したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デジタルフラッシュ

1牧場長:2014/02/16(日) 10:15:22
【父】アグネスデジタル
【母】マチカネベニツバキ
【母父】サンデーサイレンス
【厩舎】美浦・杉浦宏昭
【生産】ノーザンファーム
【生誕】2011年4月15日
【性別】牝
【毛色】栗毛
【募集番号】シルク11-31
【募集価格】32,000円・総額1,600万円
【馬名意味】英名:Digital Flash=スクリーン上の小さな閃光
【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2011104070/

2シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:23:04
牡だと思ってた

3シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:24:52
いつ性転換したん?
やり直し〜!

4シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:27:39
そんな人気は無かった馬だけに
競走馬生涯このスレで過ごすだろうから
変えて上げた方がいいと思う。

5シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:34:01
自分でスレ立てもできない連中が文句垂れるな

6シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:39:07
すいません
間違えました

7シルクバーニッシュ:2014/02/21(金) 20:18:28
いちよ明日
ハイエストのスフィアさんと同時デビューします
よろしく

8シルクバーニッシュ:2014/02/22(土) 07:31:51
田面木調教助手は何気に強気コメントです

9シルクバーニッシュ:2014/02/22(土) 11:45:34
まだ仕上げ途上というわりには走ったね

10シルクバーニッシュ:2014/02/22(土) 11:48:17
ありがとうございます
3着まずまずです

11シルクバーニッシュ:2014/02/22(土) 11:48:51
貴重なアグネスデジタル産駒だけに期待してる

12シルクバーニッシュ:2014/02/22(土) 12:32:53
追い切り3本太目残りで直線一旦先頭の3着って次は期待大だな

13アムールスキー:2014/03/06(木) 20:52:07
スフィアさんの次は
ザッツくんと対決ですか

14アムールスキー:2014/03/06(木) 20:57:27
距離長いしきついか

15アムールスキー:2014/03/07(金) 11:08:55
距離は大丈夫なのでは?

16アムールスキー:2014/03/07(金) 13:47:19
杉浦師から連勝できるコメントもらいました
頑張れ田面木調教助手

17アムールスキー:2014/03/07(金) 13:56:56
ぶっ飛んで歩くってどういう意味?初めて聞いたわw

18アムールスキー:2014/03/08(土) 15:17:20
出走取消・・・

19アムールスキー:2014/03/08(土) 16:31:32
どなたかスレ立て直して下さいm(_ _)m

20アムールスキー:2014/03/08(土) 18:35:46
>>19
ムリデス

21アムールスキー:2014/03/09(日) 09:11:52
何があったんですか?

22アムールスキー:2014/03/09(日) 09:48:21
蹄球に血豆ができました
悪ふざけで
ぶつけてしまいました

23アムールスキー:2014/03/09(日) 21:42:08
半年くらい放牧で調整かな?

24アムールスキー:2014/03/19(水) 14:13:10
両前脚にフレグモーネ

25ヴィッセン:2014/05/14(水) 19:04:49
今週土曜日なら男藤田で出走
楽しみ

26ヴィッセン:2014/05/14(水) 19:17:50
男藤田がこの馬を男にする

27ヴィッセン:2014/05/14(水) 19:36:37
おかま藤田

28ヴィッセン:2014/05/16(金) 13:33:33
田面木調教助手
今回も強気なコメント

29ヴィッセン:2014/05/16(金) 15:54:49
杉浦×藤田は北海道なら黙って買いだけどね

30ヴィッセン:2014/05/16(金) 16:01:43
頼むぞ!藤田!

31ヴィッセン:2014/05/16(金) 17:12:19
勝利間違いなし

32ヴィッセン:2014/05/17(土) 07:51:34
予想7〜10着

33ヴィッセン:2014/05/17(土) 10:48:51
マイナス14キロ
ダイエットに成功

34ヴィッセン:2014/05/17(土) 11:11:50
普通に勝つ

35ヴィッセン:2014/05/17(土) 11:19:53
出遅れ分負けたね

36ヴィッセン:2014/05/17(土) 12:05:47
シルクによくいるタイプだね

37ヴィッセン:2014/05/17(土) 16:33:25
真面目に走ってないよこの馬。それでこの内容ならその内勝てますよ。

38ヴィッセン:2014/05/18(日) 08:14:05
のりぺんさんに
3着お褒めの言葉いただきました

39ヴィッセン:2014/05/19(月) 19:52:19
杉浦師から
ダイエットして
中1週勝ち負け宣言出ました

40all pdf books:2014/05/26(月) 05:41:25
If you¡¯d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you¡¯ll want to install eBook Search right now.
all pdf books http://www.ggckbook.org

41アムールスキー:2014/05/28(水) 16:07:11
サムソン先輩に
稽古つけてもらいました

42アムールスキー:2014/05/28(水) 18:41:12
両方持ってる俺は映像見たくて仕方ない

43アムールスキー:2014/06/01(日) 08:37:12
今日は勝てそう

44アムールスキー:2014/06/01(日) 11:06:33
きたぁ〜ああああ!!

45アムールスキー:2014/06/01(日) 11:07:35
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\

46アムールスキー:2014/06/01(日) 11:08:07
11年産30頭目の勝ち上がりキター

47アムールスキー:2014/06/01(日) 11:08:43
ついにキャロを抜いた

48アムールスキー:2014/06/01(日) 11:09:12
この写真判定はしびれるねぇ

49アムールスキー:2014/06/01(日) 11:09:34
勝っている…よな。

50アムールスキー:2014/06/01(日) 11:09:37
募集当初は最弱の世代と言われたのがウソのようだw

51アムールスキー:2014/06/01(日) 11:10:31
ワーパクの前に口取り?

52アムールスキー:2014/06/01(日) 11:10:41
ゴール線上が、一番迫られてるが、
本当のハナ差で勝利っぽいな。

53アムールスキー:2014/06/01(日) 11:11:43
なんかとぼけた性格だけど、肝心の場面では本気出すなw

54アムールスキー:2014/06/01(日) 11:11:47
出資者の胸の鼓動が聞こえるw

55アムールスキー:2014/06/01(日) 11:12:35
残り400の位置では着外も覚悟した

56アムールスキー:2014/06/01(日) 11:12:45
スローだとわずかに、ホントわずかにデジタルが残してるように
見えなくもない

57アムールスキー:2014/06/01(日) 11:13:19
おめでとう。

58アムールスキー:2014/06/01(日) 11:14:11
あ〜あ

59アムールスキー:2014/06/01(日) 11:15:39
おめw!

60アムールスキー:2014/06/01(日) 11:15:40
現場にいる会員
レスしろよ

61アムールスキー:2014/06/01(日) 11:16:22
おめでとさん

62アムールスキー:2014/06/01(日) 11:16:54
持ってるなあww


おめでとう!

63アムールスキー:2014/06/01(日) 11:17:06
勝ったよ、マジで

64アムールスキー:2014/06/01(日) 11:17:40
シルク、始まったな

65デジタルフラッシュ:2014/06/01(日) 11:18:04
馬が次々いなくなって廃業寸前の杉浦先生に貴重な勝ち上がり
おめでとうデジ

66アムールスキー:2014/06/01(日) 11:20:50
この血統はちょっと古馬になってからを見たい血統なので
勝ち上がってくれて嬉しい

67アムールスキー:2014/06/01(日) 11:21:23
貴重な母父SSのアグネスデジタル産駒

68アムールスキー:2014/06/01(日) 11:22:00


69アムールスキー:2014/06/01(日) 11:23:23
おめでとうございます!

70アムールスキー:2014/06/01(日) 11:26:29
渋い血統

71アムールスキー:2014/06/01(日) 11:29:52
現地です
杉浦師と田辺騎手嬉しそうでした

72アムールスキー:2014/06/01(日) 11:40:06
同じ渋血統で勝ち上り間近だったゴーストペッパーの分まで、杉浦先生に孝行してください

73アムールスキー:2014/06/01(日) 11:42:16
なんかこういう渋いタイプの血統の馬が、
勝ち上がってくれるとうれしいわ。

74アムールスキー:2014/06/01(日) 15:21:42
今日もやる気なかったみたいだね

75アムールスキー:2014/06/01(日) 16:15:53
実は牡馬です

76アムールスキー:2014/06/02(月) 05:37:37
杉浦先生って馬何頭いるの?

77デジタルフラッシュ:2014/06/02(月) 16:29:04
デジタルフラッシュ「田辺よ、俺でへこたれてる様ではゴルシ師匠の背中はまだ遠いぜ!」

78サムソンズプライド:2014/06/20(金) 20:07:22
芝2400特別戦
これに勝てると夢広がる

79サムソンズプライド:2014/06/21(土) 07:53:40
東スポ◎
逃げる予想

80サムソンズプライド:2014/06/21(土) 09:47:58
杉浦師は距離微妙コメントも
田面木調教助手は強気コメント
この馬の采配は田面木任せだね

81サムソンズプライド:2014/06/21(土) 14:39:05
これは酷い

82サムソンズプライド:2014/06/21(土) 14:40:38
さすが田辺

83サムソンズプライド:2014/06/21(土) 14:58:41
あれ?この馬走った?

84サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:24:43
大差の殿負けとは・・・
芝でもマイルまでだね

85サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:44:27
なんちゃらスキーみたいにダートに戻ればまたいい競馬できるよ

86ブライトエンブレム:2014/10/04(土) 01:48:38
【乗車距離】で、乗車拒否はできません!!数メートル先でも、タクシー利用者自由です。【乗車拒否】はできません。
→【タクシーセンター】へ通報!番号案内の「104番」等で調べる。インターネット検索で。

※「近くて、すいません」なんて、絶対に云ってはダメ!です。お金を支払う、お客様が最高に!偉い!

近距離で、じゃんじゃんとタクシーに乗りましょう!!
近い距離で、少しでも文句を言えば「タクシーセンター」へ、即座に通報!

タクシーセンターへ必ず!、通報しないので「乗車拒否」をが当たり前に繰り返される!!

乗車距離だけで、乗車拒否はできません!! 距離だけの理由で、絶対に乗車拒否はできません!!

乗車したら、スグに「料金メータを稼働」してもらう!!

しかし、殆どが行き先を聞いて近距離は断るタクシー車両!!
→【タクシーセンター】へ 通報!!→「104番」へ電話して調べる!→インター ネット検索
検索!「大阪タクシーセンター」→苦情の受付

タクシーセンターへ必ず!、通報しないので「乗車拒否」をが当たり前に繰り返される!!


乗車拒否 制度

タクシーは公共の乗り物なので、【どんな人に対しても運送引き受け義務】があります。泥酔者等の 拒否できるケースは道路運送法に明記されています。
運送の申し込みを受けて、それを断ることを乗車拒否と言い、【正当な理由がない場合は法律違反】となり処罰されます。

タクシーは、乗車拒否できるの?

タクシーは公共の乗り物ですので、基本的には【乗車拒否はできません。】【乗車拒否はできま せん。】【乗車拒否はできません。】

タクシーの「乗車拒否」問題

乗車拒否とは「駐停車中又は客を認めて一時停止もしくは徐行を行い、運送の 申し込みを受けてから、正当な理由なくその引き受けを拒否する事」である。


但し、条件によっては「乗車拒否」になりません。

1.持ち込み禁止物を持っている場合(持ち込みを強制された場合) ※詳細は「タクシー車内に 持ち込めないものってありますか?」参照
2.営業区域外から営業区域外のお客様
3.料金の値切りを強要された場合
4.乗車定員以上の乗車申込の場合
5.回送中の場合
6.片道50㎞以上の目的地で一般道路を強制された場合
8.泥酔していて、目的地を告げられない場合
9.車内が著しく汚されると判断できる場合。

87ランディングバース:2014/10/25(土) 09:01:00
久々に登場!

88ランディングバース:2014/10/25(土) 13:41:11
メリーさんに負けた
悔しいー!

89ランディングバース:2014/10/25(土) 13:42:49
しぶとく伸びて差し替えしてたね
惜しいなぁ

90ランディングバース:2014/10/25(土) 13:45:44
相変わらずズブいけどやればできる子

91ランディングバース:2014/10/25(土) 18:03:16
差し返す

92ランディングバース:2014/10/26(日) 01:06:31
よくがんばりました^^

93ローブデソワ:2014/11/16(日) 08:55:55
叩き2戦目
今日は勝てそう

94ローブデソワ:2014/11/16(日) 10:34:01
時計で比較しても負ける理由がない

95ローブデソワ:2014/11/16(日) 12:51:41
9着
いいところなし

96ローブデソワ:2014/11/16(日) 12:53:53
前走は相手に恵まれただけか
シルクがワン・ツーできるようなゴミ面子だったからな

97ローブデソワ:2014/11/16(日) 12:54:13
時計は関係ない

98ローブデソワ:2014/11/16(日) 13:04:00
>>96
ゴミはお前だけ、なあひちょ○ファンドよぉ〜w

99ローブデソワ:2014/11/16(日) 13:47:20
状態が悪くなってる、走りがバッサラバッサラ。

100ローブデソワ:2014/11/16(日) 16:58:45
次は真面目に走るよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板