したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【京都系の】LLNのぼる【無化調系】

21II-V:2008/11/16(日) 23:03:19
>>20
で、割りスープは・・・?

このお店に限らず、ラーメン屋以外でも、
繁忙時は味が乱れがちです。
盛り付けや、タレ・アブラ・香辛料などの
量や入れる手順・まぜ方・温度管理・完成度。

相変わらず、ゆで卵のむきかたが・・・(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板