したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

競馬屋

1予後不良さん:2007/05/26(土) 04:03:35 ID:s5aypQuM
>古畑任三郎ってもう放送しないのかな?
>私がこの数年で唯一見たドラマ、面白かった、
>古畑にしてもコロンボにしても最初に犯人ありき、
>犯人の目星をつけてから、あの手この手で追い詰めて証拠を固める、
>犯人だと思われているのも知らないでのうのうと嘘をつき続ける犯人、
>それをニタニタして聞いている古畑とコロンボ、面白いよね、
>ん?何の関係があるのか?まあまあ(笑)

喧嘩売ってるのー?木下さん
前にカキコしたとおり俺は絶対に捕まらないよー
海外から書き込んでるからねーしかも匿名のネットで串とおして
100%みつかりませーんwww
予想だけどまったくあたらないねー
システムもぜんぜん変えてないからいまのパスのままログインできるしw
やはり人の命を無視してるんだね。きっちりやり返してあげるから。
ハッキングかけられること自体わからないなんてお気楽だね
今度はマンションだけじゃなくて他にもカキコしてあげるね。
馬鹿なブログやってたヨメの写真や木下の馬鹿面やwww
それと予想だけど海外の匿名無料サイト借りてタダで見れるようにしてるからね。
こんなことしなくても、電話番号なんていう簡単な数字4桁同士なら
少し頭がいいやつなら簡単にハッキングできるでしょ?
緊急掲示板も数字四桁。楽勝だよね。こんなの2分もあれば解読可能www
懸命な諸君ならわかるよね、あのソフトつかって、あそこの串つかえば・・・w
わからない善良な諸君も安心して。

2予後不良さん:2007/05/26(土) 04:14:00 ID:s5aypQuM
ここの掲示板にリアルタイムで書き込みをやっててるからw
今なら、今年中ならw特別サービスで私が見つけた競馬屋パスワードを
もれなくお付けします!
木下の自信の福島牝馬ステークスや天皇賞もきっちり書き込みますし、
そのパスワードで直接競馬屋ホームページにアクセスしてもOK!
一昨年以来俺はずっと使ってても馬鹿木下は気づいてないからご安心を
らくらくログインさせてもらってますが、一向にお呼びがかかりませんが?
どこまで抜けてるんですか?予想と同じで口だけで中身、頭はスカスカですか?w
競馬屋の会員の方もどうですか?こっちならお金かかりませんよー
最近はまったくあたらない木下の馬鹿予想っぷりを見たい方もぜひどーぞwww

ここで競馬屋の会員ページ覗いたけどまったくあたらない。
最強の詐欺サイト、詐欺師木下。ブログでは口ばかりでかくて結果は皆無。
毎週「今週こそは」「本気買い」あたった事は一度もなく言い訳ばかり
そのくせダービーは馬主席招待で見るんだとwどこまで妄想なんだ
誰がこんな詐欺師を招待するんだが。恨まれても感謝するやつなどいないだろ
一番重要視しているダービーの情報をみんなで逆神利用であざわらおうぜ。

ウイルスでもなんでも送ってやって下さい。
逆神利用希望。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板