したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【京都系の】LLNのぼる【無化調系】

31ラーメン大好き名無しさん:2008/11/18(火) 23:32:00
本日仕事中、同行者に「お昼どこがいいですか?」と聞く。
滅多にラーメンと言わないのに「ラーメンにしよう!」
個人的にはここ1週間で3回もラーメンだったのでそれは避けたかったが、
「昨日TVでやっていた・・・のぼる?そんな名前のラーメン屋・・・」

私は運良く空いているときばかりに入店しているが、
あちらやこちらの情報をみていると、かなり混んでいるらしいし、
TV放映翌日&時間が12時ちょい過ぎ!
それらの事情を説明し、他に変えてもらおうと思うも、
TVミーハーですか?あなたは?
まぁ、店の様子をみて、30分待ちぐらいだったら待ちましょうと・・・

前書きが長くなりました。
さて、お店に到着。 あれ?駐車場に空きが・・・
ぃゃぃゃ、店内は満席+待ち客ありのはず・・・
店内を覗くと、あれ?4・5席の空席有り。

昨日、明日以降はしばらく混むでしょうから食べ納め・・・
また落ち着いた頃にきます・・・そう宣言したばかり。
なんだか恥ずかしかったです。
初入店の同行者の感想は・・・麺・チャーシュー・メンマ・酢・米(しゃり)
だいたい私と印象が一致しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板