したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【京都系の】LLNのぼる【無化調系】

3II-V:2008/10/19(日) 22:13:53
新メニューは、
京ラーメンのニンニク・唐辛子+α?ペースト抜き。
(私は京ラーメンをそれ抜きで食べる事が多い)
醤油タレ→塩タレってだけの印象でした。

醤油タレがやや甘・旨? なので、今回の塩の方が♪
本当は中華そば復活!が希望なんだけど、
経営効率を考えると、スープ・香味あぶらを複数つくるより・・・
現状の1つのスープで色々アレンジがベスト?

鷄塩・・・タレ薄目!が当分の定番になりそうです。
PS;鷄油+αのあぶらにしてほしいなぁ。。。

麺が、ゆで卵のむきかたが、チャーシューのウデ肉がと・・・
いろいろ気になるところがありますが、
なんやかんやと20回以上訪問してます♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板