したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第39回塩焼き杯参加登録スレ

1じぃじ:2010/03/14(日) 18:26:08
3/19(金)20:00から 第39回塩焼き杯を開催します。
今回は【お花見大会】と言うことで盛り上がりましょう!みなさま奮ってご参加ください!

<参加登録の方法>
予選には誰でも、いつでも参加することができます。
ただし、同一IPでの多重参加、及びハンドルを変えての再参加は厳禁です。
とりあえず下の3つを書き込めば参加登録完了です。

HN:登録ハンドル名
時間:接続時間帯(参考程度でOK)
一言:意気込みを!

★注意
R変動卓での開催のため、R1000以上のハンドルで登録して下さい。
なお、公開HNでの登録も禁止します。

<予選参加の方法>
予選・決勝は全て第3東風荘VIP卓か、仲間でワイワイ卓で行います。
参加登録を済ませたら、第3東風荘の該当卓を観戦して下さい。
待合で「/w」コマンドを使って参加者を探せばよいでしょう。
観戦者が3人以上になれば、「打ちませんか?」と声をかけ、点呼して3人揃えば別卓を立てることになります。
参加者3人で対戦した場合のみ、予選として有効になります。
予選卓が立っていない時は、待ち合わせ・雑談用スレッドに「メンツ待ち中」と書き込んで下さい。

7dindo:2010/03/14(日) 22:02:36
HN:din2
時間:夜
一言:予選通過すればよしということで

8きゃら:2010/03/15(月) 07:49:14
HN:@きゃら@
時間:なんとなくいつも
一言:ねだるな勝ち取れ さすれば与えられん!

9ばく:2010/03/15(月) 09:51:08
HN:☆ばく☆
時間:空いている時間
一言:参加に意義があるということで

10きゅう:2010/03/15(月) 20:56:09
HN:刺青†きゅう
時間:空いている時間
一言:じっちゃんより試合数をこなす(汗)

11☆冬の稲妻☆:2010/03/15(月) 21:53:39
HN:☆冬の稲妻☆
時間:空いている時間
一言:予選通過できればいいなぁ

12penalty:2010/03/16(火) 00:57:07
HN:penalty
時間:空いている時間
一言:適度に頑張りま〜す

13花火:2010/03/16(火) 21:10:50
HN:冬の花火
時間:夜中心
一言:ドキドキしたい

14バイマン三郎:2010/03/18(木) 13:08:47
HN:バイマン代表
時間:夜中心
一言:打倒きゃら!

15☆幻☆死國☆:2010/03/18(木) 21:21:59
HN:☆幻☆死國☆
時間:空いている時間
一言:+で終わりたい><;

16香辛:2010/03/18(木) 23:55:12
HN:香辛
時間:夜
一言:何年も使っていないHNを復活させることにした。宜しく!

17|岩||:2010/03/19(金) 11:50:44
HN:|岩||
時間:昼休み&夜
一言:初参加です。よろしく〜

18|龍||:2010/03/19(金) 16:44:17
HN:|龍||
時間:昼休み&夜
一言:( ̄龍 ̄)うしししししし♪

19孤高だるま:2010/03/19(金) 19:25:17
HN:孤高だるま
時間:空いている時間
一言:( ̄馬 ̄)うしししししし♪

20まっちゃん:2010/03/19(金) 20:12:42
HN:☆まっちゃん☆
時間:空いている時間
一言:^^よろしく

21まっちゃん:2010/03/19(金) 20:15:24
NO.20のまっちゃんですが HN:☆まっちゃん でした。宜しくお願いいたします。

22かば:2010/03/19(金) 20:26:40
HN:☆幻☆かばォ
時間:時間が取れる時
一言:がんがります

23名無しさん:2010/03/19(金) 21:00:05
HN:Alley★Cats
時間:接続時
一言:今度こそ規定クリア!

24o(olo)=○:2010/03/19(金) 21:08:53
HN:o(olo)=○
時間:接続時
一言:ヽ(olo)ノ〓〓〓UUUUウルトラ☆軍団UUUU〓〓〓ヽ(olo)ノ

25ザリガ二:2010/03/19(金) 21:44:25
HN:ザリガ二男爵
時間:v(^Д^)v
一言:ざりざりv( ゚v^ )v

26孤高だるま:2010/03/19(金) 22:21:01
--- 試合結果 ----
1位 孤高だるま +34
2位 ツキっぱなし -10
3位 Doskoyevsky -24
----- 422卓 終了 2010/03/19 22:18 -----

27孤高だるま:2010/03/19(金) 22:21:59
↑ 間違えましたw

28たまんこ:2010/03/19(金) 22:44:06
HN:玉泉
時間:夜
一言:やるぞー

29o(olo)=○:2010/03/19(金) 23:01:50
AngolFearさんの代理で参加カキコします

HN:AngolFear
時間:適当
一言:予選突破目指します!

30麻雀親方:2010/03/20(土) 11:16:56
HN:麻雀親方
時間:不定期
一言:もう麻雀親方しか頼れない

31乳星人遊♪:2010/03/20(土) 14:33:15
HN:乳星人遊♪
時間:不明
一言:バツちゃと龍ちゃより上に入れれば良いぽ

32〓CROWN〓:2010/03/20(土) 15:59:08
HN:〓CROWN〓
時間:不明
一言:がんばります

33・ω・)つ:2010/03/20(土) 18:10:57
HN:・ω・)つ
時間:不定
一言:質

34邪鬼♪:2010/03/20(土) 18:31:54
HN:邪鬼♪
時間:夜
一言:よろしく^^

35冬の熱帯夜:2010/03/21(日) 12:34:53
HN:冬の熱帯夜
時間:夜
一言:まだまにあうかな?

36�凜團┘躰卍�:2010/03/21(日) 15:17:19
HN:�凜團┘躰卍�
時間:夜
一言:優勝狙う

37rinnna0308:2010/03/21(日) 15:35:13
HN:rinnna0308
時間:いつでも
一言:毟られないように頑張る。

38永遠:2010/03/21(日) 21:10:19
HN:永遠より長く
時間:朝か昼か夜
一言:よろしく〜

39|桶||:2010/03/21(日) 22:59:24
HN:|桶||
時間:昼と夜
一言:じぃじ超え!

40黒衣:2010/03/21(日) 23:45:12
HN:  黒衣
時間: てきとー 
一言: 天下取る。

41クズどもが:2010/03/22(月) 00:44:40
HN:  クズどもが
時間: 夜以降が多いです。 
一言: お手柔らかにお願いします!!

42神風ゆめ☆:2010/03/22(月) 02:29:45
HN:神風ゆめ☆
時間:夜ですね
一言:神風わっしょい♪

43ghbfb:2010/03/22(月) 08:01:23
HN:ghbfb
時間:ここいるとき
一言:初参加ですけどよろしく!

44あご八3:2010/03/22(月) 20:50:49
HN:あご八3 
時間:バラバラ
一言:やれる事はやります。

45ヘラ:2010/03/22(月) 21:29:31
HN:☆HerculⅡ☆
時間:バラバラ
一言:やれる事はやります。

46名無しさん:2010/03/22(月) 22:36:15
支援age

47ばく:2010/03/22(月) 22:36:20
HN:☆バク☆
時間:出来るとき
一言:またひらがなトカタカナ間違いしましたので訂正させてください。
   あとの始末は塩長さんのご判断を待ちます。

48支離滅裂君:2010/03/24(水) 12:35:23
HN 支離滅裂君
時間 不定
一言 よろしく

49舞乱☆娘:2010/03/24(水) 14:32:46
HN:舞乱☆娘
時間:不定期
一言:がんばる(*´∀`)ノ

50記憶がないぜ:2010/03/24(水) 18:24:53
HN:記憶がないぜ
時間:バラバラ
一言:よろしく!

51★亜希★大:2010/03/24(水) 20:36:42
HN:★亜希★大
時間:12時から14時位
一言:がんばる!

52夕陽のガマン:2010/03/25(木) 14:11:16
HN:夕陽のガマン
時間:決まってないもん
一言:仲間が増えるの楽しいな!

53ひより:2010/03/28(日) 22:51:37
HN:下降気流
時間:夜
一言:ちょっと打ってみる

54はちや↓:2010/03/28(日) 23:35:16
HN:はちや↓
時間:基本は夜
一言:さんまは難しいなあ〜

55@はろたん@:2010/03/30(火) 11:50:52
HN:@はろたん@
時間:不定期
一言:がんばるお!

562010はっち:2010/03/31(水) 14:40:37
HN:2010はっち
時間:不定期
一言:20戦頑張れるか(汗)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板