[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【京都系の】LLNのぼる【無化調系】
11
:
II-V
:2008/11/03(月) 23:07:21
>>10
豚骨好きのgu-さんは以前のスープの方が良かった?
(以前=豚骨60〜70ぐらいか? 現在=鷄80)
私はずっと中華そばの復活を待っています!
が、なんとなく復活はないような・・・
原価の高騰もあるのでしょうが、
結果的にスープつくりの省力化・効率化となったいま、
あえて以前の仕込みの大変さに戻れるものだろうか?
メニューは多種になったようで、
逆に基本のスープが1つになった分、
どれも味はタレやスパイスの違いだけになったような?
今度の重厚ヘビータイプには期待感大♪です。
PS:麺がもうちょっとなんとかならないものか・・・
小麦粉感がほとんどないのだが、これも原料高騰のあおりだろうか?
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板