したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【信じる】メルマガどーよ?【信じない】

48コピペ1:2004/05/12(水) 22:04 ID:7f1JCmJM

今日は俺に送られてきたみんなたちのメールを紹介するね!!
俺からの一方通行の愛じゃみんなたちも悲しいよね?
メールがいっぱい届いてみんなたちの愛も感じ照るから安心してほしい
ほとんどが女の子ばかりなんだけどね(大照)

メールで一番最初に連絡してきたのティナ@さんには
特別に俺からプレゼントを揚げるね!!中身は内緒(爆)
きっと喜んでくれると思うよ!!
あと、まいさんユキさん早く日記更新するから、もう少し
待っててね
グループと組織の奴ら国際適なハッカーを雇ったらしく、暗号を解読するのにも
う少しかかりそうなんだ(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板