したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

礼を強要する神気取りのr32gtst

13名無しぱんだ:2006/02/14(火) 15:48:40
自らサイズがデカイと言っておきながら分割を拒み、さらに意味不明な説教ww
自分のエンコ物は出し惜しみして優越感に浸るのが趣味www
同じ愚痴をこぼすケツの穴の小さなr32gtst

122 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2006/02/13(月) 15:47:58 ID:DH/xHi8J
>>121
俺がエンコしたヤツ、1GB近くあるんだけど。

126 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2006/02/13(月) 16:42:43 ID:DH/xHi8J
>>124
分けろと?

127 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2006/02/13(月) 17:01:33 ID:Ac8dH57s
(^ヮ^)はい!

158 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2006/02/14(火) 15:12:36 ID:VRmgRKFn
>>127
以前もレスしたけどこっちから〜しろ的な態度は控えた方が良いかと。
正直身勝手の様に思える。まず〜して頂けますか?と聞いた方がいい。
前者だと自分勝手だと思われる可能性大。これはここのスレ以外やリアルでも通じる。

あとセット間で分けるのはファイルの種類にもよるが結構面倒。
自分で動画を作ってみると良く分かる。圧縮時間もかなり掛かるし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板