したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

忘年会やりますか?

1箕透:2003/11/18(火) 18:36
いろいろな方から、「また食事会してなあ〜」とご要望を受けています。
ちょっと忙しい出来事や時期が続いたもので、延期延期できたのですが、
そろそろ年の瀬ということもあり
忘年会という形でやるのはいかがでしょうか?
鍋とかいいっすよね。

2箕透:2003/12/24(水) 00:21
お疲れ様でした。なかなか盛り上がりましたね。
今回は初対面の方も多くて
メーリングリストだけの関係から一歩進めたんじゃないかと思います。
電話参加もありましたし。
私も原則禁酒してますので、こういうときだけ無礼講で飲めるので
めっちゃ酒が旨かったです。
芋焼酎が当たりだったなあ。
さぎをさんに、味見させたら取られちゃったけど(^_^.)
とりの刺身も旨かったね♪
手羽先もぼりぼり食って満足でした。
今度は某氏の部屋に押しかけて鍋ですかね?(笑)

3箕透:2003/12/28(日) 03:56
忘年会に疲れて寝込む俺… 体力減ってる
けふは大阪梅田のヨドバシカメラに連れて行ってもらった。
疲れちゃってギヴアップして帰ってきちゃった。
とっほっほ。

昔は日本橋の電気街を一日中ウロウロしたもんだけど。
しかし、ヨドバシカメラは広い!!

だけど、品揃えの多さ以外ではあんまりメリットの無いお店だった。
値段は普通だけどポイント還元率が高いから悪く這わなかったけど。
大阪しょっちゅう行かないし。

次はカラオケナイト!!<?
こにさんとアニソン・カラオケなんかも良いかも。
そこに戸川純が加わり、妖怪メタルが加わり
どんどん危ない世界へGo!

4さぎを:2004/02/20(金) 01:21
快調ではないですか。パソコン修理ありがとう〜

5みのすけ:2004/04/10(土) 22:19
えっと。明日、無門氏が来日します。
従いまして、オフ会します。
まあ、いつも通りのテキトーかつリラックスした内容を考えています。

6みのすけ:2004/04/12(月) 00:24
どなたはんどすえ?が、なんにんはんどすえ?くらい
ここを見て頂いているのか把握してない管理人です。
オフ会は、悪の限りを尽くしたというか、
みな遊び人なのがよーーーっくわかった(笑)。

7からす:2004/04/19(月) 22:15
みてるよ。♪行きなはれ行きなはれ。みのすけまんは〜ん

8みのすけ:2004/05/02(日) 16:31
5月3日 GWお茶会します。
ほぼ連絡回ってると思いますが、もしご希望あればメール・電話等下さいませ♪
食事会も考えていたんですが、
みなさんそれぞれご家族の予定や体調などがあるようでしたので
ライトな企画にしたいと思っています。4649!!

9みのすけ:2004/05/15(土) 02:33
つぎは ずいせんオフ会ね。
なんだか、みんなこっそり見ててくれてる見たいね(笑)。

10箕の透け:2004/09/29(水) 01:59
はい、へろー、はわーゆー♪ みのすけーです★
放置プレイ期間長すぎッッ★★
とりあえず、近いうちに企画立てるね。
I.Tさんよりハードロック・カラオケ希望アリです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板