したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シルクラングレー【4】

1牧場長:2014/02/13(木) 12:20:28
【父】クロフネ
【母】ジブリール(母父サンデーサイレンス)
【厩舎】栗東・友道康夫
【生産】ファニーヒルファーム
【生誕】2009年5月17日
【性別】牡
【毛色】栗毛
【募集番号】シルク9-48
【募集価格】16000円・総額800万円
【馬名】Silk Langley=冠名+アメリカ海軍の航空母艦名
【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2009102957/

2シルクバーニッシュ:2014/02/13(木) 13:31:29
ありがとう。
今週は、期待しています、でも天気が心配。

3シルクバーニッシュ:2014/02/13(木) 20:34:30
前走2着の3頭は手強そうですね…

4シルクバーニッシュ:2014/02/14(金) 10:27:36
7枠⑧番

5シルクバーニッシュ:2014/02/14(金) 20:47:13
クロフネ産駒は重不良に強いらしいので、こここそチャンスですね。

6シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 00:32:40
脚抜きのいい不良馬場とか終わってるだろ

7シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 00:36:52
元々が芝馬のこの馬がやっと力を出せる舞台が整ったか

8シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 08:31:17
ともちん先生に今年4勝目をぜひ

9シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 11:50:06
岩田騎手絶好調。

10シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 12:13:48
こんな馬場でやるの?大丈夫かな?

11シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:15:58
今日は、逃げ先行有利だね、岩田J はどんな騎乗するか楽しみだ。

12シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:33:43
10馬身ちぎって勝ってくれよ!!

13シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:36:32
1頭になると遊ぶので誰かの横にピタリと付けないとまたお痛を喰らう

14シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:37:19
弱い馬の横に付けたら一緒に遊ぶ
強い馬をマークしろ

15シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:39:39
芝がスタートのレースで走りづらそうにしてたのに元々芝馬ってどういうことだ? 変なこと言ってランランラングレーの邪魔をするんじゃない!

16シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:46:28
川田のシュミットは相当速いので横につける暇もない悪寒

17シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:47:25
武のルパンと一緒に併走しながら上がっていくも川田に逃げ切られる

18シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:49:05
ルパンなのに逃げ馬じゃないなんて
でもこの面子で1枠だと武豊は逃げるかもしれんな

19シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:49:55
2着固定が一番

20シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:51:03
今日は4着ぽい

21シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:53:19
関西の500万は関東と違ってメンバーが面白い

22シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 13:57:41
寒い中、集まった同士のためにも今日だけは勝って!(>_<)

23シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:01:49
緊張してきた

24シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:05:05
相手は骨っぽいが応援してます

25シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:06:20
岩田、川田をガッチリマーク

26シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:07:03
これは あるで

27シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:07:34
馬体が合わない・・

28シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:08:14
ガッツリ4着

29シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:08:47
底を見せ始めた気がする・・。

30シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:08:53
やっぱり猿やらかしたな。下手くそ

31シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:08:57
ショボいw
4角4番手のまま1頭も抜けずw

32シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:09:44
弱すぎワラタw
またシルクの過剰人気馬が飛んだかw
こんな馬が1番人気とか

33シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:10:26
どおすんのよ これ 早い時計に対応できないとか

34シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:10:45
どうせ上では通用しないので500万で小銭稼ぐのが正解

35シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:11:18
弱い関東馬がいて坂のあるコース希望

36シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:11:24
もう岩田を乗せるなイラつく

37シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:12:06
5 :シルクバーニッシュ:2014/02/14(金) 20:47:13
クロフネ産駒は重不良に強いらしいので、こここそチャンスですね。

7 :シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 00:36:52
元々が芝馬のこの馬がやっと力を出せる舞台が整ったか

38シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:12:17
怒髪天 天をつらぬく

39シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:12:39
なんだサルは何やってるんだ?

40シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:12:48
今日は岩田関係ないだろ
1番人気馬としては無難な騎乗
単に馬が弱かっただけじゃん

41シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:12:50
口取り隊解散!あざす

42シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:13:32
だね
これを騎手のせいにするのは無理がある

43シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:14:48
なにしろ1頭も前の馬を抜けない有様だからね
騎手に文句言っている奴は逃げろとでも言いたいのか?

44シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:16:42
ぐうの音も出ない。

45シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:16:54
>>36
同意!
名前だけで決めて相性も何も考えない

だから、勝てないヘボ調教師。
川須からの乗り代わりは、嫌な予感が
してたけどその通りになってしまった。

これで、放牧だろうけど、次は、是非川須で願いたい。

46シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:17:40
クロフネなので速い馬場は合わない。もっとゆったり追える場所で。

47シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:18:26
仮に川須が乗っていても今日は凡走だよ
重不良のスピード競馬に対応できていない

48シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:21:15
>>45
ヘボ出資者の鏡

49シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:30:04
ラングレー撃沈

50シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:39:06
放牧だろうね、NFしがらきで休んでろしいけど。

51シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 14:42:32
キャロの岩田はあっさり勝利。

52シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 15:00:24
キャロ祭が始まってる

53シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 15:05:30
>>48
非出資者の自己中

54シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 15:15:07
おまいらの大好きな岩田が連勝だよ

55シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 15:37:38
この馬にしては頑張った
もっと力のいるコースで使ってやれよ

56シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 16:43:47
つくづくシルク馬やなぁ

57シルクバーニッシュ:2014/02/15(土) 23:29:23
なんなんだろうね?
シルクとキャロの違い

58シルクバーニッシュ:2014/02/16(日) 10:43:32
馬質の違いだろ
3軍と4軍の差

59シルクバーニッシュ:2014/02/19(水) 15:18:41
まさかの連闘はないかな

60シルクバーニッシュ:2014/02/19(水) 17:11:05
3軍と4軍の差はそんなない気がするな もう少しうまい例えはなかったのだろうか

61シルクバーニッシュ:2014/02/19(水) 17:54:49
良かったぁ、続戦ですね。

62シルクバーニッシュ:2014/02/19(水) 18:21:54
馬の質も競争成績も経営者の差だろ

63シルクバーニッシュ:2014/02/19(水) 19:49:02
Abか…

64シルクバーニッシュ:2014/02/20(木) 19:00:30
次回は、和田騎手のようです。

65シルクバーニッシュ:2014/02/21(金) 18:39:35
川須は、小倉なのかな?

66シルクバーニッシュ:2014/02/21(金) 18:54:00
和田か…手が合わない気がするわ

67アムールスキー:2014/02/26(水) 21:55:55
今度こそ2着で頼む

68アムールスキー:2014/02/26(水) 22:06:29
和田はバンドワゴンに狂ったように鞭連打したこと戒告されてから
追えなくなってしまい、すっかりおかしくなった。

69アムールスキー:2014/02/28(金) 09:01:37
雨が降りそうな予報 放牧になるだろうから頑張れランランラングレー

70アムールスキー:2014/02/28(金) 21:14:57
晴れてくれ〜

71アムールスキー:2014/03/01(土) 16:04:22
ランラン♪ ララングレー♪

カッパ着て風邪ひかないようにね(*^_^*)」

72アムールスキー:2014/03/01(土) 16:10:52
さぁ雨よやめ! ピッチピッチチャップチャップランランラン グレー

73アムールスキー:2014/03/01(土) 17:09:34
明日勝ってくれよ!口取り行くぜ!

74アムールスキー:2014/03/01(土) 21:01:33
ウォーシップマーチが相手になりそうですがそんなに強いかな?

75アムールスキー:2014/03/01(土) 21:14:12
エーシンとシュミットでしょ。

76アムールスキー:2014/03/01(土) 21:47:36
>>73
他の口取り参加者がしるちゃん民かと疑われるのでやめてくれよ。

77アムールスキー:2014/03/01(土) 21:49:05
しるちゃん民と一緒に口取りとか死んでもイヤ

78アムールスキー:2014/03/01(土) 22:18:12
和田と口取りってなかなかレア
ちょっとだけ羨ましい

79アムールスキー:2014/03/02(日) 12:35:59
2着を希望

80アムールスキー:2014/03/02(日) 12:55:12
竹ちゃんと口取りしたい人いないのかな?

81アムールスキー:2014/03/02(日) 13:28:50
今日こそ、ラン・ラン・ラングレ〜頼むぞ!

82アムールスキー:2014/03/02(日) 13:29:00
4はいいねぇ。
ラングレーはトボトボ歩いてるね…

83アムールスキー:2014/03/02(日) 13:31:43
1着はいらない2着がほしい

84アムールスキー:2014/03/02(日) 13:37:54
今回はは3連単で勝負しますか。

2着まで来てくれ!!

85アムールスキー:2014/03/02(日) 13:41:19
馬場は稍重かぁ
どうだろうね

86アムールスキー:2014/03/02(日) 13:43:03
勝って休養や!

87アムールスキー:2014/03/02(日) 13:52:22
なんで後方なの

88アムールスキー:2014/03/02(日) 13:54:29
調子落ちてるね

89アムールスキー:2014/03/02(日) 13:54:44
馬場に負けた、放牧だな

90アムールスキー:2014/03/02(日) 13:55:15
さようなら和田

91アムールスキー:2014/03/02(日) 13:58:07
使い詰めだったので、リフレッシュが必要ですかね。

92アムールスキー:2014/03/02(日) 13:59:06
ムチの連打か半端ねえw
壊す気かよ

93アムールスキー:2014/03/02(日) 13:59:03
川田と和田の腕の差ってどれくらいある?

94アムールスキー:2014/03/02(日) 14:00:05
この馬は内に入れると伸びない事が
伝わっていない。
和田の時点で諦めてはいたけれど
せめて、見せ場位は作ってほしかった。

95アムールスキー:2014/03/02(日) 14:06:01
和田はテイエムオペラオーをあれだけ勝たせたから上手いはず。
武と比べたら劣るけど、川田よりは上手い。

96アムールスキー:2014/03/02(日) 14:09:58
オペラオーって自分から進路を探して走ってたような。

97アムールスキー:2014/03/02(日) 14:19:13
川須騎手にまた乗ってもらおう。
調教でもよく乗ってくれていたのに、降ろすから…。

98アムールスキー:2014/03/02(日) 15:25:20
武君にもどそう。誰が乗っても同じだろ

99アムールスキー:2014/03/02(日) 15:34:25
普通に川須がいいだろ

100アムールスキー:2014/03/02(日) 16:00:10
良馬場でやれればね
ベリーが乗ってくれたらな

101アムールスキー:2014/03/02(日) 17:36:25
ムチ連打でまた戒告?

102アムールスキー:2014/03/02(日) 17:39:46
なぜムチ連打?
川須みたいに追えや

103アムールスキー:2014/03/02(日) 19:54:51
今、阪神から戻ってきました、残念でした、ラングレーは、疲れがあるのかな、ゆっくり休んで下さい。

104アムールスキー:2014/03/03(月) 12:35:06
放牧ですね、7月の中京開催には、戻って来てください。

105キングオブタイム:2014/04/18(金) 19:10:37
いつ戻れるの?

106キングオブタイム:2014/04/18(金) 22:27:12
まずいな。。放置コースに突入

107ヴィッセン:2014/04/23(水) 07:02:43
いつまで放置!?短期でないのかな

108ヴィッセン:2014/04/23(水) 17:42:45
おっ、復帰だ。

109ヴィッセン:2014/04/23(水) 19:36:03
みんなが放置放置言うから25日帰ってくるw

110ヴィッセン:2014/04/24(木) 12:33:04
復帰戦は、5/10か5/11かな。

111ヴィッセン:2014/04/26(土) 18:40:52
そんなに早いかな?今回勝ってもまたクラス編成で500万条件に落ちるでしょうね

112ヴィッセン:2014/04/26(土) 18:41:52
そんなに早いかな?今回勝ってもまたクラス編成で500万条件に落ちるでしょうね

113ヴィッセン:2014/04/26(土) 19:24:07
じぇじぇじぇ!

114ヴィッセン:2014/04/26(土) 20:20:19
競馬勉強してくれ(-_-#)

115ヴィッセン:2014/04/28(月) 06:26:25
111は競馬の勉強が足らんな…

116ヴィッセン:2014/04/29(火) 20:58:15
いちいち指摘する必要ねえだろ

117ヴィッセン:2014/05/04(日) 01:03:27
川須が乗れないなんて。

118ヴィッセン:2014/05/04(日) 01:41:10
どこが間違ってるか指摘してくれ

119ヴィッセン:2014/05/04(日) 01:45:58
ググレカス

120ヴィッセン:2014/05/04(日) 10:34:11
やばいな…かわす騎乗停止かよ

121ヴィッセン:2014/05/04(日) 11:17:38
竹之下かな・・・

122ヴィッセン:2014/05/04(日) 11:57:32
( ̄▽ ̄;)かな…

123ヴィッセン:2014/05/04(日) 17:39:27
はぁあいつに戻すのは勘弁

124ヴィッセン:2014/05/07(水) 18:07:15
吉田隼人ジョッキーのようです。

125ヴィッセン:2014/05/15(木) 21:42:00
このメンツだと、1番人気?
調教は良くないけど流石に負けられないでしょう。

126ヴィッセン:2014/05/15(木) 21:59:32
1番人気2番人気で凡走続きで流石にも何もねえべw

127ヴィッセン:2014/05/15(木) 23:32:10
休み明けは、良く走ってるけど 何か重たそう、輸送でどれだけ減るかな。 2走目に期待。

128ヴィッセン:2014/05/17(土) 21:31:36
大スポは、◎多いですよ。

129ヴィッセン:2014/05/18(日) 02:36:53
らんらん♪ ラングレ〜♪

130ヴィッセン:2014/05/18(日) 04:17:04
らんらんるー♪

131ヴィッセン:2014/05/18(日) 06:22:18
確かに大スポは毎回ラングレーに印いっぱいついてるね!
今回も◎ばっか!
がんばれラングレー!!

132ヴィッセン:2014/05/18(日) 09:23:29
一番人気!

133ヴィッセン:2014/05/18(日) 13:46:27
マイナス4k
GCパドック1番手評価

134ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:07:09
横綱相撲クル

135ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:08:32
エエエエエ('A`)ェェェ

136ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:09:14
怒髪天

137ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:10:16
また2着。

138ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:10:29
いつものことながらボケボケだな

139ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:10:35
2着賞金270万円(σ´∀`)σゲッツ!

140ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:10:59
3連単500円とりました!
1、2着マルチにしておいてよかった。

141ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:11:14
どうせ上のクラスじゃ用無しなんだから500万で小銭稼ぎがベストだろ

142ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:11:22
500万にいながら4000万円が見えてきた

143ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:14:25
手堅く着が拾える馬は下級条件で賞金と出走権狙いの競馬してもいいだろ
もともと800万の馬なんだから凄い頑張ってるよ

144ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:21:56
安定の2着

145ヴィッセン:2014/05/18(日) 14:32:38
この馬の賞金で他の馬たちの維持費を賄っている。

146ヴィッセン:2014/05/18(日) 15:35:13
竹之下おめw

147ヴィッセン:2014/05/18(日) 15:35:16
竹ちゃんおめ

148ヴィッセン:2014/05/18(日) 15:36:36
竹ちゃん やるなー

149ヴィッセン:2014/05/18(日) 15:42:51
良い馬に乗ってんじゃん

150ヴィッセン:2014/05/18(日) 21:52:11
次は府中で使って欲しいな!!

151ヴィッセン:2014/05/18(日) 21:58:02
連闘あるかな?

152ヴィッセン:2014/05/18(日) 22:09:54
府中はブロック制なのでラングレーが今のままでは無理

153ヴィッセン:2014/05/18(日) 22:58:59
連闘かな?

154ヴィッセン:2014/05/18(日) 23:06:59
連闘なら 京都で走ってほしいけど。
観に行けるし、他にデビューするお馬さんもいてるので。

155ヴィッセン:2014/05/18(日) 23:25:06
シルクのフェイスブックに、コメントがのらないのは、ナゼ?

156ヴィッセン:2014/05/18(日) 23:35:18
新潟にしるくのスタッフがいってないからです。

157ヴィッセン:2014/05/18(日) 23:39:15
次走も2着で良いよ。

158ヴィッセン:2014/05/18(日) 23:41:36
156さん

ありがとうございます。
やっぱり、そうですか。
口取りの対応は、社台グループの方がしてくれるですね。

159ヴィッセン:2014/05/19(月) 00:17:56
>>156

それは残念ですね……(>_<)

160ヴィッセン:2014/05/19(月) 22:42:18
>>157
大丈夫。
仮に手応えがよく
勝ちそうになったなら
早めに追い出しちゃえば
ソラを使って、差されて2着

161ヴィッセン:2014/05/22(木) 18:30:24
函館行くよ。らんぐれー。

162ヴィッセン:2014/05/22(木) 23:27:17
去年の悪夢が蘇らなければいいが・・・
梅ちゃんだけは、勘弁してね。

163ヴィッセン:2014/05/23(金) 19:25:56
函館って。。脚質から向かないのわかってるがな…

164サムソンズプライド:2014/06/08(日) 22:37:19
らんぐれー、がんばれー。

165サムソンズプライド:2014/06/08(日) 23:37:49
昇級したくないでござる

166サムソンズプライド:2014/06/11(水) 21:54:09
調教は良さげだけれど、函館で重馬場
出遅れ癖の有るこの馬にとって、どんどんマイナスの
条件が増えて去年の悪夢が再びって事にならなければ良いが。

167サムソンズプライド:2014/06/11(水) 22:04:05
函館は、土曜まで ずっと雨模様ですね。当日馬場は、重かな。

168サムソンズプライド:2014/06/11(水) 22:10:10
重ならやれると思いますが不良ならアウトでしょう〜相手はそこそこ揃っておりどのみち容易くはない

169サムソンズプライド:2014/06/13(金) 10:38:15
大外 8枠⑬番

170サムソンズプライド:2014/06/13(金) 13:35:53
天は見方してくれなかったけれど
枠はこの馬には最高

171サムソンズプライド:2014/06/14(土) 09:00:35
現地応援します
一騎討ちだと思います…

172サムソンズプライド:2014/06/14(土) 10:00:21
ズブイ馬だけど4コーナー先頭くらいの勢いで乗らないとこの馬場では勝ち負けは・・。有力馬が1番枠で有力降級馬も前に行ける馬だし・・。小回りだし勝つまでは厳しそう・

173サムソンズプライド:2014/06/14(土) 10:04:22
勝たなくてもいい賞金を咥えてくれば

174サムソンズプライド:2014/06/14(土) 14:18:05
ナイス3着

175サムソンズプライド:2014/06/14(土) 14:22:42
良くがんばりました。

176サムソンズプライド:2014/06/14(土) 14:31:59
貫禄の掲示板

177サムソンズプライド:2014/06/14(土) 15:44:36
得意の連闘かな。

178サムソンズプライド:2014/06/14(土) 15:51:21
引退まで掲示板確保で

179サムソンズプライド:2014/06/14(土) 18:51:20
らんらんらんらん
ラングレー(^-^)/

180サムソンズプライド:2014/06/14(土) 21:53:26
次は、ダート2400㍍とかかな。

181サムソンズプライド:2014/06/14(土) 21:57:54
日産ラングレーは亜久里がCMしてたな
中途半端な車だった
宮崎くんが犯行に使用してからかな?生産しなくなったな

182サムソンズプライド:2014/06/15(日) 00:56:50
又中1週でD1700の予感

183サムソンズプライド:2014/06/15(日) 20:12:50
来週、木古内特別 登録!

184サムソンズプライド:2014/06/15(日) 23:29:18
連闘で特別はメンバーも揃うから
中1か、中2で自己条件で着を拾うのがベスト

185サムソンズプライド:2014/06/16(月) 00:58:26
中二週でD2400なんてどう?

186サムソンズプライド:2014/06/16(月) 17:42:06
ネット競馬にも距離伸ばせばという意見が出てるがこの馬にそんなスタミナあると思いますか?

187サムソンズプライド:2014/06/16(月) 17:46:08
ないと思う
あと集中力がもたないね

188サムソンズプライド:2014/06/16(月) 18:00:42
>>187
まったくその通り。
師のコメント見ると九分九厘連闘ぽいね。

189サムソンズプライド:2014/06/16(月) 23:33:57
距離が長い短いどうこうより競馬に集中してない。陣営も言ってるし。スタミナがあっても無くてもスピードもない・・・

190サムソンズプライド:2014/06/16(月) 23:56:06
ぼちぼち次で500万下卒業してほしいんやけど。

191サムソンズプライド:2014/06/19(木) 17:56:11
連闘ですね、期待してます。

192サムソンズプライド:2014/06/20(金) 11:43:29
8頭立て こぴっと 頑張ってくりょう。

193サムソンズプライド:2014/06/20(金) 20:16:04
この頭数、このメンバーでも
やっぱり2,3着なんだろうな。

194サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:03:04
気配抜群だな!

195サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:04:07
ガンバレー!!

196サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:04:17
少しでも前で競馬出来れば、楽勝なのになあ

197サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:05:40
鬼の貫録勝利

198サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:06:46
松田はいつものんきすぎ
ここは直線僅か1ハロンしかないのに

199サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:07:19
そういう意味で早め先頭キター

200サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:07:51
勝っちゃった!

201サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:07:54
勝った

202サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:07:58
祝 1000万入閣

203サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:08:21
松田GJ!

204サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:08:28
おめでとう(^o^)

205サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:08:47
−−−悲報−−−

小銭稼ぎ終了のお知らせ

206サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:08:55
さよなら 500万下
もう二度と出走出来ない条件

207サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:09:21
勝ったぞー

208サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:09:22
あ〜あ、やっちゃった

209サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:09:55
これシルク馬終了へのカウントダウンの典型的パターンなんだよね。

210サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:09:58
もうどんな裏技使っても絶対に500万には出れなくなった


永遠の決別

211サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:10:25
500万にいればまだまだ稼げたのにな

212サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:10:32
出資者孝行の馬w

213サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:10:36
lこれからは大人のステージ

214サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:10:49
100万でも慣れれば入着してくれそうだね。

215サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:11:50
のん気な気性を解消しないと1000万では僅かな
仕掛け遅れが命取り

216サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:12:13
>>214
1000万の間違い
スンマソン

217サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:12:35
5歳にしてようやく大人のステージに立つのか。

218サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:12:42
100万www

219サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:12:57
おまえらのレスワロタw勝ったんだから喜ぼうぜw

220サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:13:16
大丈夫
全力出しても1000万では通用しないから

221サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:13:50
1000万は全ての出走馬が有名な馬。
この馬では役不足な気が‥(´・ω・`)

222サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:14:01
本当にやっちゃった感しかないんだよね

223サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:14:57
さすが一口16000円
この馬に生活かけてるカスが多すぎだろw

224サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:15:05
でも戦法は大胆かつ巧妙でスカッとした

225サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:15:28
役不足

226サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:15:49
1000万いったことなかったけ?

227サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:16:17
ペース遅すぎだったからな

228サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:16:36
赤坂ラウンジが祭状態w

229サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:17:25
ファンド馬としての鏡

230サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:17:48
ラングレーには捲りが似合うぜ

231サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:20:30
妬みが醜いな!出資者はみんな喜んでるよ。ラングレーおめでとう(^ー^)

232サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:22:52
>>228
15頭出走して1勝しかしていないのにマジですか?
ちなみに何人くらいいるんですか

233サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:30:05
くだらない祭りだな

234シルクラングレー:2014/06/21(土) 16:31:30
らん

235サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:33:04
さすがラングレーさん普通の勝ち方しない

236サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:36:02
2次募集馬の800万馬。
ABよ、こういう馬だよ。

237サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:38:26
いらねえ。
ダービーだよ、ダービー。

238サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:40:15
ダービーなんかどうでもいい。

239サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:49:22
シルクも御多分に洩れず貧富の差が激しいなw
まあ、ラングレー、ワーパクの両方を持ってる俺みたいなのがシルクでは本当の勝ち組だな

240サムソンズプライド:2014/06/21(土) 16:56:12
らんらんらんらん
ラングレー(^-^)v

241サムソンズプライド:2014/06/21(土) 17:09:16
ワーパクはハズレ
ラングレーは当たり

242サムソンズプライド:2014/06/21(土) 17:29:37
>>241
ファンド馬鹿はPOGに逝け

243サムソンズプライド:2014/06/21(土) 17:35:05
一口は正式にファンド形式なので
夢見バカはPOGがお似合いですw

244サムソンズプライド:2014/06/21(土) 18:01:53
>>239
シルクにいる時点にて余裕で負け組w

ま、シルクと言う井戸の中では勝ち組だけどw

245サムソンズプライド:2014/06/21(土) 19:26:51
2着がよかった

246サムソンズプライド:2014/06/21(土) 19:34:11
>>244
どこにいっても未勝利馬しか持てないお前みたいなのが、完全敗北者w

247サムソンズプライド:2014/06/21(土) 22:39:17
>>244
井戸ですか

248サムソンズプライド:2014/06/21(土) 22:51:25
井戸wwwwww

249サムソンズプライド:2014/06/21(土) 22:52:43
>>244
その学力では人生の負け組ですねw

250サムソンズプライド:2014/06/21(土) 23:58:11
ドリーマー、プレノタートは別格だけどキングリー抜いて世代№3に浮上

251サムソンズプライド:2014/06/22(日) 02:11:41
「井の中の蛙大海を知らず」を例に出して語ったんでしょ?

まあいずれにしてもウザイ荒らしだけど

252サムソンズプライド:2014/06/22(日) 10:26:32
2着がよかった

253サムソンズプライド:2014/06/22(日) 10:32:02
男だったら500万なんかで緩い商売せずいつかは1000万行って戦わないと。

254サムソンズプライド:2014/06/22(日) 10:34:29
5000万も賞金稼いだらもう立派な大人

255サムソンズプライド:2014/06/22(日) 20:04:23
回収率600行ったんじゃないか?

ドキドキ!!>^_^<

256シルクラングレー:2014/06/22(日) 20:12:08
↑ 名前変わらないですか?

257ヴィルフランシュ:2014/06/22(日) 20:20:06
どう?

258シルクラングレー:2014/06/22(日) 22:13:33
孝行息子ですなー。
こういう馬が他の出資馬のエサ代稼いでくれると助かるよね。

259シルクラングレー:2014/06/23(月) 09:57:25
クラスが上がっても2、3着を繰り返し小銭稼ぎを頼むぜ

260シルクラングレー:2014/06/23(月) 16:37:23
デビュー戦で負かしたサクラレグナムが
OPEN入りしたのでこの馬も続いてくれると
信じてる。

261シルクラングレー:2014/06/26(木) 12:08:44
札幌ダートは、先行できないと厳しいようですね。

262シルクラングレー:2014/06/26(木) 13:56:21
勝ち上がった時の競馬が出来れば又勝機が生まれるかな。

263シルクラングレー:2014/06/26(木) 13:59:43
出遅れても捲れば勝てるよ!

264シルクラングレー:2014/06/27(金) 14:30:43
避暑を兼ねて放牧?

265シルクラングレー:2014/07/05(土) 11:18:59
ラン♪ラン♪ラン♪ランちゃん>^_^<

266シルクラングレー:2014/07/12(土) 19:18:29
松田騎乗停止

267シルクラングレー:2014/07/12(土) 22:32:42
岩田ジョッキー乗れないかな。

268シルクラングレー:2014/07/13(日) 22:35:53
誰が騎乗するんだろう?
まさか、重賞勝ったからって梅ちゃんじゃないよね

269シルクラングレー:2014/07/17(木) 18:05:33
1週前の調教としては、まずまずの感じだね。

270シルクラングレー:2014/07/17(木) 18:08:51
ローウィラーだ。

271シルクラングレー:2014/07/18(金) 18:08:24
分配金何でこんなに少ないの??

272シルクラングレー:2014/07/18(金) 18:23:10
>>271
私もそう思いました。こんなもんかな。

273シルクラングレー:2014/07/18(金) 18:33:53
昔に比べてかなり減っている気が・・・なぜだろう。

274シルクラングレー:2014/07/18(金) 18:42:42
ローカル専用機だからだろ
ローカルの賞金は下げられているからな

275シルクラングレー:2014/07/18(金) 18:47:46
源泉税が取られてるからじゃね?

276シルクラングレー:2014/07/19(土) 14:50:13
ローラウィーって誰?

277シルクラングレー:2014/07/19(土) 19:40:06
分配金いくら?

278シルクラングレー:2014/07/19(土) 20:43:45
たしかに少なく感じる。
平場の500万勝ったときの方が多いってことはないか?

279シルクラングレー:2014/07/19(土) 20:57:38
一万円くらいか

280シルクラングレー:2014/07/19(土) 21:01:41
多く取られてるんじゃね?
確定申告で戻ると聞いたような

281シルクラングレー:2014/07/19(土) 21:14:18
前走1着分、¥8734

282シルクラングレー:2014/07/19(土) 22:41:22
それは少なすぎる!!おかしいやろ…

283シルクラングレー:2014/07/19(土) 22:44:46
だから源泉徴収だって

284シルクラングレー:2014/07/19(土) 23:03:30
源泉考えても1万はいかないと計算が合わないよ

285シルクラングレー:2014/07/19(土) 23:11:48
明細を見ていないバカは死ねよ

286シルクラングレー:2014/07/20(日) 11:46:53
貧乏人のささやかな楽しみからまだ税金とるか。
号泣でもすればかえしてくれないか

287シルクラングレー:2014/07/20(日) 16:53:21
予定どおり大雪ハンデ登録
ここからは高額賞金レースの連続

288シルクラングレー:2014/07/20(日) 21:58:43
相手弱いなーチャンス

289シルクラングレー:2014/07/21(月) 14:41:42
るんるんらんらん

らラングレー♪(^O^)

290シルクラングレー:2014/07/21(月) 18:10:06
ここからは高額賞金獲得の連続

291シルクラングレー:2014/07/21(月) 21:09:10
このクラスにくれば優勝しなくても掲示板入ってくれるだけで
月の諸経費、他の馬の分までペイしてくれる

292シルクラングレー:2014/07/22(火) 08:16:31
追い風なのは強力な先行馬がいないこと

293ゼアミ:2014/07/22(火) 13:52:41
ハンデ55K
このメンバーなら勝ち負け出来るって思われてるってこと?
他より背負わされているような気がするけど

294ゼアミ:2014/07/22(火) 17:31:32
前走強かったからね

295ゼアミ:2014/07/24(木) 21:44:34
ローウィラーの乗り方スタートで出して前目の競馬が
出来れば勝てそうな気がする

296ゼアミ:2014/07/25(金) 10:18:55
7枠⑪番

297ゼアミ:2014/07/25(金) 10:56:49
良い枠だ。被されず外から行ける。

298ゼアミ:2014/07/25(金) 11:27:43
もらったな!

299ゼアミ:2014/07/25(金) 14:10:01
ブックの予想オッズは、2番人気4.5倍

300ゼアミ:2014/07/26(土) 14:32:02
雨効果で人気がグングン下がってる

301ゼアミ:2014/07/26(土) 14:32:46
凄い
豪雨に近いなこれ

302ゼアミ:2014/07/26(土) 14:34:22
あら、雨ですか…

303ゼアミ:2014/07/26(土) 14:43:44
雨なら今日は、買えないな。
ローウィラーには、期待してるけど。

304ゼアミ:2014/07/26(土) 15:00:45
雨で負けた時の言い訳が出来たから何をやらかしても雨のせいにできる

305ゼアミ:2014/07/26(土) 15:42:18
雨上がってきた

306ゼアミ:2014/07/26(土) 15:43:45
勝てばプライドと同じ準オープン馬

307ゼアミ:2014/07/26(土) 15:45:05
勝てば獲得賞金6,000万円突破

308ゼアミ:2014/07/26(土) 15:48:06
やたら体重減ってるな

309ゼアミ:2014/07/26(土) 15:55:57
パドックも内々廻って元気がないように思える。

310ゼアミ:2014/07/26(土) 15:58:47
とぼけた気性がエルドールと被るのでローウィラーは正解

311ゼアミ:2014/07/26(土) 16:05:19
頑張って

312ゼアミ:2014/07/26(土) 16:05:57
ローウィラー必殺テク出るか?

313ゼアミ:2014/07/26(土) 16:07:20
速すぎて捲れない・・・・

314ゼアミ:2014/07/26(土) 16:08:09
まるで勝負にならない・・・
これが1000万下・・・

315ゼアミ:2014/07/26(土) 16:08:35
このクラスでは元々用無し馬
こんなものだろ

316ゼアミ:2014/07/26(土) 16:08:44
時計は?

317ゼアミ:2014/07/26(土) 16:09:18
あかん…ブービー?

318ゼアミ:2014/07/26(土) 16:09:19
だから前走2着でよかったのに

319ゼアミ:2014/07/26(土) 16:09:55
1.43.7

320ゼアミ:2014/07/26(土) 16:10:23
クラス上がって壁に思いっきり跳ね返されて終了する典型的パターンだな

321ゼアミ:2014/07/26(土) 16:10:41
オープンが1分41台だから

322ゼアミ:2014/07/26(土) 16:11:05
いや向こう上面で捲らなかったからやる気なくしたよアレ

323ゼアミ:2014/07/26(土) 16:11:52
上りは36秒台なのでスローだったみたい
捲るには絶好のペースだった

324ゼアミ:2014/07/26(土) 16:11:54
ダートは500万と1000万の差が大きいからね
特にレベルの低い北海道の500万なんて楽勝するくらいじゃないと上では無理
下手に勝ったことで小銭すら稼げなくなっちゃったな

325ゼアミ:2014/07/26(土) 16:12:40
>>323
騎手は捲る気だったけど馬がペースについていけなかった

326ゼアミ:2014/07/26(土) 16:12:46
まぁ、次じゃない。
駄馬だの頭打ちだのは。

327ゼアミ:2014/07/26(土) 16:13:27
みんなが馬なりの時、必死にしごいていたから、一応捲ろうとはしていた。

328ゼアミ:2014/07/26(土) 16:14:42
1分45秒ぐらいのレベルで暮らしておくべきだったか

329ゼアミ:2014/07/26(土) 16:15:05
一口1万六千円ですからwww
回収率400%以上
40万捨てた荒らしの馬鹿が何を言っても痛くも痒くもねえ

330ゼアミ:2014/07/26(土) 16:15:20
この馬の捲りなんて500万でしか通用しないってことでしょ

331ゼアミ:2014/07/26(土) 16:15:23
0.5秒差で勝っているセトノプロミスが3着なのにね。一回芝を

332ゼアミ:2014/07/26(土) 16:16:53
1000万クラスの馬の普通のペースアップがこの馬の捲りより速いからどうしようもない。
騎手は捲ろうとしているのにむしろ置いて行かれていたからね。

333ゼアミ:2014/07/26(土) 16:17:42
1.43.台なら2走前にラングレーも出している。
馬体重減のとおり絶好調じゃなかったということで。

334ゼアミ:2014/07/26(土) 16:17:51
時計的に厳しいのと、抑えたらすぐにやる気を無くす

335ゼアミ:2014/07/26(土) 16:18:48
馬場に決まってんだろ
晴天専用機なんだよ

336ゼアミ:2014/07/26(土) 16:19:06
馬体さえ完璧ならラングレーは今日ぐらいの流れ余裕でついて行けるよ。

337ゼアミ:2014/07/26(土) 16:20:50
今日は本調子でなかった

338ゼアミ:2014/07/26(土) 16:21:37
連闘すると目が覚めてくる

339ゼアミ:2014/07/26(土) 16:22:09
難しさは世代でも屈指。

340ゼアミ:2014/07/26(土) 16:22:23
もう1度確認したらズブサを計算に入れてないおい出し方だから伝達ミスだね

341ゼアミ:2014/07/26(土) 16:23:15
ローラウィー「今日は馬が全く本気で走っていない感じ、これなら連投したらピリッとするかもね」

342ゼアミ:2014/07/26(土) 16:24:06
ダートなんて同じ重馬場でも出る時計には差が出るからねぇ
1分43秒台を出した2走前と今日が同じレベルの馬場だったかは疑問
実際まったくついていけていないのだから今日の方が時計の掛かる馬場なんだろう

343ゼアミ:2014/07/26(土) 16:29:20
馬体減ってるのが気になる。

344ゼアミ:2014/07/26(土) 16:31:06
本調子でなかった

345ゼアミ:2014/07/26(土) 16:39:10
又、放牧かも。

346ゼアミ:2014/07/26(土) 18:04:56
抹消です、残念ですね。

347ゼアミ:2014/07/26(土) 18:06:27
今までありがとう
ほんと残念だわ

348ゼアミ:2014/07/26(土) 18:07:25
無念すぎる

349シルクラングレー:2014/07/26(土) 18:12:36
今まで本当にありがとう
一口馬主孝行の最高の子だったよ
最後もちゃんとゴールしてくれたし…楽しい時間を一緒に過ごせて幸せでした。

350ゼアミ:2014/07/26(土) 18:14:24
良い余生を送れるようにねがってます。

ラングレー ありがとう。

351ゼアミ:2014/07/26(土) 18:22:58
ランちゃん、ありがとうございました(T-T)

らんらんらんらん♪
ラングレー(^-^)/

352ゼアミ:2014/07/26(土) 18:35:04
厳しいこと書いてごめんなさい。

痛みに耐えながら懸命にゴールしてくれたのですね。

ラングレー、君のことは一生忘れません。

お疲れさまでした。

353ゼアミ:2014/07/26(土) 18:37:07
また一頭、同期がターフを去っていく

354ゼアミ:2014/07/26(土) 18:38:35
何があったん?

355ゼアミ:2014/07/26(土) 18:43:48
シルクの冠名のお馬さんがまた一頭減っていきます。
ラングレー、ありがとう。

356ゼアミ:2014/07/26(土) 18:45:32
シルクなんちゃらは淘汰されていくな

357ゼアミ:2014/07/26(土) 18:51:30
本当に楽しませてくれてありがとう。
まさかの結果だったけど、
よく走ってくれました。

358ゼアミ:2014/07/26(土) 18:54:52
こればっかりはしょうがない
お疲れ様でした

359ゼアミ:2014/07/26(土) 19:03:44
今回の場合何か保険出るんですか?

360ゼアミ:2014/07/26(土) 19:06:13
同期で言えばキングリーもプレノタートも激戦の後遺症と戦っている
サラブレッドは本当に儚い生き物

361ゼアミ:2014/07/26(土) 19:10:46

通算21戦3勝 2着6回 3着2回 複勝率.524

獲得賞金4千6百18万円

362ゼアミ:2014/07/26(土) 19:30:54
お疲れ様でした

363ゼアミ:2014/07/26(土) 20:15:20
ただただ・・・ありがとう♪

これだけ頑張ってくれたし感無量だよ!!

21戦応援できたのもラングレーのおかげだし楽しませてもらったよ(^o^)/


本当にお疲れ様でした!!

364ゼアミ:2014/07/26(土) 21:07:06
ジブリールの2013を出資させてくれえ

365ゼアミ:2014/07/26(土) 22:48:29
ほんとうにありがとう。

366ゼアミ:2014/07/27(日) 00:06:25
別れは突然やってくる

367ゼアミ:2014/07/27(日) 06:16:26
次走は札幌で応援だと思ってたのに残念です。

掲示板常連の馬主孝行な馬で、
レース後騎手を振り落としてさっさと戻り
じっと待機してた頭の良いこでした。
お疲れ様でした。

368ゼアミ:2014/07/27(日) 11:25:18
ジブリール13いないのか・・・

369ゼアミ:2014/07/27(日) 12:14:25
種馬として頑張ってね

370ゼアミ:2014/07/27(日) 13:44:54
肉馬にしかなれませんが

371ゼアミ:2014/07/27(日) 13:47:50
荒れる原因作らないようにおねがいします

372ゼアミ:2014/07/27(日) 14:19:25
みな傷心しているので荒れることもないでしょう…

373ゼアミ:2014/07/27(日) 17:06:28
シルクの冠がまた、、

374ゼアミ:2014/07/27(日) 19:00:10
身体が出来るのも
中身が出来るのも
やや遅めだったから
これからもジワジワと良くなると思ってたのになぁ…
残念です。

375ゼアミ:2014/07/27(日) 20:25:09
悲しいです、残念です
一口出資者として、誇りとして語れる仔です。

シルクさん、余生をお願いします。

悲しい末路にならないよう、本当に本当に配慮お願いします。

376ゼアミ:2014/07/27(日) 22:04:51
もともと腱が太かったからね…
ここまでよく頑張ってくれました…

377ゼアミ:2014/07/29(火) 17:19:42
見舞金GETして引退なんて最後まで馬主孝行な馬でした。

378ゼアミ:2014/07/31(木) 02:49:32
なんか凄いな
自己満足だけなスレ

379ゼアミ:2014/07/31(木) 21:33:48
???

380プルーヴダモール:2014/08/26(火) 22:33:59
保険金はないのかな?

381プルーヴダモール:2014/08/26(火) 22:37:08
オモイダマ 今 空へ駆け上った
それはあの太陽よりまぶしかった

382プルーヴダモール:2014/08/26(火) 22:45:57
来月精算じゃなかったかな。

383プルーヴダモール:2014/08/26(火) 23:51:41
500万円位

384プルーヴダモール:2014/08/27(水) 00:13:37
4号の520万に該当

385プルーヴダモール:2014/08/27(水) 12:27:29
4号の支給要件には該当しないよ
だから今回の見舞金給付特約が適用される

386プルーヴダモール:2014/08/27(水) 13:16:09
違う。今回のケースではどちらも出ます。恐らくは3号の見舞金と保険20%


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板