したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TETSUを語ろう

1ラーメン名無しさん:2006/05/13(土) 15:54:39 ID:SrjhuxAM
語りましょう!

2M.mcd ◆EgNgadDJxE:2006/05/14(日) 14:14:41 ID:t/fYo49k
しばらく行ってないけど、味は変わったのかな?
行列店になったのでしょうか?

3M.mcd ◆EgNgadDJxE:2007/03/14(水) 02:13:49 ID:t/fYo49k
ttp://realestate.homes.co.jp/search/detail/b%5B%5D=1043970000320/tk=3/bsg=1/route=80/o=80hsbqBjnIYokc/

大行列店になりましたね。ファンは、ここに住めば毎日独り占めです。

4ジュース!.:2007/07/11(水) 00:46:15 ID:I8goa5w.
ウチからもそんなに遠くないので(歩いて10分位)一度行ってみます。

2年?程前インスタントラーメンで食べた事がありますが、結構旨かったです。

5M.mcd ◆EgNgadDJxE:2007/07/12(木) 02:21:11 ID:U8B8Bn3Q
カップ麺になってましたっけ?

6ジュース!:2007/07/31(火) 03:50:44 ID:I8goa5w.
なってますなってます。
結構旨いです。
カップ麺であれだけ旨いと本物はどんなんかなぁ?と夫婦でとてもきになりました。
それがこんなに近くにお店が出来るなんて、これは神様が早う喰えと言ってるのかな?

しかしこの近所は旨い店が多いですね。
創家見つけました。

7ビールヲヤジ ◆BSFRLU1XVs:2007/12/06(木) 00:51:28 ID:75g5jvNw
品達にできたんですねえ。
月曜日に食べようと出かけたけど、大行列だし回転が悪いので、隣の初代けいすけに行ってしまいました。

8M.mcd ◆EgNgadDJxE:2007/12/08(土) 22:20:59 ID:m4iV0wt.
品達のほうは千駄木とは違うスープだそうですね。
仕込みの関係だそうです。
勝手な直感ですが、あまり期待はできない気がします。

9ジュース!:2007/12/14(金) 03:13:23 ID:YU0.CGJ2
すみません、>>6はてつやと勘違いしていました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板