したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

 色々貼っちゃうスレ★part7★宮部涼花後継者にアナルガイザーを!

9名無しさん:2015/11/01(日) 21:19:18
>>8
 [,,★,,,]   
( ´д` )<  ちょっと前のレスで社長の動画視聴可否を心配したのに
        なぜか僕の方がYoutube動画を全く観られなくなってしまいました.....orz
         Youtubeの我慢まで行けて右端に関連リンクが沢山出て来るいつもの画面なのに
         TVで言うスクリーン部の中がずっと真っ黒で.....。
         少し待ったら自動再生が始まるか、再生ボタンが出て来るでしょ?
         他の動画を観ても、その場面までイケナイんですよ.....orz
サファリ(ブラウザ ウィンドウズでいうエクスプローラみたいな)が古いヴァージョンで
         使用中のOSだと最新版は使用不可なのでFlash Playerが古い、新しく更新しなさいと警告されても無視してたのですが
         ....ついに動画視聴が不可になっちゃったんでしょうかねぇ..。
         X-videoも試しに繋いだけど状況は同じでしたよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板