したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だまされ続けの実績から結論

1不惑のパパ:2009/05/13(水) 08:12:11 ID:kfATq.Sg
元予想会社の従業員とちょっとしたことから付き合いがありましてその実態を聞いてあんぐり開いた口が塞がらないと言うか、あまりの悪辣さにただただ絶句。かく言う私目も少なくとも100社以上はお付き合いしたと思いますが下は0円上は30万円やってみましたが結論100%損です。
その友人も従業員は3ヶ月もすれば会社名が変わるところが多く、また同時に数社併業しているそうです。
また複数の買い目があり振り分けているそうです。いい加減なところではスポーツ紙の大穴予想をトータルして流すとか、サイコロで予想したり念力とかと称してでたらめな数字を出したり、喫茶店の窓から通る車のナンバーを予想にしたりと、聞けば聞く程買うのは予想、よそう!!です。
これなら皆さんオッズで下から何番目とかに一枚づつ買ったほうが楽しくありませんか?
100円でずいぶんと楽しめちゃったり、たま^〜に大穴あたっちゃたりしてへっへっへっ・・・・。
結論:予想会社はいるなと言っても入るでしょうから、絶対に深入りしない。1クールでも当たらなければ
次も当たりません。責任は全部自分だと思ってさっさとやめなさい>。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板