オキニ探しに色々、変えて入っていたことがなぜかバレていて
ちと怒られますたw

70ジナじな:2003/12/28(日) 16:25
ジナは前のお店ではべろべろでした
でもなんか痛い目にあったのかな
今は常連限定

71ケント:2003/12/28(日) 21:58
>>69
全く一緒。
1ヵ月半もロシアエステに通ってたのをまるで知っているかのように。
だからDKも生Fもおあずけ。
次ぎ行ったときは元のまんま?

72タイタン:2003/12/29(月) 09:42
>>71
俺は同じ店で変えてたから控えの情報交換かな?
「A→J→J→J」って名前だして数えられたのでちと冷や汗もんでした。
 
ケントさんのは、別の店なんでなんでばれたかわかんないっすね。

73ケント:2003/12/29(月) 14:03
営業TELが携帯に来た時、水曜日に行くと言って、1ヶ月以上行かなかったから。
2週間行かないとTELが来ます。
次は9日に行く予定。
これでDKも無かったら、ロシアか中国に鞍替えです。
いい子なんだけどなあ。

74名無し:2004/01/04(日) 13:46
もしかして○ェイミーちゃん辞めました?・・
昨日店に行ったら「いつからになるか分かりません」て店員
前回本人も辞めるような事言ってたしなぁ

いい子だったのになぁ・・年始からショックだ。。。

75ケント:2004/01/04(日) 16:10
それは一大事。
おいらの浮気が原因?
なんて思ってる輩が多いのでは。
これで当分選択肢が3個から2個に減って、悩みが少なくなります。
でもチョッと寂しい。

761月4日:2004/01/04(日) 17:54
みせこみ過ぎですね
ジェイ見さんは忙しいとき休んだので首と女の子が言ってました
さみしー
このみせももうあれかな

77猿の惑星:2004/01/04(日) 21:25
あの子首にするだけの余裕あるんかな。
あの子で持ってるような店だけど。
チョットオーバー?
今日は誰が居ました?

78けんと:2004/01/04(日) 21:59
う〜んジェイ見は携帯ここの所つながらないから
ダメなのかもなあ
さみしー
そうなるとこの店行かないかなあ
それともいい子他にいますかね

79マイケル:2004/01/05(月) 23:13
名無しさん@入浴中に一票!
てか携帯にTELが来たって自慢なんでしょうか?
キスも断られるなんて変だと自分で気付かないですか?

姫達もそれぞれ背負う物があって
世話になってる癖に苦しめるような情報を流す

姫に不利益なことを書くのだけは止めませんか?
マナーっていうか姫を深く傷つけるようなことを
書くのだけは止めましょうよ

80a-u^:2004/01/07(水) 21:35
ケー番ゲットは確率高すぎ
でも人に言うことではない
あくまでも姫とのツールだろ
あほはそれがわからない

81タイタン:2004/01/10(土) 18:59
>>76
まじ首なのかな?
首なら店内写真をはずすと思うんだけどね。

実家帰省していつこっちにくるか分からないか?
飛んだのかな?

82よーく考えよ〜:2004/01/16(金) 00:39
ジェイミーちゃーん・・
カムバーック!

なかなか書き込めなかったけど全表示のとこにやっと入った。

83sss:2004/01/16(金) 21:34
ジーナ、ナナ、チナ本当?

84モンキーパンチ:2004/01/20(火) 13:41
信じて貰えないかもしれないけど、こないだ初めてジー○に入って、
Dキスさせてくれたよぉ!にしても超ナイバディだしイイ子だね!
NK中は真っ暗なのがNo Getsだけどね・・・・

85じゅりあん:2004/01/20(火) 17:58
モンキーパンチさん、いいなぁ・・・・・・。
カッコイイお客さんにはサービス良いのかもね!
NK突入の際の暗闇は、本人が恥ずかしいからみたいだよ。

86ピン好き:2004/01/22(木) 12:24
何回くらい通えばDKや生FはOKになるのでしょうか?嬢や客によって違うのは分かっているのですが、先輩方の体験を聞きたいです。あと、サラさんってどんな感じですか?

87にんにん:2004/01/23(金) 18:43
アンジェ●情報キボー どですか?彼女?

88ほいほい:2004/01/23(金) 23:31
う〜ん もうちょっとスリムならよかったな
となりの部屋の姫とでかい声でしゃべるしちょいやかましい

通えばプレイも変わるかもしれないが至って普通のレベルだな

89十七茶:2004/01/24(土) 08:49
>>87
確かに>>88さんが言うように太目かも…でも好き嫌いあるからおれ的には
彼女良いと思うよ。結構情もあるし、プレイはその人次第かな…
化粧してる日としてない日があるから、出来ればしてる日の方が萌え

90タイタン:2004/01/24(土) 20:43
>>87
情が深い分、年配の方で入れ込んでる人もいるんみたいね。

91じゅりあん:2004/01/25(日) 03:31
最近、こちらのお店には姫が激減しているような気がします・・・。
HPの姫は殆んどいませんね!

92にんにん:2004/01/29(木) 18:13
>>89.90さん
近々行って見ようとおもいます、情が深いほうがいいですね
パンパン…はい終わり!さよなら!よりは

93中級:2004/02/04(水) 19:48
この店大丈夫?
3-4人しかいないしアン・じぇ師は性格良いけど長いので病気もってそう
年末・年始は1日最低15本くわえたらしいよ
友達も前にキャロルにクラくらってたし

94じゅん:2004/02/04(水) 20:13
ケントうぜー
かきこにくるなよ
店の子に気持ち悪がられてるぞ
店にも行くなよ

95オーギャル:2004/02/07(土) 02:00
よく戸田競艇で金髪の外人さん連れたオヤジさん見かけるけど
このへんで働いてる子なのかな

96タイタン:2004/02/08(日) 00:56
ア○ナって綺麗だね。写真しか見てないけど。
なんか日本人の写真も受付にあったけどあれは何?

97sss:2004/02/09(月) 00:18
日系メヒカナじゃないですか?

98じゅりあん:2004/02/12(木) 18:36
ジェイ○ーがボンドにいますよ。ラブギャラさん、よかったね!

99じみー:2004/02/13(金) 09:07
バカかおまえは
何でラブキャラに教えてるんだ
また本人だろ?

100ジョーコール:2004/02/13(金) 18:22
あにーさんは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板