したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジェイポップ【2】

1牧場長:2015/02/11(水) 20:42:42
【父】クロフネ
【母】ポップス
【母父】サンデーサイレンス
【厩舎】栗東・吉田直弘
【生産】ノーザンファーム
【生誕】2012年4月8日
【性別】牡
【毛色】鹿毛
【募集番号】シルク12-47
【募集価格】50,000円・総額2,500万円
【馬名意味】歌謡曲。母名より連想
【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2012104830/
    http://www.umadb.com/uma/au22882/

2ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 20:44:57
次走、変わり身期待!

3ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 21:17:56
スレ立てありがと。

4ロレーヌクロス:2015/02/11(水) 21:23:48
菊花賞あたりを目標に

5ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 08:05:07
また芝に戻すの?

6ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 08:35:53
もうどーでも

7ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 11:39:07
やっと芝か
芝の走りを見てみたかった

8ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 12:30:42
デビューは芝でしたよ。

9ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 12:55:42
この血統奥手だよね
ポップロックもクラシックは無縁で開花したのが四歳春。
クラシックは無縁だと思うので、その前にこの馬はなんとしても1勝させないとね!

10ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 14:18:21
奥手だからあんな弱かったのね

11ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 15:46:11
>>9
その1勝が出来る希望が今のところどこにも見当たらない

12ロレーヌクロス:2015/02/12(木) 18:20:43
強くなくても強運である事を祈ってます

13ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 17:11:36
調教良くなったな

14ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 18:23:36
掲示板くらいあるかな?

15ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 18:29:06
LINEでのあの話からすると勝ってもおかしくない

16ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 18:45:30
明らかに一変してきたね
これなら勝負になりそう。
ずっとバカにされてきたけど、やっと少し見返せそう
勝つまではまだ期待してないけど掲示板にきてくれたら今後楽しみ

17ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 19:03:22
芝でこそなのは明らかだからな

18ヘヴンズチョイス:2015/02/18(水) 19:29:43
>>16>>17
いや、やっぱりムリデス

19ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 17:34:49
前走で掲示板に乗ったのって4頭だけだよ。
このメンバーで掲示板にもこれないときついよね。

20ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 18:06:34
格下ばかりだと人気もするだろうしやりにくいな

21ヘヴンズチョイス:2015/02/19(木) 19:18:23
>>20
別に

22ヘヴンズチョイス:2015/02/20(金) 20:09:07
小倉なのに口取りの申込みが、6人もいる!

23ヘヴンズチョイス:2015/02/20(金) 20:18:48
>>22
だから?

24ヘヴンズチョイス:2015/02/20(金) 22:58:01
この馬のためにスーツで競馬場に行く人がそんなにいるなんて。しかも、天気悪そうなのに。ありがたいありがたい。

25ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 09:07:41
3番人気って

26ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 09:23:13
動きが違うし変わるよ

27ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 09:26:32
ムリデス

28ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 09:58:47
フレンチデピュティ系だから道悪は上手いハズなんだけど、どうだろう?

29ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 10:41:13
とりあえず掲示板入れば上出来

30ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 10:53:22
パドックはブリンカー効果なのか、落ち着き取り戻してた。

31ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 10:55:04
単旨すぎ

32ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 10:55:55
直前の追い切り内容とパドックの落ち着きぶり。
これで掲示板内にも来ないとか、絶対に有り得ない。

33ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 10:55:57
落ち着きより前向きさが欲しいんですが・・・

34ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:02:56
芝向きで馬場も合うんだから単買えよ

35ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:05:43
清水の舞台から飛び降りるつもりで単買った。200円。

36ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:10:08
ツアーでのあの一言が決め手

37ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:10:59
俺も200円買ったよ。

38ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:16:44
もらった

39ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:17:55
強いわこの馬
菊行こう

40ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:18:49
お笑い!

41ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:18:58
弱すぎ

42ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:19:03
全然駄目だったけど初めて4角までレースしてたな

43ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:19:26
悪くはない内容
芝でも走れるのがわかったのは大きい

44ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:20:15
芝かダートか迷って未勝利脱出できないとかなりそう

45ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:21:37
こんなくそ馬に出資した自分が情けない。どうしようもないくず馬でした。
厩舎ももう一つだった。自分が恥ずかしい。早く引退抹消してくれ。維持費が持ったない。

46ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:22:59
この馬も血統からしてステイヤーまちがいない
夏の福島や札幌の芝2600を待て

47ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:23:01
俺の出資馬では一番可能性がある馬

48ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:23:52
この重馬場が響いたな

49ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:24:13
何着?

50ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:27:05
あまり期待できそうに無いので
次走からは馬券は買いません。

51ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:27:50
やっぱり婆さんの仔に手を出しちゃいかんな

52ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:29:02
キズナ

53ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:32:30
馬場でしょう

54ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:33:21
13着

55ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:34:15
小倉ダートは3コーナーから全馬スパート開始するので、
捲り作戦決行したいなら、一瞬だけ休みに入る向こう正面の途中から一気に行くしかない

56ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:41:25
4着でも叩かれるのか

57ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:50:46
とりあえず出走手当だけでも、、、
一走でも多くでて、勇姿を見せてください。、

58ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:50:57
引退の可能性もある

59ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:52:13
4着?何を言ってるのかわからないです。とにかくこの馬が走らないことが
良くわかりました。どうしようもない馬でした。

60ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 11:55:00
中尾場長が推したのがこの馬とブライトエンブレム

61ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 12:04:51
天と地の程の差がある馬を推奨したのか。

62ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 12:55:27
プロでもこんなくそ馬を推奨したんですね。

63ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 13:02:36
抱き合わせ商法

64ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 13:14:22
さようならジェイポップ
こんにちはブライアローズ
予定通りの入れ換えです

65ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 13:24:19
分かってたからシルクなんだろう

66ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 13:59:48
むごすぎる

67ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 14:11:41
>>63
この駄馬しか出資していない奴にしてみれば抱き合わせにして欲しかっただろうな。

68ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 14:12:29
>>63
この駄馬しか出資していない奴にしてみれば抱き合わせにして欲しかっただろうな。

69ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 14:12:31
>>46
その前にまず勝たないと…

70ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 15:01:13
貧弱なトモしてたもんな
馬体も貧弱だったし
こりゃぁ未勝利か

71ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 16:31:18
二桁着順ばかりのこの弱メンで13着って救いようがない…
維持費の無駄なんで早期引退を希望。

72ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 16:34:38
引退でいいのでは
文句ある人いないでしょ

73ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 16:37:41
晩成馬に出資しておいて3歳秋までの維持費すらケチらないとならないような奴は一口辞めた方がいいよ
そうじゃなければ早期デビュー確実の早熟馬だけ出資しておけよ

74ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 16:46:26
引退させたほうがクラブの為

75ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 16:47:10
二桁着順続きならどこのクラブも普通登録抹消でしょう!さすがにクラブもだらだらと出走はさせないはず。せいぜいあと1戦でしょうね。

76ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 16:49:04
晩成なんてごくわずか
この馬は確実にただの能力不足

77ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 16:58:01
この馬は残念ながら競走馬としての資質は無いです
晩成とかそれ以前の問題

78ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:01:39
出資者としては出走の度にストレス感じるくらいなら引退してくれた方がいいに決まってる

79ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:01:46
C-1育成?

80ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:05:48
早来横手

81ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:16:33
こうやってコツコツ稼ぐのも悪くないけど

82ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:23:38
朝から頭おかしい人が居るね。

83ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:39:59
一人で引退引退と連投
どれだけ余裕のない奴なんだろうか

84ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:50:07
一口5万がめ一杯だったんでしょう

85ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 17:56:17
これで5万w

86ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 18:11:34
お前はどうなんだ非ちゃん

87ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 18:40:22
LINEでのあの話を信じるだけ

88ヘヴンズチョイス:2015/02/22(日) 19:54:24
どこに行けばやる気スイッチ押してもらえるんでしょう?

89ヘヴンズチョイス:2015/02/23(月) 05:56:48
やる気スイッチがあっても
コンセントが刺さってません

90ヘヴンズチョイス:2015/02/23(月) 07:29:05
じゃあコンセント探すんだ!

91ヘヴンズチョイス:2015/02/23(月) 08:19:32
第一やる気スイッチそのものがこの馬には存在しない。

92ヘヴンズチョイス:2015/02/23(月) 08:24:59
どの馬にもやる気スイッチは付いている。
で、この馬の場合すでに何度も押してるんだが・・・

93ヘヴンズチョイス:2015/02/23(月) 09:14:16
壊れてんじゃねぇの?

94ヘヴンズチョイス:2015/02/23(月) 10:01:06
やる気の問題じゃねーよw
いくらがんばっても能力がないだけ

95モルジアナ:2015/03/11(水) 17:50:52
ブライアローズさんに馬なりで子供扱いされてますけど?

96モルジアナ:2015/03/12(木) 07:27:58
LINEでのあの話を信じるだけ

97モルジアナ:2015/03/12(木) 07:53:03
ここで2桁着順なら引退かな?

98モルジアナ:2015/03/12(木) 13:29:19
ブライアローズさんのお尻にヤル気スイッチのコンセントを見つけました。
これでジェイポップ君のヤル気スイッチが使えそうです。

99モルジアナ:2015/03/12(木) 13:33:01
LINEでのあの話って一体?

100モルジアナ:2015/03/12(木) 15:02:54
二次会で話題をさらった馬
1勝で終わるわけない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板