したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

負け犬の遠吠え

1源八:2013/01/06(日) 16:21:13
ここでハズレ馬券の鬱憤を晴らしましょう(T_T)
もちろん独り言になっても泣かないこと(T_T)

2源八:2013/01/06(日) 16:24:04
中山金杯
イケドラゴンなんて押さえず、素直に◎1頭軸にしときゃ良かったorz

京都金杯
ああ、武様邪魔なんですYO。私が買えば後ろから行くのに・・・

シンザン記念
ネオ君マイルでこれじゃ先行き厳しいなあ。
掛かる丸キの馬を気合をつけてスタート。
そりゃ馬は行く気満々なのに中段で押さえられる。
かかるかかかる・・・
まるで岩田がジェットスキーをしているようでした・・・
そろっと出て、ほっときゃ2番手でレースを進められたのに。
まあ勝ち負け、馬券的中は別ものですがね。

3源八:2013/03/10(日) 19:03:08
弥生賞はカミノタサハラから言ったのにミヤジタイガ買ってないし、オマケに単勝勝ったつもりが買ってないし・・
もう単オッズ20倍もつくことないorz

FRはリアル馬券1着2着4着だし、
中山牝馬Sは1〜3人気外して手広くいったけど堅いしがっかりorz

UTェTUワオォ〜ン

4名前は未だない:2014/02/05(水) 12:02:40
masa1974056gmail.com

5ニューバランス 996:2014/03/22(土) 06:49:33
各々の4週間程度で正確な時間にすべての処置をとることを未然に予防措置といくつかの頭痛を後にすることができます
ニューバランス 996 http://www.keniumall.com

6ニューバランス レディース:2014/04/17(木) 13:20:24
?嬪????硑???с??般兌鏈????富????強????????????惧害???????般?閲?礱??亶?????倣?с????併??粧瀛?????硑便??枹?c????????哄?硑??????芮????涓??鑰???ゆ????併亰??????????夊績???淇??瑕崇?????????????硑??硑??硑傘????冦???亰硑??????鏈?祥?????礮?ゃ亜?????富????礮硑?神?ュ?鑰????嵎???瑾嶇??????祜?併????????????硑?????????°????硑?ぇ??????浣?????鍖???????礜???????嬪?硑??????劇浜?礮???硑?????????????????????013??鏈?7鏃ユ? 諴???含131?????紙榛?????硑广????c???????????????礮?????亜???????嬪?硑???斤級
ニューバランス レディース http://www.ectmart.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板