したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

解 散 し ま し た

1:2004/04/17(土) 16:00
当ギルドは解散致しました。
批判などはここでお申し出ください。
対処不可の暴言等は放置とさせていただきます。

2幻馬:2004/04/17(土) 21:02
BOM㊥解散かぁ・・・(´・ω・`)ショボーン
別に解散はしなくてもよかった気もするけど・・・(´・ω・`)ショボーン
まぁ解散になってしまった原因は俺が翔さんがいないって時にまとめれなかったからでしょう・・・(´・ω・`)ショボーン
その辺は反省してます。

みなさん、またいつか会いましょう( ´∀`)b

3planet★惑星:2004/04/17(土) 21:21
惑星です。BOM㊥ギルド解散ですかぁ。
ギルド戦やったことが思い出に残っています。
あのときはお世話になりました。
解散はとっても悲しいですが、しょうがないことですね。

4闇騎士ψ太陽:2004/04/17(土) 21:49
うむ

5幻馬:2004/04/17(土) 23:35
うむ!w
太陽ちゃん(笑)、足跡ありがとな(´∀`)
惑星さんもありがとうございます(´∀`)
解散はしかたないです・・・。
俺は副ギルマスのくせに何もしなかった・・・。
もう(´・ω・`)ショボーンですw

6神羅:2004/04/18(日) 02:59
そう自分責めんなぁ>幻馬

7幻馬:2004/04/18(日) 13:11
( ´ー`)フゥー
神羅も来てくれたか(●´∀`●)
自分を責めるなと言われても・・・ねぇw
まぁ、これはしかたない事か・・・。

8:2004/04/18(日) 18:11
いいんです。
私には2つのギルドのマスターなど無理だったのですから・・。

9光鼠:2004/04/18(日) 18:57
まぁいずれ見捨てられるギルドだってことぐらいわかってたからなw

10㍗ソン:2004/04/18(日) 22:13
解散ですか・・・せっかくはいったのになんにもできずに残念です。

11幻馬:2004/04/19(月) 00:36
㍗ソン君とはあんまできなかったねw
入隊した日と集会が潰れた日くらいでしたかねぇ??
あの日(集会だった日)はおもしろかったよ( ´∀`)b
おかげで、点もかなり上がったし(●´∀`●)
またいつか会えるといいですねぇww

光鼠は呼べばいつでもできるか( ´∀`)b
まぁいくらネット上だからって、暴言はあんまよくないぞ??w

12遥柚:2004/04/19(月) 01:41
あらら。。やっと家庭のゴタゴタが済んで最近ちょこちょこBOM行きだしたのに。。。
ほとんど一緒にはできなかったですね。
また会った時はよろしくです。

13:2004/04/19(月) 15:45
>>見捨てられるギルド

誰に?
貴方だけじゃないんですか?見捨てたのは。

14遥柚:2004/04/20(火) 03:19
何気もっと活動したかったのに・・・。・゜・(ノД`)・゜・。
解散してからBOM行くきしなくなってハンゲーばっか・・
(*´д`*)ハァ・・・

15幻馬:2004/04/20(火) 19:58
遥柚さん・・・俺もなんか最近BO行く気ない・・・w

もっと遥柚さんと遊びたかったですよ( ´∀`)b
あんまできんかったし・・・ww
いつだか2人で深夜特訓した時くらいでしたかねぇ??
遥柚さんと遊びたいけど、俺は一応学生だから深夜できない(●´∀`●)
土曜日ならたぶん深夜いますが(・∀・)ニヤニヤ

16遥柚:2004/04/21(水) 01:36
最近ハンゲーに入り浸りだから探してちょw
HNは遥柚でw
(*⌒∇⌒)ノ"待ってるよぉ〜

17幻馬:2004/04/22(木) 18:57
では今度探してみます( ´∀`)b

18遥柚:2004/05/02(日) 23:10
昨日からまたBOMしだしたw
やっぱおもしろいねぇ〜w

19BOM㊥19:2004/06/16(水) 03:43
おぼえてるかな?俺のこと幻馬ともう一人だれかとやったなw!!

20遥柚:2004/06/17(木) 03:54
┴┬┴┤_・) おぉ。。。カキコされてるww

21planet★惑星:2004/07/06(火) 19:39
おw

22爆笑隊wラムセス:2004/07/09(金) 19:50
おおw

23planet★惑星:2004/08/26(木) 15:54
(-.-)Zzz・・・(゚_゚)パチッ ネテタ!!

24幻馬:2004/08/28(土) 20:28
( ゚Д゚)ハッ!

25planet★惑星:2004/09/10(金) 17:20
( ̄□ ̄;)!!

26四天王£逆鱗:2004/09/18(土) 22:56
yo

27四天王£逆鱗:2004/09/18(土) 22:56
yo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板