したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼用

1ごうすと(管理人):2003/07/27(日) 18:13
すいません。
長いこと放置しておきましたがスレを立てた人から削除依頼が来ましたので削除しました。

ちょっとこれから仕事なんですが戻ってきたら大掃除を行います。
削除して欲しいスレとか発言がありましたら書き込んでおいてもらえると
ありがたいです。

2ebens:2003/07/27(日) 23:39
お、あのスレが消えたのか。
引用のレスポンスはともあれあの手の問題はこれからも起こると予想されるので、スレ本体は残しておいてもらった方がよかった気がする。

大掃除、大いに期待してます。待ってたよ!

3コウ:2003/07/27(日) 23:46
ごうすとさん、お久しぶりです。やはり、お忙しいのでしょうか?
無理は言いませんが、メールマガジンが再開されるのを心待ちしております。

宣伝関係やage荒らしのスレッドを削除していただければと思いますが、たくさんあります。
スレッドそのものが荒らしになっているものだけでも消していただければとおもいます。

この掲示板への書き込みに<血液型A型の一般的な特徴>や宣伝関係、
age書き込みに使われているIPアドレスを書き込み不可の制限かけれませんか?
確かこの掲示板、書き込んだIPが管理者側で確認できると思うのですが、
制限できるかどうかまで知りません。できなかったらご容赦を。
(また、プロキシを通しているのなら意味がないかもしれませんが、、、)

4ごうすと(管理人):2003/07/28(月) 00:54
最近、雑誌なんかからの問い合わせが増えてきました。
サイトなんか超放置状態なのになあ。

色々とありまして、忙しいを言い訳にしていても始まらないのではないかと。

取り敢えずこれから整理に掛かります。

5nevi:2003/07/28(月) 02:40
お〜生きていたんだ〜^^;
うっとおしいスレや書き込みがあったのがすっきりしたものです。
がんばってくだされ〜

6えへへ!?:2003/07/28(月) 08:19
管理人〜ごうすとさま・・・

お手数をお掛けしました。
すぐに対応していただき感謝です。
ありがとうございました。

7ごうすと(管理人):2003/07/28(月) 15:51
>6
 いや、たまたまメール整理をしてる途中だったもんで。

>5
 半分以上死んでます。
 ”ごうすと”だけにいつも半死半生です。

 職場ネタはタブーにすることにしました。
 でないと理性を維持できなくなるので。

8カステラサンド:2003/07/29(火) 15:28
ごうすとさま>
いつもお世話になってます。
いろいろお疲れさまです。どうぞご無理のないように。

妙な書きこみがあっても常連様方のおかげもあって、
有意義に活用させていただいてます。
今後もよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板