[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【京都系の】LLNのぼる【無化調系】
3
:
II-V
:2008/10/19(日) 22:13:53
新メニューは、
京ラーメンのニンニク・唐辛子+α?ペースト抜き。
(私は京ラーメンをそれ抜きで食べる事が多い)
醤油タレ→塩タレってだけの印象でした。
醤油タレがやや甘・旨? なので、今回の塩の方が♪
本当は中華そば復活!が希望なんだけど、
経営効率を考えると、スープ・香味あぶらを複数つくるより・・・
現状の1つのスープで色々アレンジがベスト?
鷄塩・・・タレ薄目!が当分の定番になりそうです。
PS;鷄油+αのあぶらにしてほしいなぁ。。。
麺が、ゆで卵のむきかたが、チャーシューのウデ肉がと・・・
いろいろ気になるところがありますが、
なんやかんやと20回以上訪問してます♪
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板