したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【生存】何でも掲示板【報告】

63東条:2022/07/10(日) 00:38:10
日本の総理といえば安倍総理。
今回暗殺されたことでおぼろげにそう思っていた人も確信に変わったことだろう。

かくいう私もその一人。
これだけ親族以外が亡くなって悲しいと思ったのは志村けん以来だ。

虚無感。
おれなんて縁もゆかりもまったく関係ないんだけど。

ツイッターとインスタは会社のアカウントとして使ってるし、
ミクシィは解約したしフェイスブックは今更感あって更新しづらいのでここに吐露。

なんというか虚無感。
寂しい、辛い。
知り合いでもなんでもないのに。

これはあれか、おでの推してるアイドルが結婚しやがってーとか、それに近い感情なのか?
安倍さんは国民のアイドルに近い存在だったのか??
そんな安っぽいもんじゃなかろうかと思うがこの感覚が一般庶民としては近いような。

安倍さん推しのおでとしては夜な夜なyoutubeの安倍晋三チャンネルを見、麻生太郎のショート動画を見、菅前総理とホリエモンの対談を見る毎日。
そしてよし、日本のことは任せたと他人任せにして眠り、朝は希望をもって働く日々。

明日は参議院選挙。
おでが入れるのはもちろんNHK党。
そう、今やらなくてはいけないのはなによりもNHKをぶっ壊すことだ。

派閥を超え、党を超え、NHKを壊すことがマスコミ全体を壊すことに繋がり、
その先に安倍さんがやりたかった憲法改正と拉致被害者救済に直結すると思うからである。

NHKおおおおおおおおおおおおおお1!!!!!!!ぶkっこわああああああす!!!(゚ー゚)ニヤニヤ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板