したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

企画物関連スレッド

1みのすけ:2004/04/07(水) 00:11
サイト上の出し物、イベント(オフ会除く)の感想などの書き込みなど
で適当な場所が見つからない場合はこちらへ是非書いて下さい。:−)

2みのすけ:2004/04/08(木) 00:34
ホエーの木。
やはり、からす殿には勝てませぬ。修行あるのみ!
びきさんが関西ローカルのTVで面白い写メールを送って選考に通ったら
一万円という番組で同様にガードレールをはずした木が
紹介されてたそうです。
ちょっと、遅かったかなあ?

3みのすけ:2004/05/11(火) 01:25
次は、からすとみのすけのトマソン対決です。お楽しみに!!
って、誰に向かって言ってるのかわかんないところが、なかなか!(笑)
ま。温かい目で見て下さっている方に感謝です。

4らくぞう:2004/05/12(水) 10:43
ホエーの木、僕も九条辺りで見ますよ。中には
完全にガード食っちゃってるのもありますね。
トマソンって赤瀬川源平の超芸術ですか?

5みのすけ:2004/05/15(土) 02:31
そうです!<聴芸術=トマソン

よくご存じですね。わたしはカラスさんに教えてもらって以来、
注意しながら道を往くようになりました。
九条車庫のホエーの木はがっぷりくってますね!(笑)

6からす:2004/05/17(月) 16:18
みのすけ・・・・・人のことはいえんが超芸術だ。字がまちがっとる。
京都には、トマソンを見つけるための路上観察学会の分類による原爆型
(隣の家の跡がくっきり残っている)が多いよな〜。

だけど、それは京都では当たり前なので。
もっとぶいぶい言わせたモノをねらうぜ(うちから徒歩圏内で)。
いやぁ。遠出せんもんでね・・・・・。
遠出したらいきなし外国だからな。あたち。

河原町はクリアできなくても、関空には行ける女だった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板