したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

時々は

250はるがきた:2005/05/09(月) 20:34:20 ID:JTsXng0o

勤務されてから満1年。ご苦労様でした。
毎日書き込まれているのを見ていると、1年どころかもっと長く勤務されて
いるように感じます。

いろいろな事がありながら、重要な立場になる様子が窺われ、正直複雑な
気持ちです。お店の中でなくてはならない存在になるのは嬉しいし、実力から
みれば、日頃の努力からみれば当然の帰結ともいえます。

ただ、体が心配です。水泳やジムで肉体を鍛えているのは、このHPで判ります。
暫くお会いしていないので解りませんが、肉体と精神が合致してのお元気で
しょうか。

人生80年とすれば、のそちゃんはまだ半分くらいでしょう。
残り40年を死ぬときから逆算して、今何をすべきか考えて下さい。
奥様・お子様の事も忘れずにね。

ロマンと体。そして家族。
永遠の課題かもしれませんね。

と自分に言い聞かせております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板