したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【煮玉子】たまご総合スレ【温泉卵】

44RK </b><font color=#FF0000>(Cu59ZRLM)</font><b>:2004/07/31(土) 18:20 ID:vzy0cF9A
半熟煮玉子作ってみました。
沸騰した湯に「冷蔵庫から出してすぐの玉子」を入れて(※)
キッチリ7分。
タレにつけて1日。

まあまあイケました。
(※)水から茹でると殻が剥きづらくなるため、自分はこのやり方してます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板