したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヘンリー滝の広島滞在日記(スカトロも有)

234滝 </b><font color=#FF0000>(SmT7rh9k)</font><b>:2004/11/06(土) 18:16
>>233
おかげさんで満喫してきたぞ。
つーか牛タンは何であんなに高いんだ?
どっかの店の前通ったら結構な行列が出来てたんだが、日本人も裕福になったもんだなオイ。
ちなみにpれはその行列を横目に松屋で定食食ってましたよ。
どっちも肉だしまぁいいだろ。

>>232
まちBのスプカレースレで移転話は読んだ。
話は全く変わるのだが、ボイジュとかピカのあの新しい器はどうよ?
野菜を切るには悪くはないが、量も減った気がするし、第一、残ったスープが飲みにくいぞ。
しょうがないから、最後は器に直接口をつけて(ラーメンのスープをすするが如く)飲み干す
わけだが、周り見てるとそんな風に飲んでるヤシってほとんどいないんだよな。
つか俺だけ。
あと、広島でスプカレー食す日は当分来ないと思うよ。あんな珍しいというか変わった
ものを受け入れるのは道民ぐらいだし、仮に店ができても「ぼるつ」レベルが
関の山。で、「変な料理」という偏見(?)に味の不味さが加わり、あっけなく
閉経もとい閉店に1000カープ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板