したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤフオクのNEW表示!!

1コウ:2004/03/11(木) 20:37
ヤフオクで新しい出品にNEWと表示されますが、
表示期間を最も長くさせるには終了設定時間に
対して何時間前に出せばいいのでしょうか?
例えば終了が22時なら19時に出品すればいいとか、

誰か調べた方おりませんか?
表示を24時間+αでだせたことがあるような
気がします。気のせいかな、、、、。

2たるだる:2004/03/12(金) 00:43
ちょうど自分も知りたかった事です。
とりあえず21時に出品して22時終了の+1時間は確認しました。
少しでも長く出品されてたほうが気持ち的に嬉しいですね。
今度+2時間の設定で出品してみます。

3コウ:2004/03/12(金) 21:21
たるだるさんレスどうも、
なお、24時間+12時間までできること確認しました。

4たるだる:2004/03/13(土) 01:04
そんなに+α出来たんだ。いままできっちり+0だったんで
もったいないですね。半日多く見られるって影響大きいと思うので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板