したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【3冠】第16回 秋華賞&第72回 菊花賞【参観】

1レク:2011/10/10(月) 17:18:58
祝!!POG馬出走

秋華賞
◎愛マイネイサベル

テレグノシスの仔がここまで走るとは誰も思わず。
そしてここでまさか勝っちゃうとはねムフフ・・・

菊花賞
◎愛ベルシャザール

ダノンシャークは菊に登録せず次週の準OP清水Sへ。
ペルシャ猿に集中!!
ストップザオルフェ!!
菊の勝ち方教えたる!!(汗)

2ウルチー:2011/10/11(火) 17:37:51
アヴェ子がクイーンSを制し、秋華賞に間に合った♪

池添は捕鯨ちゃんに乗るけど、乗り替わるんが岩田なら良いや。

3テクニコ:2011/10/15(土) 11:22:06
>菊の勝ち方教えたる

あれを思い出してワロタ

4源八:2011/10/17(月) 23:02:17
今更ですが・・・

PERUシャザールと思っていましたw

5源八:2011/10/17(月) 23:04:54
話は変わるけどマルちゃん・・・
大外発走、松博からの指示は前に壁を作れ。
伸びない外からいい脚を使ったと思うのね。

しかし、ディープの仔はマイラーなのかねぇ

6レク:2011/10/20(木) 21:48:59
ステイヤーの資質が求められる淀みないペースであがりが掛かる

これが菊でしょう。
デムーロ騎乗ネオユニヴァースでも3冠取れなかった。
2冠は能力で取れるが
3冠目の菊は圧倒的に能力が抜けていないとそう簡単には取れない。

ベルシャにザッツの再現を期待してます・・・2冠馬を破ったダービー3着の先行馬
4角先頭押し切りで夢を見させておくれ(ノД`)


ステイゴールド産駒平地芝重賞27勝内訳
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_select&id=1994108729&year=0000&mode=gw&type=sire
中山8勝
阪神7勝
東京6勝
小倉2勝
京都1勝
中京1勝
福島1勝
新潟1勝

直線坂のあるコースで実に21勝。
京都わずかに1勝。

全兄ドリームジャーニー重賞全7勝内訳
阪神4勝
中山2勝
小倉1勝

京都3戦未勝利(菊5着、春天3着、京都記念3着)

オルフェーブル重賞全4勝内訳
阪神2勝
東京2勝

京都2戦未勝利(シンザン記念2着、きさらぎ賞3着)

7レク:2011/10/20(木) 21:59:14
ディープインパクト無敗3冠からまだ6年

3冠馬誕生にはまだ4〜5年早い

ネオユニヴァース、メイショウサムソンも3冠目は撃沈

菊は違うのだよ菊は

3冠の重み

見せてください(願)

8ウルチー:2011/10/23(日) 19:54:28
こんなスレ立ってたんや・・・

オルフェの菊の勝ち方、見事でしたw

9ウルチー:2011/10/24(月) 09:36:03
>こんなスレ立ってたんや・・・


って私、2番目にレスしてるし(@_@;)

【秋華賞】のスレやと思ってましたw

10レク:2011/10/24(月) 20:01:02
こんなスレ立ってたんや・・・(汗)

スレタイ通り3冠参観しましたね。予想通り(汗)

我がPOG愛馬ベルシャまさかのブービー

愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
愛ゆえに・・・

こんなに苦しいのなら悲しいのなら・・・
愛などいらぬ!!

11名前は未だない:2012/10/17(水) 12:31:46
稼がせます

http://urx.nu/2ehy


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板