したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【京都系の】LLNのぼる【無化調系】

11II-V:2008/11/03(月) 23:07:21
>>10
豚骨好きのgu-さんは以前のスープの方が良かった?
(以前=豚骨60〜70ぐらいか? 現在=鷄80)

私はずっと中華そばの復活を待っています!
が、なんとなく復活はないような・・・
原価の高騰もあるのでしょうが、
結果的にスープつくりの省力化・効率化となったいま、
あえて以前の仕込みの大変さに戻れるものだろうか?
メニューは多種になったようで、
逆に基本のスープが1つになった分、
どれも味はタレやスパイスの違いだけになったような?

今度の重厚ヘビータイプには期待感大♪です。

PS:麺がもうちょっとなんとかならないものか・・・
小麦粉感がほとんどないのだが、これも原料高騰のあおりだろうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板