したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【京都系の】LLNのぼる【無化調系】

7II-V:2008/11/03(月) 15:01:16
当初の京ラーメンは鶏より豚骨が勝る、ほぼ豚骨系でしたが、
徐々に豚骨の割合がへり、現在のほぼ鶏スープスタイルに変化してきました。
現在、京ラーメンと鶏しおは同じスープのようですね。

あっ、ホワイトボード情報です。
11/5より、
秋の限定メニュー第2弾『しおつけ麺(濃厚タイプ)』登場!
(相変わらず正確なメニュー名の記憶はいいかげんです)

京ラーメン・鶏しお共通のスープをさらに煮詰めるなどアレンジするのかな?
(DOG HOUSEなみの濃厚な鶏白湯を期待♪)
あぶらのコッテリじゃなくて、スープ濃度の高いこってりだといいなぁ。。。

新メニュー情報含む!なのでageときます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板