したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

正月特有の出品物

1コウ:2004/01/01(木) 02:35
福袋的な出品ってありますよね、
私も今、一つだしてますが、私にとっては価値のないものなのですが、
12時間でアクセス60、リスト追加16のこれって、
他の人には価値があるのかも、、、どうなるか楽しみのような、怖いような、

福袋的要素の出品って入札します?出品しますか?
なお、おもしろい福袋的出品ありましたら紹介して欲しい。

2ebens:2004/01/11(日) 00:39
個人出品者がまとめた福袋のことですかね。

それ以外に、実店舗や通販ショップが売り出した福袋を開けて、不要なものをばら売り転売してる人も多いようです。
たしかに自分が福袋を買っても不要品はきっとそうやって処分する。俺は福袋で運を試す方じゃないんで元から買わないけど。
買う側に立てば、まあ新品だから値段が希望に合えば気にせず入札するでしょう。

こういう出品をした方、また元々は福袋アイテムと見られる出品を落札した方、体験談聞かせて。

3コウ:2004/01/11(日) 08:51
>2

>実店舗や通販ショップが売り出した福袋を開けて、不要なものをばら売り転売してる人も多いようです。
オークションやっていると出てくる発想ですね。とりあえず買ってみるか、
これいらない、じゃ出してみるか、、、その品のオークションの状況を確認してから
よくPCパーツで動作確認がてらにやったことがあります。

>12時間でアクセス60、リスト追加16のこれって、
>他の人には価値があるのかも、、、どうなるか楽しみのような、
>怖いような、

に結果報告 アクセス296 リスト追加36、(開催期間約3日)
落札価格はそこそこでした。もう捨ててでも処分したかったものなので、
他の物をのりでおまけして結果はちょっと損してしまいました。(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板