したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『エンジェルボーン マッサージ』グランドmenuに☆

1店長 伊藤:2012/08/02(木) 17:36:48

毎日の猛暑に負けてませんか(/--)/?

私も営業部長のもんちゃんも何とか無事に1日を過ごしています。

さて、7月に試験的に『エンジェルボーン マッサージ』を
実施したところ思いの外、良い反響がありました。
本当は「ブライダル」用のmenuでしたが「通常メニューにして」、
「まだ結婚しないし…」、「出し惜しみするな!」と嬉しいお言葉を頂いて
沢山々頂いて、通常メニューにする事になりました。

まだ未体験の方!単なる肩甲骨だけのマッサージじゃないですよ!
ヘッドマッサージ→首→肩→二の腕→肩甲骨→背骨周り→腰。
と、じっくり、たっぷりと凝りやムクミ、疲れを取り除き、
痩せやすい身体にしていくオイルリンパマッサージコースです。

6300円/40分 で ふぅ~と身体の力を抜いて下さい。

お待ちしています(^o^)/♪

2る〜:2012/08/06(月) 22:48:13
エンジェルボーンマッサージ、通常メニューばんざぁ〜い\(^^)/

期間限定の最後に飛び込んで、あの心地よさ、痛気持ちよさを忘れられず!!
エンジェルボーンマッサージ、リピしたいと思ってたので、
すっごい嬉しぃです♪

みなさんもやってみる価値ありますよ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板