したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

合法/脱法ドラッグ総合 避難所

11JWH-774:2013/03/05(火) 01:49:25 ID:Kah1/gwU0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361273239/
>>6の件を書いたら下記の回答がありました。
直腸にはグレープフルーツジュースは意味がない可能性が高いですね。

813 :名無しさん@ピンキー:2013/03/04(月) 20:00:29.48 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/2683/1361116044/6-
ここにも書いたんですが、グレープフルーツジュースで直腸摂取した経験のある方っていますか?
グレープフルーツの薬効増強作用は、肝臓ではなく消化管がメインらしいので、
直腸表面をグレープフルーツジュースで酵素失活させれば、薬効増強に有効じゃないかと思いまして。
規制中につき、なかなかこちらのスレにはレスできませんが、上記避難所なら大丈夫です。

814 :名無しさん@ピンキー:2013/03/04(月) 20:13:11.73 ID:???
直腸は代謝酵素出ないので変わりまへん
経口でこそ小腸の代謝酵素を阻害して生きるサプリメントだす

815 :名無しさん@ピンキー:2013/03/04(月) 20:14:13.09 ID:???
つまりグレープフルーツジュースで経口すればヤバい効果もなく効きだけ上がるのね?
ケツ苦手派には朗報かも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板