したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

打ち子募集詐欺総合スレ4

119綾波:2010/01/14(木) 14:34:25 ID:hdh.D.Ws0
ピッコロさんへ
>返金される事はないから無駄にになると行政書士さんに言われました。・・・
それでも、裁判をしたいですか?
住所不明会社に対して、返金請求をすること事態、賭けみたいなものですよ。
私は、色々な人の助けを仮ることができたので、返金には成功しましたが、行動するのが、後、2ヶ月後になっていたら、おそらくお金は返ってきていないでしょうね。
専門家に依頼するのでしたら、弁護士を進めます。
弁護士でも、消費者問題に詳しい先生がお薦めです。
なぜなら、行政書士や司法書士の先生は、交渉権をもっていないし、交渉を進める上での策を持っていないと思います。
でも、今の段階で費用をかけることは、お勧めできないのです。
ピッコロさんは、被害者の会に入ろうとは思わないのですか?
とりあえず、提訴予告通知制度をしてみてはいかがですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板