したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わざわざスレを立てるまでもない雑談・愚痴・質問 -24

539本音で語る名無しさん:2017/05/24(水) 16:52:00
>>538
こんなとこで件名出されても答えようがないですよ
同じメールきてないです。
「拡張子」って単語の意味わかる? .zipとかだとウイルスの可能性高い・・けど
あなたの取引先の事なんか誰もわからないので、誰も答えようがないですよ
あと
@マークの後ろのドメインの部分が、Yahooとかgmailとかだったら危険だけど
これも、いまどきヤフーとかーgmailのフリーアドレスをビジネスに能天気に使ってる
幼稚園児クラスの脳を持つ経営者が多いから一概にはウイルスとは言えないんです。
あと、.ruとかの日本以外の国のものとかはほぼウイルスと思ったほうがいいね
なので・・・
あなたのその問いかけに答えられる人はいないと思いますよ

頑張って、もっとプロになってください。
この世界で商売をさせてもらってるんですから

プロになってください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板