したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

警察手帳について

1名無しさん:2002/08/28(水) 16:34 ID:UUID.4sI
先日雑誌か何かで見たんですけど、竹村商会のカタログっぽいのが載ってました。そのカタログに警察手帳みたいな物が写ってましたが、ここで警察手帳を購入できますか?
もしここで出来ない場合、どこか購入出来る所はありますか?
「明らかに偽物」でも構いません。県警名ではなく、ドラマの小道具みたいな「警察手帳」と書いてある奴でも構いません。
とりあえず、黒い手帳に旭日章と文字があればいいです。
「だったら自分で作れ」と言われるかもしれませんが、自作できる程腕はありません。
明らかに偽物でも、リアルにはしたいので

250米山敏:2012/07/28(土) 08:27:15 ID:UVwGuKII0
現行手帳売って下さい

251名無しさん:2012/07/28(土) 22:16:55 ID:3Iv7hTng0
レプリカですが売って現職の方が捕まりました。現行手帳買って大丈夫ですか?

252米山敏:2012/07/29(日) 12:39:17 ID:UVwGuKII0
買うのは大丈夫です
売るのはだめです
だれか売ってくれませんか

253名無しさん:2012/07/30(月) 19:22:29 ID:3Iv7hTng0
売るのがダメなのだから、売れませんね。矛盾してませんか???

254米山敏:2012/07/31(火) 15:52:27 ID:Nhx2QIls0
してません
エンブレム単体、商標単体、ケース単体は大丈夫
セットになるとダメってだけ

255名無しさん:2012/08/26(日) 12:14:17 ID:VAaBR91s0
暑くなると、頭がおかしいにが出てくるからな。

256米山敏:2012/08/26(日) 12:43:14 ID:Qa51hr1E0
そうだな

257コレクター:2012/09/14(金) 00:35:50 ID:.VEGaAVYO
某県警の活動服(試着のみの新品)上下、ワッペン、タグ付の完品を15でお譲りします。

以前オークションで20で購入しましたが家族からの理解が得られないのでやむなくコレクションを縮小致します。

興味ある方アドレス付でレスお願い致します。

なお一着しかないので売り切れの場合はご了承下さいm(_ _)m

258名無しさん:2012/09/19(水) 01:51:11 ID:nmxW25nw0
257さん、まずは詳しいお話を聞いてみたいと思いました。
よろしければ以下の所までお願いします。

gakfcn2709-mailstore@yahoo.co.jp

259名無しさん:2012/09/23(日) 00:41:16 ID:goKaI1eU0
最近まで現行の制服をコレクションしておりましたが増えすぎた為お譲りします!
夏服、合服、冬服があります!
某県警の物になります。
値段は相談しましょう! 以下まで連絡お願いします。
jmwtpaewj@yahoo.co.jp

260名無しさん:2012/09/23(日) 10:39:58 ID:xONP7YW60
>>259
気になるけれどお金がないというww
無念

261名無しさん:2012/09/26(水) 21:12:25 ID:3Iv7hTng0
10月1日で、現行手帳10周年を迎えます。米国捜査局(FBI)を模した仕様になって様々なことがありました。いろんなレプリカができました。真正の物もマイナーチェンジをくり返してきたと聞いています。依然と謎の多い装備品だと思いますがここで、手帳に関する様々なこと振り返ってみませんか?

262名無しさん:2012/09/26(水) 21:33:08 ID:PIg.QnVU0
撮影会のため、現行の白バイ制服欲しいです。
お持ちの方いらっしゃいませんか?

金額は10万前後までなら相談できます。
連絡お待ちしています。

263名無しさん:2012/09/27(木) 21:03:00 ID:xONP7YW60
まぁくだらない争いはやめましょうや
最近は現行ものの出品があっておもしろい

264名無しさん:2012/09/27(木) 21:03:26 ID:xONP7YW60
ごばく

265名無しさん:2012/09/30(日) 17:21:30 ID:goKaI1eU0
現行の合服シャツとネクタイとズボンのセットを5万円5千円で販売しています。
170〜175センチで普通体系からややふとめの方におすすめです。
質問などありましたらメールお願いします。
wins3838001@yahoo.co.jp

266名無しさん:2012/10/01(月) 06:41:09 ID:3Iv7hTng0
祝 現行警察手帳10周年

267名無しさん:2012/11/11(日) 00:16:02 ID:G5tSujko0
オークションで記載用紙を出品している輩がいるが、こ奴は落札者に裏取引を・・・・・・。

268名無しさん:2012/11/14(水) 23:45:46 ID:K/0UAi3A0
白シャツのワッペン・合いネクタイ付きをお持ちの方いらっしゃらないでしょうか?
サイズはMで都道府県は特にこだわりません。中古で大丈夫です。
価格は相談できればと思います。
もしお譲りいただける方がいらっしゃいましたら、レスいただければと思います。

269名無しさん:2012/11/19(月) 23:25:16 ID:yQT0Eky.0
コレクション整理のため売ります。
婦人警官活動服上着合服、婦人警官シャツ合服、婦人警官ズボン合服、婦人警官ネクタイ合服、婦人警官夏服
、男性警官上着冬服、男性警官シャツ冬服、男性警官ズボン冬服、男性警官ネクタイ冬服。
以上の物です。
上記にない物でご希望の物がありましたらメールお願いします。
質問などもメールお願いします。

270名無しさん:2012/11/24(土) 22:23:37 ID:K/0UAi3A0
だれか男性合服ないかな

271名無しさん:2012/12/03(月) 21:39:06 ID:K/0UAi3A0
>>269
男性警官シャツ冬服、男性警官ネクタイ冬服はおいくらですか?
サイズも教えてください

272名無しさん:2013/02/17(日) 21:04:55 ID:VSAVMENQ0
2005年放送の踊る!大警察24時汗と涙の新人刑事物語 - 実録みなとみらいを封鎖せよ
のブルーレイまたは、DVD¥5000-で買うのに〜!!

273名無しさん:2013/08/21(水) 14:24:56 ID:mm6ntpT60
警視庁の刻印入りの梨地加工してある手帳を買いたいのですがご連絡下さい
画像も宜しくお願いします。

ozakiyuuki_hamanasu@yahoo.co.jp

274名無しさん:2013/11/11(月) 18:11:56 ID:1Qq89yUc0
そろそろ海保もレプリカ出そうですね。

275名無しさん:2014/01/28(火) 06:26:46 ID:InFQdOVo0
劇用旧手帳をどなたか譲って頂けませんか?

276名無しさん:2014/02/01(土) 22:07:13 ID:InFQdOVo0
「警察手帳」と金箔押しした架空の手帳。ドラマでお馴染みの小道具です。どなたか譲って頂けませんか?

277尾上町 305号車:2014/04/04(金) 11:49:41 ID:sSYNbEdM0
現行型警察手帳欲しいです。警○庁入り

278多摩 79 3618:2014/05/13(火) 13:58:44 ID:/VrKcOTk0
旧型警察似てる手帳有りますよ、ガットバスターで警備手帳・旧式警察手帳
そっくりです 5080円です。 ガットバスターで現行警察手帳・4600
0円・警戒杖・6500円・旧型制服警察官用防寒コート29800円

279名無しさん:2014/05/14(水) 21:35:43 ID:InFQdOVo0
レプリカ手帳の最高峰は、やはりプロテクトアームズですね。

280名無しさん:2014/10/09(木) 06:23:34 ID:XVQIf6yg0
>279
ガサだね。

281名無しさん:2014/10/09(木) 06:37:59 ID:XVQIf6yg0
ガットバスター
レプリカ 20088円
やぱモノホンだな 43200円

ここは 中古 掘り出しやってるから
チエックした方がいいよ。

ちなみに 5月にモノホンゲットなり

282名無しさん:2014/10/09(木) 16:29:03 ID:LDC.2PGE0
プロテクト中の人乙です。

283名無しさん:2014/10/23(木) 01:44:26 ID:XU6yXSRg0
旧型の機動隊の小手持っている方いませんか?
黒い革のタイプを探しています。

galileogalilei.hamanasu@gmail.com

284名無しさん:2014/12/23(火) 19:53:31 ID:wCs1K0lc0
>>65
しーくれっとさーびす

285名無しさん:2015/01/10(土) 02:15:16 ID:skAR3HXA0
だれかジュラルミンの盾売っていただけませんか

286城西交通 58系統 渋谷・目黒方面行き:2015/02/04(水) 15:52:33 ID:nSZPnOfY0
旧式警□庁入り警察手帳紐付き 譲ります。
現行千□県□察入り手帳欲しいです。
現行神□川県□察入り警察手帳欲しいです

287東和銀行西部支店に急行してくれ:2015/02/11(水) 14:27:20 ID:Z6.sXSXs0
静□県警察名入り手帳欲しいです。
ラッキーポイントの警察手帳
ガットバスターの警察手帳
旧型警察手帳・北□道警察名入り探してます。

288名無しさん:2018/03/02(金) 15:54:06 ID:ZCFgfNgs0
京都市にある京都市立西院中学校出身で今年29〔平成1年生まれ〕のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!

289名無しさん:2018/03/31(土) 22:57:38 ID:N7TZhNnE0
>>273

持ってますよ。
ものがものだから安くは出せないですけど。

290名無しさん:2018/03/31(土) 23:07:44 ID:N7TZhNnE0
本店直彫手帳

売ります。

291服部平次:2018/07/20(金) 00:20:16 ID:/Ayp.LkQ0
現行 雨衣 背中にロゴあり。名前にヒントあり。
欲しい方ご連絡下さい。

292名無しさん:2018/08/26(日) 09:02:33 ID:ogmVoKis0
<290
いくらですか。

293服部平次:2018/08/29(水) 00:21:37 ID:/Ayp.LkQ0
150Kになります。まず今は手に入りません。

294名無しさん:2018/09/25(火) 13:41:53 ID:p1mmsW3Q0
欲しいです。

295服部平次:2018/10/20(土) 20:51:07 ID:dQtqbdkQ0
>>294
捨てアド晒して頂ければ対応致しますので宜しくお願い致します。売り切れの際はご了承下さい。

296名無しさん:2018/10/30(火) 13:17:29 ID:p1mmsW3Q0
mode738@ruru.be

297服部平次:2018/11/27(火) 22:56:07 ID:.isDdrMU0
>>296
届きましたか?メールしました。

298名無しさん:2020/06/27(土) 18:34:50 ID:aYI7wLSY0
元西院中学校出身で平成1年生まれのゆうき(ゆうきん)の周りシャブ中だらけですよ

299名無しさん:2020/11/17(火) 12:21:06 ID:OZF0vl/Q0
京都のシャブ中常用者を晒します。

じゅんき「元左京区岩倉出身、昭和62から3年生まれ」
石井啓資「元嵐山中学校出身、昭和62から3年生まれ」
吉岡めぐみ「滋賀県出身、昭和63年3月25日生まれ」
徳岡和也「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
大久保賢吾「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
ゆうき「元西院中学校出身、平成1年生まれ」
あづさ「元梅津中学校出身(恐らく)昭和62から63年生まれ」
松本ゆう「宇治出身」
牧瀬かずや「愛知県出身、昭和61年生まれ 平成21年頃京都である事件を犯し逮捕→京都拘置所に身を置き裁判員裁判をえて刑期約3年の実刑判決、その後姫路少年刑務所に収容された前科があり。」
松見けんじ「元陶化中学校出身、昭和60年生まれ」


覚せい剤、大麻にコカイン、こいつら毎日毎日やってますよ。こいつらでまだほんの一部です。西院のゆうきの周りは本当に薬中だらけですよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板