したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺会社日本フェルール

1被害者:2005/02/12(土) 14:42:44
東京都新宿区にある株式会社日本フェルールという会社に
だまされました。
株主なれるということでしたが、金をだけとってトンズラ
されてます。
詐欺会社の日本フェルールの情報集めてます。

2名無し:2005/02/24(木) 14:33:12
あそこは株主にするからサラ金でカードを作って貸してくれ
という「出資法違反」と「詐欺」、「特定商法取引法違反」
をしている、完璧な名義貸しの詐欺会社です。
新宿の西新宿6丁目にかいしゃがあります。
電話番号は03−5325−1777です。
とにかく弁護士にすぐに相談することをお勧めします。

3被害者2:2005/03/14(月) 13:46:37
僕も被害にあいました。
しかし名義貸しは自分に損害が回ってくるので、当日カードをとめたら間に合いました。詐欺会社の日本フェルールは東京都の消費者センターでもかなりの苦情・相談があるみたいですが、基本的に弁護士と警察にいったほうがよいとのことです。

4俺も:2005/03/30(水) 15:12:19
俺はジャパンオブザワールド(JOW)というところの会員でしたが同じように詐欺の電話が日本フェルールからありました。いかにもの詐欺の内容なのにだまされる人がいるんですね。あんな詐欺はなしデタラメすぎて「わらっちゃう・・・。よくあんな詐欺はなし考えた馬鹿がいるよな!一度顔がみたいよ!詐欺会社の日本フェルールさんよ・・・・。

5私も:2005/04/07(木) 17:07:10
私もJOWの退会がまだだから、退会届を書いてくれみたいなことを言われました。
あほらしくて、途中で電話切ったけど。

6被害寸前:2005/04/09(土) 01:19:20
私もJOWの退会手続きをしたいなら、新宿か大宮まで来て相談員に会ってくれと
言われました。会おうかと思ったけど、やっぱり行かないほうがいいですよね。
だまされて何されるか分からないですもんね。

7被害者K:2005/04/14(木) 15:57:24
5ヶ月前にだまされました。
ロン毛で目つきのものすごい悪い45歳〜50歳くらいのオヤジの話術に
だまされました。
最初電話で、日本ファンドからの依頼で顧客情報が流失したので支払
らわれた金額の一部返金を慰謝料、謝罪金として原和させてくれと電話
があり、ロン毛の中年とあいました。
専門的な話をされて理解ができないくなったが、ようは無料で株主にす
るからカードを作って返してくれということでした。
来年には上場して約30倍から70倍の値段がつくし、上場しなくても
年10%の配当を出すから、かなりの好条件だからぜひ協力してくれ
となりましtw、ロン毛の中年の話を信じてカード4社で200万貸して
しまいました。
しかし配当どころか、支払いを一回もしません。
どんなことしても日本フェルールは許さない。
あのロン毛はいつか復習してやる!!!

8被害者K:2005/04/14(木) 15:59:24
詐欺会社の詳細です。
詐欺会社名 日本フェルール
詐欺の頭  田村智
住所    東京都新宿区西新宿6−16−6タツミビル11階
電話    03−5325−1777

9名無し:2005/04/20(水) 13:42:02
完璧な詐欺だよね。
どうして警察は動かないのだろうか?
俺はカードを作らされてすぐに詐欺と気づいてカード
止めたから被害には会わなかったけど。
ネット見る限りかなりの人間が詐欺にあってるはず。
目つきの悪いおっさん!!いい加減髪切れや!
あとその目つきも整形しろや!
いつか刺されるsw!!

10サギろん毛:2005/04/25(月) 12:30:34
サギろん毛ヤロウ!!
断ってんのにしつこいんだよ!
訴えるぞ!!

11詐欺被害者:2005/05/10(火) 13:09:38
僕も詐欺にあいました。
消費者金融でカードを5枚作らされて230万円を騙し取られました。
今、弁護士に委任しましたが、あのロン毛は許せません。
いつか復讐します。

12ロン毛詐欺師:2005/05/14(土) 15:19:03
いやー結構日本フェルールの詐欺師(ロン毛)にだまされている人は
かなりいるんですね。
僕は実は
数ヶ月前にまったく同じようにロン毛の詐欺師に会いましたよ。
でもまずあの風格を見れば普通のひとじゃないでしょ、
口の利き方、態度、髪型、顔つき・・・。
どれをとってもチンピラ以下の人間って感じしましたよ。
僕は延々5時間粘られたけど、断りました。
だって絶対詐欺だと思ったもん。
あのロン毛の詐欺野郎は激怒してたけどね・・・。
間違いなく逮捕されるでしょう・・・。

13僕もです。:2005/06/16(木) 10:04:56
僕は数年前に吉田という60過ぎの男の人に詐欺にあいました。
日本フェルールに講義すると、この吉田という人間が単独で犯罪をしているから
吉田を訴えてくれと言われました。
絶対に裁判で勝つ

14詐欺吉田:2005/06/25(土) 20:13:21
俺もです。
今フェルールに訴えてますが、すべてはその吉田というやつが
背任行為で勝手に詐欺をしていたらしいです。
そんなの納得できません。

15詐欺被害:2005/07/07(木) 16:39:34
僕も1円も返金がありません。
担当の整形をした顔で、めつきが悪く、ロン毛の中年オヤジにだまされました。
警察にも被害届けを出しました。
1日も早く、日本フェルールの人間たちが逮捕されることを望みます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板