したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スポーツ雑談スレッド

16のそのそのそちゃん★:2003/11/01(土) 18:25 ID:L.ovSetE
星野前監督フロント入り 担当は「すべての部分」

阪神は1日、健康上の理由から退任した星野前監督が、来季から「オーナー付シニア・ディレクター」に就任すると発表した。契約は来年1月1日からの1年間。 野崎球団社長によると「ユニホームを着てやってきた仕事をのぞく部分すべて」が担当となり、具体的には「チーム編成、現場に対する助言、広報や営業関係でもヒントをいただく」という。球場内に専用室を作る計画も明かし、できるだけの協力を要請する考えを示した。星野前監督はこれを受け「どこまでできるか分からないけど、野球界のために尽力させてもらいます。タイガースだけじゃなくて、球界のために発言していこうと思います」とコメントした。また島野前ヘッドコーチがチーム・ディレクターとしてフロント入りし、オマリー前特命コーチが駐米スカウトになることも発表された。

一応貼っておきます。今はアルビと弥彦でどうでもいいのだが・・・。
上記二人は阪神以前の問題で健康になっていただきたいな、と。まずそっちが優先。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板