したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

福岡は北九州市

65シャンクス:2012/03/16(金) 14:17:17 ID:xA2hj.D6O
私は一般人ですが現在、
彫一さんにお世話になっています
このレス1から読んだんですが皆さん誤解しているようです。
彫一さんのスタジオはけして
K會専属ではありません。

私みたいな一般人の方々も来ています
確かにK會の方も来ているのは事実です。
しかしスタジオ内でK會の方に合っても何か言われたり嫌な思いをしたことは一度もありません。
また彫一さんもその辺の配慮はしています。

私は刺墨いれるなら一生後悔したくないと思い本気で北九州全てのスタジオを見学に行きましたし情報収集もしました。
結果 彫ーさんにお願いしました
素人目線から見ても彫ーさんの作品はクオリティーが高く間違いなく上手いです

私の推測ですが、私のような素人ではなくほんちゃんK會の方々から見てもクオリティーが高いから彫ーさんにお願いしてるのではないでしょうか?

皆さんも体にいれるなら
ネット上での書き込みや噂を信じずに私みたいに他のスタジオ全て見学してみるこてをおすすめします。

私は福岡全域みても彫ーさんの作品が一番だと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板