したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

警察グッツが買えるお店

1名無しさん:2002/05/04(土) 20:53 ID:UwQTjvac
竹村商会
MAUS CO.
パックススタジオ
BJM
ラッキーポイント

こんな所でしょうか?買った皆様、これから買いたい皆様、情報交換
しましょう。特に良い点、悪い点を購入した方は書き込んでください。
お願いします。

310名無しさん 東京都城西市城南:2015/07/08(水) 15:29:58 ID:ToW7L6Qo0
ラッキーポイントで警察手帳買った

311名無しさん:2015/08/29(土) 23:51:26 ID:YXFr4yRs0
ラッキーポイントは良いのですか

312:2015/08/29(土) 23:53:54 ID:YXFr4yRs0
誰か答えてよー

313:2015/08/29(土) 23:56:57 ID:YXFr4yRs0
ラッキーポイントの階級章を買いたいのですが買って大丈夫ですかね

314:2015/08/29(土) 23:57:44 ID:YXFr4yRs0
ラッキーポイントの階級章を買いたいのですが買って大丈夫ですかね。

315:2015/08/29(土) 23:59:09 ID:YXFr4yRs0
みんな寝ているのかな\

316名無しさん:2015/09/05(土) 08:19:26 ID:7HFZZpm20
プロテクトアームズで警察手帳欲しい

317名無しさん:2015/11/21(土) 09:14:19 ID:Zxhm/f.U0
乗車用拳銃ケース欲しい
城西県城西市城西群城西0一0ー0

318トモ:2015/11/28(土) 14:58:11 ID:mo.oYiCk0
41型黒警棒、機動隊出動服あります!
欲しい方いますか?

319名無しさん:2015/11/30(月) 00:27:03 ID:CYcKObr20
いらねえ

320城西県城西市:2015/11/30(月) 22:28:45 ID:hMnieqfM0
41型警棒欲しいシリアルナンバー入りですか。
ケース付いてますか。

321トモ:2015/12/05(土) 19:34:59 ID:mo.oYiCk0
シリアルナンバー入りです。
メール下さい。写真も送れます。

322名無しさん:2015/12/27(日) 21:22:22 ID:Hgve/8hk0
竹村商会は現在でもやってるの?
それらしきサイトがあったけど千葉の竹村は昔の京都の竹村ですか?
昔みたいに会員制で制服や活動服買えるのかな。

323名無しさん:2016/02/02(火) 21:10:34 ID:Sn4Xvp/g0
警察官防寒コートワッペン付 オークション出品すると捕まりますか?

324名無しさん:2016/02/15(月) 17:22:46 ID:4qrrT2Hg0
ジストス60型回転十文字鍔 欲しい方いらっしゃいますか?

325名無しさん:2016/02/17(水) 02:47:58 ID:yL1H4vXg0
318:トモさん
機動隊出動服は本物ですか?サイズは?

32618534:2016/03/02(水) 16:53:08 ID:nx9fI7jo0
>>305
制服の種類は何がありますか?

327警視110:2016/06/13(月) 01:10:08 ID:gnD4IqpA0
警察の制服を集めていたのですが今回コレクションを縮小することになり放出致します。
詳しくお知りになりたい方は捨てアドお願いします。

328名無しさん:2016/06/13(月) 10:55:23 ID:Ywz7oZ1U0
>>327
詳細を教えてもらいたいです
iillliiilililliill@やふ

329名無しさん:2016/06/30(木) 23:57:12 ID:2rCjkkvg0
>>327
どうかご連絡ください。

330名無しさん:2016/07/02(土) 08:27:26 ID:NGLdUq.E0
>>251

ご連絡お願いします。

331名無しさん:2016/07/02(土) 09:01:33 ID:NGLdUq.E0
女性用制服全般を探してます
ご連絡ください。

332名無しさん:2016/07/05(火) 03:05:40 ID:kUTOoAjk0
>>327
まだ受け付けていますか?
詳しい内容を知りたいです。

paraparadanto@gmail.com

333大西義嗣:2016/09/16(金) 08:21:22 ID:DAqirCYg0
>>303手錠は黒色です。鉄棒は3段式です

334名無しさん:2016/09/25(日) 23:35:09 ID:gnD4IqpA0
半袖盛夏シャツ新品未使用、タグあり、ワッペンありをお譲りします。

keishichou110@excite.co.jpまでご連絡下さい。

335大西義嗣:2016/10/04(火) 06:48:53 ID:IIAoWNcE0
>>9

336大西義嗣:2016/10/04(火) 06:51:37 ID:IIAoWNcE0
>>9本物に近い手錠が欲しいと思っています。そちらで売ってますか?そして、金額はいくらか教えて下さい。宜しくお願いします。

337名無しさん:2016/11/01(火) 05:11:18 ID:joOhCt4s0
>>336
はい。ラッキーポイントに売ってますが。

338名無しさん:2017/04/26(水) 12:59:46 ID:ObKKDhL.0
活動帽欲しいです

339レーション:2017/07/19(水) 11:19:09 ID:Xz0jErnI0
女性用夏ワイシャツ中古タグつきありますご連絡下さい。

340服部平次:2017/09/04(月) 13:24:08 ID:gnD4IqpA0
背中にロゴ入り、新品未使用、タグありの現行リバーシブル雨衣をお譲りします。

管轄のヒントは名前です。

keishichou110@excite.co.jpまでご連絡下さい。

341名無しさん   城北城南:2017/09/06(水) 13:52:07 ID:LhUDCDws0
リバーシブル雨衣 大きいサイズありますか。
西日本方面ですか

342服部平次:2017/09/25(月) 02:36:24 ID:gnD4IqpA0
詳しくはメールにて回答させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

宜しく御願い致します。

343名無しさん:2018/03/02(金) 15:52:57 ID:spI6RMIo0
京都市にある京都市立西院中学校出身で今年29〔平成1年生まれ〕のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!

344名無しさん:2019/05/02(木) 14:09:31 ID:f/1B4Pa.0
>買う上で何か必要な事はあるのでしょうか?

345名無しさん:2019/10/11(金) 14:50:33 ID:VYmYetI20
被服のコレクションを手放します。

herirona@neko2.net

までご連絡お待ちしております。

346名無しさん:2019/11/08(金) 18:51:46 ID:icPtxpwU0
いつの話してんだって叩かれるかもしれないですけどプロテクトアームズって辞めちゃったんですかね?

347名無しさん:2019/11/08(金) 19:34:46 ID:icPtxpwU0
それはさておき活動服一式欲しいなぁ…

348名無しさん:2019/11/09(土) 20:10:25 ID:IX.YJB/o0
>>346
プロテクトアームズは社長さんがお亡くなりになられ辞められたようです。

349名無しさん:2019/11/09(土) 22:08:34 ID:/wQSwpjI0
季節は問わないから現行の巡査用制帽(3号〜5号)が欲しい

350名無しさん:2019/11/09(土) 23:10:09 ID:PvrxP1rc0
>>348
情報ございますありがとう。
そうですか…残念です…

351名無しさん:2019/11/09(土) 23:38:34 ID:PvrxP1rc0
なんか誤字ってた()
どうにかして活動帽が手に入らないものか…

352名無しさん:2019/11/11(月) 22:05:14 ID:IX.YJB/o0
警察グッツが買える店というスレタイですがスレ立て当初あったお店の多くが閉業(?)してしまったようで悲しいです。
今残っているのはガットバスターと竹村(東京)と松崎、ラッキーポイントくらいでしょうか。

他にもお店ありましたらお教えお願いします。

353服部平次:2019/11/17(日) 14:29:20 ID:A2TzX2go0
現行 雨衣 背中にロゴあり。名前にヒントあり。
欲しい方ご連絡下さい。
herirona@neko2.net

354名無しさん:2019/12/09(月) 22:29:12 ID:IX.YJB/o0
査ー部長の男性合制帽(4号)探してます。
よろしくお願いします。

355名無しさん:2020/01/10(金) 12:54:11 ID:PxYhecaM0
下記が欲しいなと思ってるんですが、入手出来る販売店に心当たりあったら情報欲しいです
・識別章(プレート差し替え可能なもの)
・活動帽(または活動帽用前章)

356服部平次:2020/01/15(水) 22:58:16 ID:WXy7STlA0
S玉の活動服AM上下を15で譲ります。
タグはありますがワッペンが洗濯で劣化して
います。
その他大きいサイズの活動服上衣もあります。
問い合わせは下記までお願い致します。
herirona@neko2.net

357名無しさん:2020/06/01(月) 21:36:20 ID:mh5NlUGE0
>>348
昔セル画を打っていた頃に毎週のようにお邪魔していたのが懐かしい・・・。
セル画を売っていたIさんも大分前に亡くなったと聞いたし。

358メグれ:2020/06/07(日) 19:26:41 ID:ldXt6M/c0
本店、盛夏シャツ、ワッペン、タグあり、クリーニング済みを売ります。
コレクションしていましたがいい加減断捨離しないとまずいので。
興味ある方herirona@neko2.netまで宜しくお願いします。

359名無しさん:2020/06/27(土) 18:34:38 ID:UINbTrzc0
元西院中学校出身で平成1年生まれのゆうき(ゆうきん)の周りシャブ中だらけですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板