したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アキバボ〜ン

119ばらやん(E)★:2004/07/02(金) 13:46
いよいよだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・
おひさぁ〜〜〜〜!みんなお元気っすかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
っつか「ここ」ってどんくらいの人が見てるんやろ?(はて?)
「見るけどカキコしにくい」ともっぱらの評判なんですがね・・・あははは
まぁ〜また「寄生虫(とら○る←ばればれの伏字を駆使しつつ)」に
「ええ感じの掲示板」つけてもらわんと!
さて!もうすぐ引越しさ!たぶん8月には住所とか変わると思われます!
ってか荷物を運ぶのがけっこう辛い・・・・・・まとめるんに必死・・・
とうとう「週間スタ〜ウォ〜ズ」も終わった・・・やっとや・・・
ただいま必死でファイリング中・・・・
明日からは「F−1」だ!楽しみだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

ち〜殿へ!

「函館」ったら「夜景」やね!めちゃいいぞ!
そっから「夜行」で次の日の昼にはつく「網走行き」に乗れば「呼人」までいけるよ!(笑)

としみ殿へ!

あっ!おいらも「DVD」取りにいってない・・・(汗)
めちゃ遅れてるっすけど「誕生日プレ」発射しますね!待っててちょ!(イェイ)
ちなみに「ワンピ」は何巻まで・・・(いつも聞いてる・・・汗)

とらまる屁!(くさっ!)

「NHK」どのへんまで見たっけ?
酔ってみてるからあんま記憶が・・・・・・・・
「ヒグマ」も全部見たんやったっけ?
とりあえず「どうでしょうDVD」取りにいってくるわっ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板