したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

取引拒否(キャンセル)の後に評価って付けれます?

1tea for two:2002/12/03(火) 17:29
こんにちは。
オークションエキサイトでの話です。
2週間ぐらい前に、僕が出品していた品物が落札され、
取引の連絡をしたのですが、相手からの返事が全くなし。
何度も丁寧にメールしたのですが返事が全くないのです。
ということで、取引拒否(キャンセル)の申請をしようと思うのですが
落札者に<悪い>という評価をつけた後に、取引拒否ってできるのでしょうか?
というのも、結構、時間を割いて何度も連絡していたので
悪いという評価をつけないことには気がおさまらないもので。
でも、評価してしまうと、取引は、されたことになり、
取引拒否ってできないんでしょうかねー。
落札手数料が高額なので、それはちょっと避けたいのです。
どうなんでしょう?

2nevi:2002/12/03(火) 22:34
 あら、ヘルプにも書いていませんな
他の方から回答でないようならヘルプに聞いた方がいいですよ。あそこは質問に
ちゃんと回答してくれますから。多分その方が回答早いかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板